标题: [情色三级] [欧美/写真] 捷克共和国第一美女[mp4/85M] [打印本页]

作者: un0080    时间: 2014-2-16 15:37     标题: [欧美/写真] 捷克共和国第一美女[mp4/85M]

【文件名称】:[欧美/写真] 捷克共和国第一美女[mp4/85M]
【文件格式】:mp4
【文件大小】:85MB
【文件时长】:00:07:19
【是否有码】:无
【文件预览】:

【下载地址】: http://www.400gb.com/file/57239157

作者: 左手爱    时间: 2014-2-17 09:22

国宝级的美女吗,,,那一定要看了啊
作者: sdgeslove    时间: 2014-2-17 23:12

异域风情啊,不过俺个人不爱好这口
作者: tedyjin    时间: 2014-2-18 10:24

不见得是捷克的第一美女吧?以前看过一个捷克的片,那个女主角比她漂亮多了
作者: 福永上空的鹰    时间: 2014-2-18 11:28

觉得楼主刻意夸大了,这长相很难称得上某国第一美女,顶多中上之资
作者: xmlzld    时间: 2014-2-18 11:50

夸大了吧,不过这女的确实还不错的
作者: lpf123455    时间: 2014-2-18 14:25

这都叫国宝,空老师笑了
作者: 3c5mk    时间: 2014-2-18 19:05

美女勉强称得上、要达到第一美女除非捷克的女人死光了
作者: seyaooo    时间: 2014-2-18 19:16

捷克这里不缺美女,没人敢说谁是第一,而且这女的也不咋地。
作者: x1x2x3x001    时间: 2014-2-18 19:29

这应该是楼主自己封的第一美女,前久在坛子里下了一个,也是东欧的,比这漂亮多了,不过捷克还是产美女的!
作者: hxg12588    时间: 2014-2-19 11:27     标题: 美女

美女称得上、达到第一美女了
作者: 67529    时间: 2014-2-19 15:36

我看过这个女优的图片  片子还是第一次见到  不过楼主说是第一美女 有点夸大
作者: hchele11    时间: 2014-2-19 16:20

这个所谓的捷克第一美女比上次图片区内的那个差太多了。身材一般,感觉还没有发育完全的样子
作者: cbacei    时间: 2014-2-20 10:12

别逗了,捷克第一美女不是布冯的妻子塞雷多瓦么....这么个货色也好意思这么说?
作者: hunawd    时间: 2014-2-23 01:03

身材相貌都还不错,楼主把她称为第一美女还过了点
作者: lieshenhan1    时间: 2014-3-1 23:15

捷克的美人真是太多了,这个算比较国民味道的吧,看起来像是朝鲜妹一样的气质,很wuchan阶级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2