标题: [经典] Asses In Public [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-3-13 18:32     标题: Asses In Public

各位下载种子前,请帮忙点击右上角的红心感谢,你的感谢是对我最大的支持,我会继续提供更多好片的!
[box=#FF9966]
【影片名稱】:Asses In Public
【影片大小】:6.10GB
【影片格式】:WMV(解析度:640x480)
【檔案數目】:14videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子制作】:13-3-2008
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:7fb8668c1794f1fbf478086db0f95f01b5aada7e
【官方網站】:Asses In Public官方網站
[iframe]http://www.assesinpublic.com/tour/[/iframe]
【預覽圖片】:18↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓p2p
Around China Town

Ass Goddess

Booty Patrol

Dee-lightful Time

Fun with the twin

Good Fuckin Times

Indecent Exposure

Italian In Public

Public Chase

Public fun with Tricia

Sex On A Sunny Day

Shaw's Public Reception

Under the bridge

We want Moore

[/box]

附件: 18P2P_18P2P_bigwai@18p2p_Asses.torrent (2008-3-13 18:32, 136.2 KB) / 该附件被下载次数 430
作者: sban11    时间: 2008-3-13 18:39

听名字,看看图片觉得这个系列挺不错的。谢谢分享!
作者: liuyijia    时间: 2008-3-13 19:20

外国人真随性
前两天在美国的朋友还告诉我去参加了裸体派对
有人当场做的
作者: jack4444    时间: 2008-3-13 22:30

一个字,丑;两个字,太丑;三个字,实在丑!
作者: amc8138    时间: 2008-3-14 01:48

真是好片啊。可惜太大了。有RMVB就好.
作者: china119    时间: 2008-3-14 01:58

难得好片,可惜就是太大了,硬盘无法承受,谢谢分享
作者: luck138240    时间: 2008-3-14 09:59

我靠  片子太大了 路过顶个得了 顶顶顶
作者: ljjcc5058    时间: 2008-3-14 19:32

老外就是强啊,什么都做的出来,里面女人经一个好点其他样子一般。
作者: woaihejing    时间: 2008-3-14 20:14

真的是难得的经典谢谢楼主了
作者: fbn1986511    时间: 2008-3-15 01:47

照单全收,谢谢楼主,好爽的,超大超爽的屁股
作者: 门字框    时间: 2008-3-17 18:06

老外真他妈厉害,那都能做,羡慕羡慕,
作者: caiweijie    时间: 2008-3-20 17:21

这个图让人看得真心动呀 可是就是太大了 纯支持一下楼主吧
作者: drx    时间: 2008-3-20 17:32

看着也还不错,大胆的让人佩服,只是空间太大收不下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2