标题: [经典] Fucking Beautiful # 8 美妙的性交 [打印本页]

作者: 23052169    时间: 2008-3-14 11:43     标题: Fucking Beautiful # 8 美妙的性交

【影片名称】:Fucking Beautiful # 8 美妙的性交
【出版厂商】:Digital Sin
【上架日期】:2008-02-27
【主要演员】:Lucy Lee, Dillon, George Uhl, Sue Diamond, Denis Marti, Jennifer Stone, Carla Cox, Giovanna, Cage, Jessica Sanchez
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:NO码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:ENGLISH
【图片预览】:

附件: 魔手@38.100.22.211 bbss@Fucking Beautiful 8.torrent (2008-3-14 11:43, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 558
作者: fyp8    时间: 2008-3-14 12:19

妖艳的女优.非常漂亮,所以决定下来看,感谢分享.
作者: cy120    时间: 2008-3-14 13:07

非常漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: messager    时间: 2008-3-14 13:54

AVI格式啊,太大下载下来太慢了,不过看得出来女优很赞啊,红心支持楼主继续发出精彩片子。
作者: bear8071    时间: 2008-3-14 14:55

不错不错 很有质量的片子 女优相当的漂亮迷人 丰满不乏韵味 野性不失柔美 不断展现性的激情和渴望 让人一眼看上去就是一种对心灵深处冲击 从而使自己的欲望不断的膨胀和壮大
作者: zhang150112    时间: 2008-3-14 15:12

女的漂亮男的威猛,严重支持哈哈,多谢了在来点好的片子啊
作者: ghb0473    时间: 2008-3-14 16:56

火爆的场面,那个男优的dd还是弯的,很强呀
作者: xlun    时间: 2008-3-14 17:34

这片子教导我们:再漂亮也就那么回事,还不都得被干
作者: abcdddd    时间: 2008-3-14 20:16

好几天没看到这样的片子了。今天终于得到了谢谢
作者: yyyyss    时间: 2008-3-14 20:53

诱人女优忘我的放纵和激情的展现 完美极了,火爆的场面,妖艳的女优.非常漂亮,感谢分享.
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-14 22:41

我想这个帖子使大家所期待已久的精品!谢谢啊!
作者: yg37013751    时间: 2008-3-15 08:58

有个惊人的发现,请问楼主其中一个女优是珍尼弗安尼斯顿吗?
作者: noahcity001    时间: 2008-3-15 21:55

和这么漂亮的女人做爱能不美妙吗?那是在开玩笑阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2