标题: [剧情] 化学部学员迷奸前来参观的人妻 [打印本页]

作者: bebeyonds    时间: 2014-2-14 18:37     标题: 化学部学员迷奸前来参观的人妻

【影片名称】:化学部学员迷奸前来参观的人妻
【影片格式】:wmv
【屏幕尺寸】:800 X 450
【影片大小】:5.84G
【是否有码】:有
【特征码】  :5701c25eb4e8b651b212116913a00f696c377c4a
【种子期限】:工作限定限时做种,下载者请自觉做种,保存资源
【影片预览】:

友情提示:
    目前有很多收费卖片的人士,绝大部分是骗子,有的卖片并不是稀缺资源,还有的纯属骗钱不发片的,有不少糜友因此上当,楼主对此很反感,不是不可以卖片,稀缺资源可以适当收费,有的片源其实并不稀缺。楼主也没有多少资源,基本上删除了大部分,另外一些还原系统的时候忘了备份没了。楼主想说的是,有资源就应该分享,造福大家。打幌子卖片?呵呵呵呵。希望大家有所防备。
    楼主是上班族,没多少时间做种,电脑不能长时间开着,希望下载的人保留资源做种,给更多的人能得到分享。
    鉴于楼主最近身体不适,又感冒又连续熬夜,故暂停一段时间做种分享,望下载者自觉做种,保护资源。楼主目前正在整理亚洲AV系列迷奸片段剪辑,不久后放送,敬请期待。

附件: bebeyonds@sis001.com@化学部学生迷奸前来参观的人妻.torrent (2014-2-14 18:37, 123.04 KB) / 该附件被下载次数 123756
作者: chlix    时间: 2014-2-15 08:20

这个故事好,是在工厂不是医院和家里,就是图小,先下看看
作者: 4038311    时间: 2014-2-15 09:57

小日本的企划总是匪夷所思,这种的还没见识过。下来看看,谢楼主
作者: bennypei8    时间: 2014-2-15 10:58

有剧情的a片看起来才有意思,要不一上来就猛干就不好看了.
作者: qqchun    时间: 2014-2-15 15:54

这才像迷奸啊,不像其它的片子假的要死。
作者: sunismine    时间: 2014-2-15 18:14

情节不错,但演员不怎么样
作者: skygerry    时间: 2014-2-15 21:01

如此强片,绝对支持,这种稀缺资源都是千里难寻的宝贝,多谢大哥分享!
作者: 想飞的山药    时间: 2014-2-16 10:02

我倒 好不好不知道 但是5.8G的大小 小硬盘的伤不起啊 就没哥们把它转成小格式的么?
作者: clleo22    时间: 2014-2-16 13:35

看标题剧情介绍都不错啊,有中文就好了,方便了解!
作者: zolosis    时间: 2014-2-16 16:24

典型的学以致用啊,看来还是有些地方不能去的说。。。
作者: gaotong035    时间: 2014-2-16 20:16

就喜欢这种题材的作品,为什么版主不专门设一个专门的板块呢?
作者: pnuyunp    时间: 2014-2-16 21:31

看起来很真实呀,可是一动不动也没什么意思
作者: zmlcg    时间: 2014-2-17 09:48

5.84G   看来片子很不错啊。 就是不知道有码没 下下来瞅瞅
作者: ykh198471    时间: 2014-2-17 19:40

日本人就是不一样  什么都想得出来啊
作者: davidjun1    时间: 2014-2-17 22:22

还是觉得彻底迷倒了不好看,都不配合,还是媚薬的好~~
作者: jick471700    时间: 2014-2-18 09:32

这个故事我喜欢。场景有特点。就是图小了点。先下载
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-18 16:13

现在剧情类的片子情节越来越多彩了,很喜欢,不过要是再小一点就非常好了
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 18:32

这种片子只有倭人能够想出来,顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2