标题: [情色三级] [欧美/三级]纳粹地狱监牢K3[avi/1.20GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-2-10 08:45     标题: [欧美/三级]纳粹地狱监牢K3[avi/1.20GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

导演: Andreas Bethmann
编剧: Andreas Bethmann
主演: Andreas Bethmann / Bianca-Germany / Thomas Goldmann
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
片长: 106

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/dJVQC
更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: xianghuaiqu    时间: 2014-2-10 10:27

太血腥啦,不过真是不爱看这些欧美影片,他们的口味太重啦!!
作者: 雲消雾散    时间: 2014-2-10 15:52

必须暴力 很黄很好 很有爱啊。
作者: dapinguo    时间: 2014-2-10 18:06

德国的 片子不是很多见,貌似尺度都不小
作者: wq882013    时间: 2014-2-10 20:01

这个貌似有点恐怖呀,应该是色情恐怖剧情片吧
作者: reilove2015    时间: 2014-2-11 22:58

喜欢这种猎奇重口味的,有英文字幕给好评
作者: xindanwuyue    时间: 2014-2-11 23:41

纯支持一个。。。如果小一点或许就下下来看了。但是这么大,偏偏还重口味。。
作者: wzlhzfy    时间: 2014-2-11 23:48

片子很血腥,没看过,但这容量太大了,120G,我这8M的网速下载都不知道要多少时间了。只能观望了。
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-13 15:51

这样题材的影片还是非常有魅力的,战争年代性欲还是影响着人们的行为
作者: yujinuoyan    时间: 2014-2-13 16:41

这部片子是什么时候拍的不像是老片,剧情简化了很多。
作者: lbc74    时间: 2014-2-27 02:41

二战题材的三级片还真不多,不知有字幕不!!
作者: XL8800    时间: 2014-3-3 14:58

集暴力.恐怖.情色于一体,符合现时趋势,好片!
作者: HAHA711018    时间: 2014-3-3 20:50     标题: 发表于2014年3月3日

非常暴力的一部纳粹监狱片,看着挺血腥的,不过这种题材的电影还是有点看头,谢楼主发片
作者: AA8665    时间: 2014-3-3 21:12

这个片子有些年代了,没兴趣啊
作者: heep    时间: 2014-3-4 23:15

这个片子不是图1上的那个系列吧,那个系列好像是美国的。不过这个片子好像比它尺度更大!谢谢!
作者: 纪念    时间: 2014-3-5 13:53

看着挺血腥的,谢谢分享
作者: yyyy1987    时间: 2014-3-11 23:29

为啥子我打不开下载链接,是我电脑问题,还是被墙了
作者: 萝莉啰嗦    时间: 2014-3-12 02:25

还是欧美的大片看起来最过瘾啊,小日本虽然比较变态,可是拍电影永远赶不上欧美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2