标题: [情色三级] [法国/三级]查泰莱夫人的情人Lady.Chatterley's.Lover [精装中文字幕] [MKV/937M] [打印本页]

作者: zezongji    时间: 2014-3-17 17:26     标题: [法国/三级]查泰莱夫人的情人Lady.Chatterley's.Lover [精装中文字幕] [MKV/937M]

【电影名称】:[法国/四级]查泰莱夫人的情人Lady.Chatterley's.Lover [精装中文字幕] [MKV/937M]
【电影格式】:MKV
【电影大小】:937MB
【电影时长】:01:44:01
【是否有码】:无
【电影预览】:

下载地址: 进入下载页

作者: 冰雪    时间: 2014-3-17 17:31

这部电影的DVD我都有,女主角好像叫施维亚,我很喜欢看的女演员,"查泰莱夫人的情人"应该不是四级。
作者: xiehaiyun    时间: 2014-3-17 18:04

非常喜欢这部电影,女主角真的是性感女神,太迷人了。
作者: zys758    时间: 2014-3-17 18:52

这个应该算是三级片吧,以前看过,不过版本是rm的,效果不好,剧情到不错,女猪脚很漂亮
作者: hellosir    时间: 2014-3-17 19:07

实在是太经典的片子了,可谓“大名鼎鼎”啊,小说更加精彩!
作者: jkl8753    时间: 2014-3-17 21:38

天哪,这部片到底几个版本,我看了两个了,这又冒出来第三个?
作者: 艾思弘61    时间: 2014-3-17 22:53

法国情色片都是比较唯美艺术的 片子里的女演员也都是很有气质
作者: qq853326894    时间: 2014-3-17 22:56

太经典的片子了.楼主还有这部片子的资源实在是了不起啊。
作者: shi741521    时间: 2014-3-18 08:24

看一看法兰西的爱爱哈哈
作者: zxpzii    时间: 2014-3-18 08:36

以前看的都是三级,不知道还有四级,谢谢,看看是不是说的那样
作者: sir417    时间: 2014-3-18 08:51

实在是太经典的片子了,可谓“大名鼎鼎”啊,小说更加精彩!
作者: cao99    时间: 2014-3-18 10:22

据说是一部经典之作啊,好像还是一部世界名著,下来看看。
作者: yuxin521    时间: 2014-3-18 11:14

这部影片很久以前看过的,一直在找,这叫踏破铁鞋无觅处
作者: smthwtr110    时间: 2014-3-18 12:28

法国的这种片子就是中国的文艺片吧,太慢慢看。
作者: feixingqi    时间: 2014-3-18 17:01

很有名气的一部小说,还没看过电影,应该不错。
作者: 天天sex    时间: 2014-3-18 18:14

这是一个三级片,楼主说是四级,有点不符呀,不过,拍的还是很不错滴
作者: 881249    时间: 2014-3-18 18:21

一部半文学巨著,以前看过小说。没想到电影也这样精彩。
作者: lushilin    时间: 2014-3-18 19:27

这个好象只是三级片,不是四级的。
作者: tsc781829538    时间: 2014-3-18 20:23

这算是三级片吧??那种年代的片子徐然不高清,但是看起来很带文艺范儿啊
作者: weiwei31081977    时间: 2014-3-18 21:44

这部电影经典 虽然版本很多 法国肯定精彩
作者: 3680348zf    时间: 2014-3-18 21:50

法国的浪漫,女主角真心的性感,果断下载···
作者: alwaeg    时间: 2014-3-18 22:00

还是经典老片好啊 拍得很有质量 多谢楼主分享
作者: fzsm7603    时间: 2014-3-18 22:07

这个好象是1981年版的吧,也许我记错了,不过不能算四级
作者: 系统负载    时间: 2014-3-19 09:05

《查泰莱夫人的情人》这部小说因为有露骨描写,在80年代初期曾经在中国被禁过。后来在法国被拍成电影,上下集片长约140多分钟。影片的分级被定为三级。并不是楼主所标注的“四级”。另外,好像影片时长标注的也和我所看到的原片不一样。特此友情提示。但是,无论如何,《查泰莱夫人的情人》都是一部好电影,确实值得一看。
作者: ggxw    时间: 2014-3-19 11:20

这是三级,这片子还没看到郭四级的~~
作者: 勇敢的心z    时间: 2014-3-19 12:03

这是一部很经典的名著,情色拍的也很梦幻,留下来存档。应该不算四级吧,尺度没有那么大吧。
作者: 7751751    时间: 2014-3-19 15:17

我怀疑最后一个姿势?能做得舒服吗?除非很长的老二
作者: ww000111    时间: 2014-3-19 16:50

世界名著,非常经典,如果这样的名著能拍成4级片就好了。
作者: acmilan183    时间: 2014-3-19 17:47

四级片的话JJ和鲍鱼应该都看得见了吧,还是四级好啊,兼顾了三级的情节和AV的暴露
作者: ly0318031    时间: 2014-3-19 19:00

片子没有字幕!也没有外挂字幕文件!怎么回事?
作者: vip3001    时间: 2014-3-19 21:53

非常非常经典的便宜,当年有录影带可以租用的。很经典啊!
作者: zzzxxx1212    时间: 2014-3-19 22:05

这个版本的女主角不是很漂亮,有个版本农夫是魔戒里面的一个人演的,那个女主漂亮
作者: 龍紋    时间: 2014-3-20 12:24

法国的片子,意境优美,剧情耐看,美中不足的就是画面清晰度。
作者: tongdaqing    时间: 2014-3-20 16:49

我看过这部小说。现在有片子了。女主角好有味道。我喜欢她那漂亮的妹妹
作者: exon    时间: 2014-3-20 17:26

很久很久以前,同学带来一本劳伦斯的同名小说,大家都是看得如痴如醉啊。想不到早已有了电影版
作者: xhtq    时间: 2014-3-20 17:49

以往看过英国版《查泰莱夫人的情人》的另一个版本。其女主角没有本贴的漂亮。感谢了!
作者: kavin999    时间: 2014-3-20 18:32

太经典了,以前看过第二部,一直想看看第一部是什么样子的。这部作品听说获过很多国际大奖
作者: 小云小风    时间: 2014-3-20 23:13

我个人而言,喜欢的是女主角那么粉嫩的乳头,真心想直接咬一口的
作者: postdate    时间: 2014-3-26 02:58

仍记得小时在同学家里看到过封面。
真是岁月如歌呵。
作者: chaijie    时间: 2014-3-27 19:00

很喜欢法国的三级,女主角不论长相咋样气质都很好。
作者: huulin    时间: 2014-3-28 18:52

好有艺术感 主角漂亮些 就完美了
作者: xwang930    时间: 2014-3-29 16:03

法国的艺术经典,查泰莱家族女人的故事。女主角饰演过艾曼纽给人留下深刻印象。
作者: zr094    时间: 2014-3-29 17:56

查夫人的版本非常多,有英国的法国的意大利的美国的,估计看过不少于四个版本了吧,没有图片就不知道是哪个了
作者: fuying027029    时间: 2014-3-29 18:35

这个电影太多年了,不知道楼主放出来有什么意思
作者: 腥红    时间: 2014-3-30 13:38

劳伦斯的小说一向宣扬性 爱无罪,并认为这是人类情 欲的本能,压抑它才是真正的犯罪。所在这部小说里,也是描写了康妮和园丁冲破层层阻力,并最终走到一起的故事。故事大肆宣扬的是性 爱结合的美妙,和原始身体的碰撞情感,对当时冷冰冰的上流社会给予唾弃,并用丧失了性功能来比喻当时的上流阶层。影片的摄影相当漂亮,也有不少男欢女爱的情 欲画面,编导精心刻划了剧中人物的各种心理冲突,而影片也因其过多的色 情场面而在电讯检尺度问题上当仁不让的定为R级。
作者: zhao1791    时间: 2014-4-2 21:11

这是一部大家都耳熟能详的经典老片,楼主也深知这一点,所以连简介都省了。
作者: xdecadex    时间: 2014-4-2 21:29

法国的片子就是反映精神内涵的,打破阶级性的现象。
作者: chonghope    时间: 2014-4-6 17:56

不知道这个版本怎么样,一定要看看
作者: wfurck    时间: 2014-4-6 19:11

以前看过英国拍的,经典的三级,不知法国拍的如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2