标题: 为什么说未婚非处是肮脏的? [打印本页]

作者: 有点点色    时间: 2008-3-14 06:47     标题: 为什么说未婚非处是肮脏的?

1,暂且不说未婚非处打过多少胎,染过什么性病妇科病或携带爱滋病毒。这些都对后代有影响,对老公也是个心理,生理和物质负担,同时也说明现在的女孩没有任何责任心。没有任何责任心的女孩居然谈爱情婚姻,难道不是儿戏么?好了,这些今天我就不说了。留给其他人去批判。

2,现在我用示意图表示处女和未婚非处后代的差别。

作者: winpop    时间: 2008-3-14 08:03

这个~lz真强,长知识了,不过可能性不大吧
作者: heromouse    时间: 2008-3-14 08:30

真是厉害啊 图文并茂啊~不过看不太懂
作者: yuzhou1982    时间: 2008-3-14 08:39

如果带套就没有那么多烦恼了是吧。
不过珍惜自己的身体是真的。
作者: ewyxy    时间: 2008-3-14 08:48

不会吧?咋一看就好没科学道理啊,DNA没有载体怎么能随随便便就会裸露在外界呢。
作者: cjyes    时间: 2008-3-14 09:48

好像不太对 哦    偶不同意lz的观点
作者: xmwilliam    时间: 2008-3-14 09:55

楼主,你说的其实是言过其实了,一般来说,精子在男性睾丸里的寿命为15-30天,射出体外的存活时间为2小时左右,射进女人子宫里的时间能长一点,但是女性每个月都会来月经,月经就是当月女性没有受精的卵子加上脱落一些子宫内膜和其他的一起排出体外,根本不存在精子还能留在子宫或者卵子上面的可能。。
PS:一般女性一个月只有一个卵子,而男性射精一次正常的精子数是2亿个
作者: 山东好汉    时间: 2008-3-14 10:44

我一直感觉楼主所说有些牵强!不知专家对此有何评说?
作者: ky5ky5ky5    时间: 2008-3-19 02:26

看了这个我太震惊了,如果要是这样儿,我宁愿一个人
作者: wzanzheng    时间: 2008-3-20 18:26

以前看过了  不过据说这个不是真的
作者: wps111    时间: 2008-3-22 18:15

不会吧。因为无论是精子还是遗传物质在脱离身体后都是有寿命的,过一定时间他们会死亡的,这就是为什么有的时段可以怀孕其他时段不可以的原因。所以这种现象不会出现。除非在结婚期间与多名男子曾发生过关系,这就不好说了。
作者: little小小    时间: 2008-3-22 19:18

这好象有点夸张吧。虽然之前也这么想过。精子应该都没有活性了。
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-22 21:55

DNA也会感染吗?DNA在染色体上的。不同的人DNA是不同的,怎么肯能感染呢?DNA的双链结构打破了才有可能感染的。这个应该不可能的,楼主从那里找来的资料。
作者: 风少    时间: 2008-3-22 22:46

个人觉得有点夸张,没有科学依据,毕竟男人的精子成活率和成活时间不会那么长啊,而且和DNA好像没什么关系吧
作者: hono    时间: 2008-3-23 12:12

楼主说的有道理 ,但是会感觉还有点牵强,有待进一步证实。
作者: ronaldinho18    时间: 2008-3-23 12:51

楼主太厉害了。这样都行。如果真是这样,生出的小孩真是聪明死了。倒不错。
作者: sun120449    时间: 2008-3-23 21:53

楼主的分析很精辟,不过也有点夸大了,要是真的那样,那现在已婚的夫妻生的孩子有几个是纯老公的孩子
作者: renegader    时间: 2008-3-24 18:14

楼主的思想老得还活在中世纪,快乐在于阴啊
作者: 风花水月    时间: 2008-4-17 21:59

呵呵,那个图解有点意思,楼主太有才了!支持你一下.
作者: backham20002    时间: 2008-4-17 22:57

处不处女已经无所谓了,只要把第一胎流给丈夫就好了,女同志们自爱一点.总流产到最后就是习惯性流产.想怀都怀不上
作者: wanzi    时间: 2008-4-17 23:30

LZ的说法是不对的
DNA没有蛋白质载体是无法存在的
作者: flsman    时间: 2008-4-19 21:35

这些资料的来源是不可靠的. 我毫不怀疑的它的真实性, 因为那肯定是假的
作者: 2320    时间: 2008-5-5 11:22

没有任何科学根据,吃生牡蛎,牛肉也会有牛或牡蛎的DNA?
作者: litth-l    时间: 2008-5-5 11:59

不会吧?好没科学道理啊,楼主所说有些牵强!
作者: nonoyou    时间: 2008-5-5 14:05

楼主的用词太伤人了。
当然男人大都有处女情结,但也不至于如此攻击。
作者: EZH    时间: 2008-5-5 15:31

有没有什么专家叫兽来验证一下啊。看看观点正确吗?
作者: 传颂之物    时间: 2008-5-5 15:38

己所不欲,勿施于人.
还有学好了生物再来
作者: ailishi    时间: 2008-5-5 15:43

7楼所言甚是,DNA是那么容易就变了?那我们人类早就有什么人头狗身的怪物了。
作者: worker    时间: 2008-5-5 16:05

现在的女孩子都不知道珍惜自己
有的更是把自己当成一个商品
这样的人自然不值得男人去珍惜
但是是不是处女和爱情没有关系
要不然那些再婚的人又是怎么回事?
爱情和非处没有什么关联
作者: worker    时间: 2008-5-5 16:08

爱情和非处没有什么关联
作者: worker    时间: 2008-5-5 16:12

爱情和非处没有什么关联
作者: 打猴子    时间: 2008-5-5 16:32

男子的精子会在女人的子宫里呆那么久么?不是吧..
作者: 631008    时间: 2008-5-5 16:46

无稽之谈,要是那样女人什么动物都不能吃了,要不生出来的孩子就四不像了
作者: xpch    时间: 2008-5-5 17:14

这个观点好像有点太玄了点吧,能存活几年?吗
作者: dahuohua    时间: 2008-5-5 21:38

如果这个事情是真的,倒霉的可能不少啊。学习了。
作者: xkyx    时间: 2008-5-5 22:39

貌似是从科学的角度解释的 楼主知识很渊博啊 呵呵
作者: ainizaixinzhong    时间: 2008-5-5 22:45

从生物学和遗传学的角度来讲,这是不可能的,首先男人精子的存活时间不会那么长,再者卵子不会和两种含有DNA的物资结合。
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-5-6 01:27

楼主,如果这个理论能成立,那么近现代生物学基本理论就完全被推翻了。精子的构成基本是纯粹的DNA跟能量推进系统。转基因用的精子载体是要经过特殊处理的,一般的精子如果能随便粘附外源DNA的话,那么生物的物种界限会很容易被打破。
以下是90年代的科学研究成果
“受精反应是一个能与生俱来地防止外界微生物侵染的过程,以保护胚胎基因组的“圣洁”。研究发现,附睾精子可以吸收外源DNA,而射出精子不吸收外源DNA,但射出精子经过充分洗涤去除精浆后可以吸收外源DNA.以上这些现象表明,精浆中确实存在某一种(或几种)抑制子.Zani(1995)已分离出一种抑制因子并命名为inhibitoryfactorI(IF-1). IF-1是一种37KD大小的DNA结合蛋白.免疫细胞化学分析显示IF-1的作用区域为完整精子的顶体后区.Macha等(1997)研究发现IF-1的抑制性质跨越种的界限.在有IF-1存在的情况下,30-35KD精子头部蛋白与DNA的结合受到抑制”

作者: clintlnh    时间: 2008-5-6 03:56

真的假的?难道留在女性体内的dna能一直存活好几年吗?
作者: 121151    时间: 2008-5-6 04:25

不太明白啊,那女性经过一段时间不性交或者只和一个人性交是不是就没有这样的顾虑了?
作者: 四厘米    时间: 2008-5-7 15:19

不是一个月只有一个卵子啦,是排一次卵一般只有一个。楼主不要乱说,没有根据,女性的月经的确会排出残存在体内的脏东西的,男性的精子在女性体内也有存活期的,不是永远存在的。再说了,现在社会非处的多的是,爱一个人就要爱他的过去。
作者: 风云化龙    时间: 2008-5-7 19:16

楼主说得不对,完全没有科学依据!俩夫妻结婚生子后孩子有别人的DNA那是不可能的!看看医书吧!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-5-7 19:25

有意图画得不错,搂住的思想别出心裁,支持搂住工作
作者: Limy    时间: 2008-5-11 13:43

非处就代表一定怀孕过? 一定染病?
没有处男怎么可能还有处女呢?
LZ说的太片面了
如果你还是处
那祝你找到你心目中理想的处···
作者: 小 强    时间: 2008-5-13 17:25

个人觉得没有可信度!
还有说未婚非处没有责任心,但是我们男人呢,还不是一样!
这个和责任心没什么关系吧!
作者: kdhyxy    时间: 2008-5-14 09:41

我听说过所有的母名犬绝对禁止和不纯的同种类犬性交,如果有一次那么以后再和纯种的公犬性交所生的幼犬也算不纯。犬可以近亲结婚,听说越近越好,我家的喜乐蒂就是他妈妈和他老爷的产物。可人就不知道了
作者: qdwnwdhh    时间: 2008-5-14 16:16

哎!男人都想自己的女友是处女,可男人又都在不停的制造妇女,不知道这笔帐该算到谁的头上
作者: ioio5270    时间: 2008-5-14 19:21

晕死。被LZ说的那么严重那你说这世道哪找那么多处女啊?
作者: tswc0    时间: 2008-5-23 13:04

我之前也听说过,关于精子进内后,男性DNA会一直存在子宫的说法,说什么不纯种,真的假的先不说,那现在还有多少处女呢?读中学时已经有女生去流产了,那么会有多少女生跟第一任男友升级为夫妻的呢???
作者: ledizon    时间: 2008-5-23 15:17

其他男人的DNA 男人的精子在女性體內不就兩三天 留下的DNA ? DNA也要在細胞核里啊 你的意思就是 其他男人的細胞(精子)長久的在女性的體內到她懷孕的時候啊 不過如果是婚外情就難說了
作者: jackbilly4    时间: 2008-5-23 17:16

不是吧这样不就孩子的老爸不是我自己啊!!
作者: TBTE    时间: 2008-5-23 23:43

正确!未婚非处是肮脏的!
但如果没处女了,你还要不要讨老婆??
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-5-24 23:12

感觉好像是有一定的道理,而且说得那么专业,就相信你了吧!
作者: jeef_hc    时间: 2008-5-25 14:48

老大,你到底懂不懂啊??外来的DNA哪里会在外界存活那么长时间,更不可能吸附在卵子和精子上面
作者: alsmyxj    时间: 2008-5-25 18:02

似乎没有多少道理,这种说法应该是伪科学。
作者: cyh24337425    时间: 2008-5-26 19:13

大伙凭良心说说,有几个人的媳妇认识的时候是处女?
作者: mrpierrot    时间: 2008-5-26 19:26

假的吧,如果每个女的结了婚才肯做爱,那我们这些狼们肏谁去啊,总不能上一个结一次婚吧,

个人认为对未婚非处应该采取包容的态度,相比婚后给男人戴绿帽子的女人还是要好些的
作者: hpfull    时间: 2008-5-26 19:32

如此看来,只要性爱不要恋爱才是王道~结婚就丁起~为计划生育国策做贡献~
作者: LAONIUYEYE    时间: 2008-5-26 20:31

按照楼主的意思,女人就那一个卵子了~~~绝对假知识!
作者: talentj    时间: 2008-5-26 20:54

这种说法很荒谬啊,
目前的医学是不会支持这种理论的。
作者: lululu88888888    时间: 2008-5-26 20:58

楼主说的好象是真的 上次也是在论坛看到一个帖子说 女人的第一个男人的精子会停留在女人阴部某部分长达10年,生的儿子更前男友很像。
所以找女人么 长的一般过的去就行(不过一定要处),非处拿来当当小蜜 情人到也不错
作者: nsb250    时间: 2008-5-26 22:16

楼主所说的可能是真的,据说是什么“先父遗传”理论!
作者: XHWL1    时间: 2008-5-27 10:17

真的还是假的,打死我也不会真的不会相信,看来处女真的很重要
作者: zhangzf    时间: 2008-5-27 10:46

我觉得应该区别对待,如果对那些淫荡的女孩可能会染上其他男人的DNA,对于那些对感情比较专一的女孩当她愿意与你上床时肯定已经经过了很长的禁欲时间,是不会染上其他人的遗传物质的!
作者: pkkl    时间: 2008-5-27 10:54

不知楼主讲得是否真实,对不对,本人都是觉得末婚非处(是指跟不同的人做过)都是肮脏的!
本人有严重的洁僻!~
作者: 听雨23    时间: 2008-5-27 12:54

有点看不懂图片里面的不过支持结婚一定要找个处女
作者: mfanh    时间: 2008-5-27 13:02

好像不太可能吧!
上面的图让人真是感到非常震惊,应该不是真的!
作者: 120089    时间: 2008-5-27 13:34

没有载体怎么能随随便便就会裸露在外界
作者: roma    时间: 2008-5-29 19:04

yun有没有科学根据啊  这么说来 那么多未婚非处的不久嫁不出去了 我觉得应该不可能 你看外国的医学那么发达 而性就更开放发达 如果真的有这方面的原因造成严重后果 那国外肯定会有科学研究来表明的 楼主要讲证据啊 东西可以乱吃 话不能乱说啊 会害死人的啊 呵呵
作者: liyuanqcn    时间: 2008-5-30 00:00

汉武大帝他妈就是2婚女人,可汉武大帝成为千古一帝!
作者: shangguanboy    时间: 2008-5-30 11:10

不是这么恐怖吧,要是真的,那些不是处的还敢生孩子吗!
作者: ttphone    时间: 2008-5-30 11:28

莫非这就是所谓的伪科学?DNA能在细胞之外存在吗?不能
DNA存在于细胞内【细胞核,线粒体,叶绿体之中】【还有些质粒中也有】
这个玩笑开大了,大忽悠.
作者: jack.789    时间: 2008-5-30 11:42

看过了,多多少少学习一下也是好的。但是现在的专家的建议太多了,都不知该信什么了!
作者: onion1    时间: 2008-5-30 18:03

说的很玄乎,其实都是 胡说8道,相信的就找处女咯
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:41

还是看不大懂!楼主能说的再详细点吗?谢谢!
作者: boo4    时间: 2008-6-3 01:34

应该说象狗日的AV女优那样的长期浸泡在精液里的性器是肮脏的,所以也是很多姬女无法生育的重要原因!
作者: 97088911    时间: 2008-6-3 03:40

不过玩这个之前看来要先学习下了.谢谢.
作者: backham20002    时间: 2008-6-3 09:27

这个不是编的吧,要是那样可不得了了.

孩子象第一个的,真是有点
作者: storm_lp    时间: 2008-6-3 10:29

虽然我没有这方面的专业知识,但我还是觉的楼主的这一理论太不科学了。
作者: zayyx    时间: 2008-6-4 00:13

楼主说的很认真,但好像科学不支持你的论点
作者: feicar    时间: 2008-6-4 00:49

这个没有科学道理,不是真的,女性月经的时候会带出很多东西,所以不存在楼主说得理论,如果真心想爱的话,处不处女真的无所谓了
作者: qumick    时间: 2008-6-4 01:44

这理论也太强悍了,有没有得到科学论证啊?怕怕呀,谁还敢找非处作老婆。
作者: mikelang    时间: 2008-6-4 03:05

前2天刚听过课,稍微知道一点,怀孕是因为男性的精子和女性的卵子结合才会产生怀孕的~而新生儿的细胞结构是根据男性精子所携带的DNA而决定的.
一般,男性的精子存活时间是36~72小时.至于说生出的孩子会带有前一个男性的体征我觉得是不实际的.先不说没有精子的包裹DNA能否单独存活,最重要的一点就是,卵子是和精子结合,而不是和被附着的DNA结合.所以个人感觉楼主的理论多少有些牵强附会吧.
作者: roley    时间: 2008-6-5 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

以前确实听说有个女的未婚非处,结婚后生的儿子长像极像她的前男友,以致她丈夫带着孩子去做鉴定,但鉴定结果却是他的儿子。
作者: linshihan    时间: 2008-6-5 17:05

我也看不懂啊~

就是~我觉得吧~

人家现在不是处女了,至少她不是淫荡,至少是把身子给了她曾经爱过的女人啊~
谁没有过爱情~??
为什么只允许你有,却不准你的女人有过~?
作者: shiliulou    时间: 2008-6-5 22:39

不会是真的吧?要是你说的那样,男人的精子简直太可怕了,能在子宫里面存活一辈子了。
作者: 小明GG    时间: 2008-6-6 00:56

DNA 是怎么进去的? 泄露了? 楼主该学学高中生物.
作者: szsu    时间: 2008-6-6 04:31

根本就不是那回事,是不是处女没有那么重要吧。
作者: avfans    时间: 2008-6-6 15:49

言过其实不足采信!!..反正就是能娶到处女就最好,啥心病都没了..
如果照楼主说的,AV女优搞中出,内射,吃精,以后生出来的还不知道是谁的种..呵呵.
未婚非处的女孩子,如果性经验不多就没什么的..如果滥交,堕胎了的建议回避!!
作者: ql2qyy    时间: 2008-6-6 19:13

值得庆幸的是-我的老婆和我在一起时就是处女
这点我就不用 担心了
感觉您说的其实有一定道理的
我看过相关文章的
作者: 小猪多多    时间: 2008-6-7 14:23

不会把,高中生物学的和这个不怎末一样呢。
作者: bzyhf    时间: 2008-6-7 22:33

没必要搞这么深的研究吧
会结婚的一般都是相爱的.相爱的人就不会去计较对方的过去了
作者: castaway    时间: 2008-6-7 23:02

我靠,这个太意淫了吧,自己跟自己过不去。
作者: tutoulaoli    时间: 2008-6-8 11:07

我觉得楼主说的没有任何道理,可能是忽悠人吧,强烈反对。
作者: dellll    时间: 2008-6-8 11:13

不是吧这样外来的DNA哪里会在外界存活那么长时间,更不可能吸附在卵子和精子上面
作者: jjbb88    时间: 2008-6-9 18:58

看了大家的分析,感觉这个好像是没什么科学道理!
作者: s-e    时间: 2008-6-9 19:17

真的假的,这个听着也太玄了,别人的DNA还能粘到你身上,简直太扯了。
作者: 19890612vo    时间: 2008-6-9 22:49

有可能, 不过我们男人也喜欢先上车,还有的不补票,也怪不了女孩子呀,只希望我结婚的女孩子是个好女孩子吧
作者: 铁人    时间: 2008-6-9 23:41

我想知道这个有科学依据没有啊?
男人的化学DNA物质能在女人体内残存这么久?
作者: jackisme    时间: 2008-6-10 00:33

原来未婚非处还有这种讲究啊,不说还真不知道啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2