标题: [经典] 女子高校生美人女醫 真咲 [打印本页]

作者: zhangfangguo    时间: 2008-3-12 09:31     标题: 女子高校生美人女醫 真咲

【出產國家】:sogood
【空降地點】:PB-119 W-Cast 女子高校生美人女醫 真咲ちな,..
【發射距離】:385MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:f579adb4fe7c93ce4ca454793e48255bb330477f
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [角色扮演-學生/醫生] [美腿美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:真Sakichi的好好地蕾拉。風格出眾的極好gal二人,以女子高制服和女醫師角色扮演魅競爭,使之抽出的大興奮的120分。非常喜歡做愛的chi搓n!對可愛的粉紅的奶頭成簇的manko。好好地用口接受用ferateku宣佈賜予的精液,最後是中出做fuck。並且在更衣室心情舒暢做手淫的女醫師·蕾拉。不斷地一邊看病患者先生,誘惑,脫下丟開白衣gattsurihame一邊拍攝。chi搓n,也蕾拉,也厲害地水平高(貴)的可愛勁和風格和色情!相當是推薦。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: PB-119@maxmaxddr.torrent (2008-3-12 09:31, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 708
作者: cyh5969    时间: 2008-3-12 09:37

小美女我喜欢支持你了楼主谢谢
作者: ronle    时间: 2008-3-12 09:49

这个看起来是一部相当精彩的片子哦   2个美女 支持
作者: 天狼    时间: 2008-3-12 10:01

象这样的片子材叫好片妹妹漂亮片子又爽偶下了谢了啊.
作者: ztz520    时间: 2008-3-12 10:38

2位妹妹还是很嫩的,虽然个不高,但都是短小精干型的,喜欢!
作者: peace    时间: 2008-3-12 11:57

很不错的好片子,辛苦楼主的分享,谢谢你了,下载来看看
作者: cavalier28    时间: 2008-3-12 12:11

这种女的就是美貌与风骚并存~是最佳的情人人选 得她一个~我生别无所求了
作者: zzz09    时间: 2008-3-12 13:46

女优长得看起来很舒服了,图片也很多,内容也很好.谢谢分享了
作者: gzcogg167    时间: 2008-3-12 15:15

这个美女不错了,谢谢楼主发好片子,哈哈
作者: 我的牙    时间: 2008-3-12 15:17

好多图啊

长得挺漂亮,就是乳房不咋地啊

支持一下
作者: helly130    时间: 2008-3-12 15:57

看起来够淫荡,这种小格式的片子最喜欢了!
作者: wang8801    时间: 2008-3-12 17:11

楼主太强悍了,不知道用什么语言来表达我对你的敬佩哈,只有用超人来形容你的才华了,^_^,收下了
作者: 终极超人    时间: 2008-3-12 17:31

两个一起来啊?好啊,人多热闹点,呵呵,继续努力发好片
作者: mars2008    时间: 2008-3-12 17:51     标题: 下载链接

我好象没有看到种子的下载链接啊
作者: whang3    时间: 2008-3-12 18:24

很不错的小美女啊,身材也非常的好。谢谢分享。
作者: 夜星空    时间: 2008-3-12 18:54

这女的看起来不错,可是眼神呆滞,楼主发的图片又多!谢谢分享了!
作者: hflxx    时间: 2008-3-12 22:41

非常好看的美女片子,今天我来得真是好眼福呀
作者: feixiang6311    时间: 2008-3-12 22:42

看图就相当享受,不知道下来看的时候,是什么感觉,很喜欢第一个女优!
作者: yhb1188    时间: 2008-3-12 23:23

这2个女孩都很漂亮很有味道,楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: zhangxz    时间: 2008-3-12 23:26

不算是很漂亮,感觉很是一般的女孩,不过刊在搂住辛苦的份上支持
作者: llz0411    时间: 2008-3-12 23:41

图太多了`看了半天。不过没失望哈哈`挺好看。楼主继续加油啊`支持下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2