标题: [情色三级] [国内/三级]惊悚之夜 预告片[MPG/31MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2014-2-16 19:03     标题: [国内/三级]惊悚之夜 预告片[MPG/31MB]

【影片称号】:[惊悚之夜]预告片,浴室女躺着露点仅穿三角内内
【影片大小】:31MB
【影片格式】:MPG
【图片预览】

备用图

【下载地址】
惊悚之夜.rar
作者: 艾思弘61    时间: 2014-2-16 21:48

貌似是裸露上身亮点哦 国产片有这样的尺度 真是蛮大的啊
作者: syt112233    时间: 2014-2-16 22:23

恐怖色情片,还是支持下国内的吧。但给色情加上恐怖还是觉得不太合适。
作者: zhtcl    时间: 2014-2-17 01:15

先不管剧情如何,国产片能做到这么大的尺度,实属难得
作者: FERL13    时间: 2014-2-17 01:26

不知楼主能不能附上这个片子的相信信息,比如上映时间,男女主角等等的信息~
如果真是国产片,那么还真是有兴趣~
作者: 来嘛弄哈    时间: 2014-2-17 02:19

放心 到时候放映的时候这个镜头绝对会被和谐掉的
作者: nllovejay    时间: 2014-2-17 02:41

清晰度貌似有点差把~ 但是国内的还得观摩一下
作者: sanbao1976    时间: 2014-2-17 08:45

这样的尺度我估计国内是不会公映的。即便上映也是删减版的!
作者: hclm    时间: 2014-2-18 04:17

在乐视里面就有这部片子,不过正片里屁股的镜头被和谐了,咪咪被一团白雾包裹。
作者: wesley2699    时间: 2014-2-18 11:29

文件好像无法下载,请大大检查一下。不知其他狼友能否下载呢?
作者: chxj123    时间: 2014-2-18 14:05

支持国产三级片,不太敢相信国产片里也能露点.
作者: ttjm    时间: 2014-2-18 16:00

国产的尽然有这种尺度的,什么时候拍的啊,莫非有向日韩靠拢的趋势,虽然图不是很清晰,但还是要支持一下,看5月24会上映吗!
作者: andn    时间: 2014-2-18 19:18

国内能有这么大尺度的电影吗?就是拍了这样的镜头,最后也是被和谐
作者: wq882013    时间: 2014-2-18 19:56

我靠,现在国内的片子拍的也这么经典吗,有点模糊
作者: lieshenhan1    时间: 2014-3-1 23:02

看着很有种电视剧的感觉。这个是内地的吗,很好奇,不过近几年好像光电已经不是那么严厉,很多擦边球可以打了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2