标题: [情色三级] [韩国/三級] 味道 2014 [BD-MP4 1080P/1.15G] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-1-17 23:37     标题: [韩国/三級] 味道 2014 [BD-MP4 1080P/1.15G]

导演: 경석호
主演: 정현우(명태), 유다은(수희), 희 정(모닝)
类型: 剧情 / 情色
国家: 韩国
对白: 韩语
上映日期: 2014-01-16
简介:  一个男人和五个女人的爱的色放
       One man and five women?!
  Chic, innocent, sexy, tough and mysterious, take your pick.
  Myeong-tae (Jeong Hyeon-woo) was a hot shot in a stock firm who had everything from looks to a hot body but was fired for a mistake he made and is neglected by his hot shot wife (Yoo Da-eun). The women in the neighborhood who are always at home for different reasons, start looking out for him. Monin (Hee-jeong) the innocent one, Avante with 9 tails, Sportage (KIm Ji-seon) and mysterious Genesis (Jeong So-yeong). Myeong-tae can't get over the taste of having an affair with them and gets busy...

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: ysc110    时间: 2014-1-18 00:31

额,图挂了,用了代理也没能刷出来

额,刷了几下又出来了,感觉还不错,正在下载

作者: r4845zyjs001    时间: 2014-1-18 01:16

很多特写镜头,很清晰,女主角身材很好。谢谢楼主分享。
作者: saylove8013    时间: 2014-1-18 03:47

哇。 2014年最新韩国电影 女主角真性感又漂亮。谢谢楼主分享。
作者: zq94wudi    时间: 2014-1-18 04:13

最近迅雷的那种种子都是无法解析
这次虽然网盘广告很多但是速度很快
说明楼主非常的负责任

顺便说下这个片子很新,虽然女主整过有点假但是表演算是真实了
作者: kaky216    时间: 2014-1-18 10:08

我个人感觉网盘下载还是蛮好的,就是广告多了点。不过片子还是很不错的,新片,美女多,感谢分享,红心送上。
作者: liusheng0615    时间: 2014-1-18 10:29

看图片几个女主角的确很不错 不过不是很喜欢网盘下载 片子16号才上映就有了 谢谢楼主分享
作者: omipcbass    时间: 2014-1-18 10:45

貌似是新片吧。女猪脚很给力啊。身材火爆。
作者: gxsero    时间: 2014-1-18 10:59

韩国的片子越来越有激情。可惜就是没有中文字幕,太遗憾了。期望早日有中字的。
作者: yelingfeng521    时间: 2014-1-18 11:19

看女主角的身材 就值得看一下 就是下载方式很蛋疼  。。
作者: problem_1984    时间: 2014-1-18 12:07

2014年的新片啊,这个女主角很像我上过的一个女人啊,哈哈
作者: open330    时间: 2014-1-18 12:44

奶子很漂亮 又肥又坚挺 后入的表情真够贱
作者: 小强1990    时间: 2014-1-18 12:54

感觉是新电影啊!正在用讯雷下载!
作者: daadou    时间: 2014-1-18 15:08

一看就是假胸 看韩国片子就是这点不好……想太多啊 就会觉得腻歪
作者: swsoft    时间: 2014-1-18 15:26

要是能直接放出连接就好了,我用代理只能打开国外站,要来回切换有点麻烦。
作者: luxiaodongisboy    时间: 2014-1-18 16:09

相当给力哦 好哦!
作者: shidai111    时间: 2014-1-18 16:20

韩国的电影拍摄的很唯美的啊,下载了!
作者: serrol    时间: 2014-1-18 16:21

看图片相当激情,身材超棒!要是有中文字幕就更佳了,期待。
作者: bmw3412    时间: 2014-1-18 16:36

这个女主很少看到,应该是新人,没有中文介绍,看不懂剧情,谨慎下载吧
作者: 水人刀    时间: 2014-1-18 19:09

这么好的片子我又不无法下载,娘的,这么好的身材,真是爽
作者: 6157    时间: 2014-1-18 19:12

看韩国情色片还是有字幕比较好,因为剧情都比较好看
作者: 6157    时间: 2014-1-18 19:13

看韩国情色片还是有字幕比较好,因为剧情都比较好看
作者: szcgq    时间: 2014-1-18 20:16

这个片不是2013年的吗?Taste.2013.1080p.HDRip.H264.AC3  ??
作者: qmylife    时间: 2014-1-18 20:38

想说的是这样的MM 质量不错 韵味各异 棒子片就是讲究美感!
作者: xo5    时间: 2014-1-18 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大波妹,人见人爱呀,谢谢楼主!
作者: wsqswps    时间: 2014-1-18 22:22

男人的爱情就像广告词,简短而精彩;女人的爱情就像连续剧,冗长而复杂。爱上了美好而幸福,失去了才后悔当初,何必呢?每个人的心里都有一段伤心断肠的往事,而它标记着我们的成长。这个世界上根本没有海枯石烂的爱情,根本不会有一生一世的誓言,只要现实残酷一点,人就经不起考验了。男人都是这样的,他能现实、理智,也懂得选择、懂得放弃。女人,为什么不可以呢? 心灵的出轨不是错,千万不要是肉体的出轨就好,人都是又思想的,这个世界有了人自然就有思想,幻想不是灵魂的错。  这部影片刚好说的是,他们跨越了这条红线。。。悲哀啊
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-1-18 23:00

为什么没有中文字幕啊,韩国的片子越来越引人入胜了,而且剧情片加情色才是三级片的正道啊
作者: gzz20071    时间: 2014-1-18 23:07

女主身材不错,就喜欢三级这种要露不露的感觉
作者: marsfire    时间: 2014-1-18 23:11

看截图就像近年来少有的精品,希望楼主能更多的找些精品出来,谢谢
作者: maaya2012    时间: 2014-1-19 00:03

韩国拍3级的女猪脚都好漂亮,啥时候国产也有这姿色啊~
作者: iaigey0911    时间: 2014-1-19 00:37

这么快棒子2014年的新影片就出来了,现在棒子出影片的速度真是快啊。
作者: jessiegj    时间: 2014-1-19 00:37

韩国片子没的说,不错,MM 长的好看! 中文字幕迅雷应该能找到吧。
作者: 52873960    时间: 2014-1-19 03:38

请问密码到底是什么啊????
作者: vickyjay5222    时间: 2014-1-19 04:01

作者: cr590    时间: 2014-1-19 08:56

不错啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: showshowrene    时间: 2014-1-19 10:09

韩国妹子的标准样貌,翘鼻梁,脸微圆,胸部45度上橇,看着是性感,但是看多了就感觉没特点了,记不住,有的时候,外观有点缺陷才是真美,才能真正把美的部位撑托处来
作者: junc    时间: 2014-1-19 10:21

我下载完分卷1,打算下载分卷2,但却下载不了。
作者: z2330521    时间: 2014-1-19 10:30

身材很火辣,很坚挺,这海报做的很唯美
作者: 夜夜枫情    时间: 2014-1-19 17:45

这女主角的真的很正点 很让我鸡动不已 可惜没有字幕 看来会不领会意思 韩国的片子画面真的很美很迷人
作者: feng102566    时间: 2014-1-19 18:04

这是14年的新片?    女主没见过啊
作者: 我是gl    时间: 2014-1-19 18:06

这几个女主真漂亮,又有气质,果断下了
作者: kingboy001    时间: 2014-1-19 19:21

女主除了某些部位比较亮眼外,相貌确实过意不去啊!
作者: mickey_is2    时间: 2014-1-20 00:22

今晚浏览了几部,就这部的女主角比较给力,可惜没中文字幕,既然是看三级不是看A片,还是希望有字幕可以看懂情节的
作者: wzyxjcn    时间: 2014-1-20 01:45

今年韩国出了很多新片呀,这部女主角很有味道,身材、脸蛋都特赞,有模有样,值得一看
作者: nszdxm721023    时间: 2014-1-20 03:38

看图片,我只能够用超级好的图片和超级好的女猪脚来评价,也用积极的回复来跪谢楼主。再接再厉!
作者: damayi    时间: 2014-1-20 08:53

韩国的色情片比日本的更有内涵!
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-1-20 12:21

没有中文字幕,看不懂呀
作者: yjl19920614    时间: 2014-1-27 01:56

看图片几个女主角的确很不错 不过网盘下载我这边太慢了。。。
作者: shaoiuiu    时间: 2014-1-27 09:40

拍的确实不错,剧情也很到位,,不过还是表示感谢啦
作者: 3371587    时间: 2014-1-27 10:43

女猪脚很给力啊。身材火爆。可惜就是没有中文字幕。
作者: sjl324    时间: 2014-1-28 04:02

看图片 感觉不错 画质也比较清晰 希望内容也很精彩 感谢楼主分享!
作者: yegouzhiwang    时间: 2014-1-28 13:06

2014年的?三级片还是新的好看,画面比老的好多了
作者: adobejames2    时间: 2014-1-28 15:48

两个封面看起来都有点小激动,一看到截图,别说不是封面党...
作者: qiqiqilingling    时间: 2014-1-28 17:31

看来不只是党国才有潜规则啊!外国的潜规则也很深啊!看看还有没有潜的更深的!
作者: olivierlee    时间: 2014-1-28 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的女优都看着差不多,而且多半都是黑木耳啊!
作者: milanmoshe    时间: 2014-1-28 21:24

有字幕就好了,光看片看不懂情节啊,三级片其实情节很重要
作者: zjhzjf223    时间: 2014-1-29 23:12

片子还是非常不错的,女主角又漂亮,非常吸引人。
作者: cgaytye    时间: 2014-1-30 10:52

觉得都差不多,里面女的长的都。还有貌似没有中字哦,不一定能看懂了
作者: dammist    时间: 2014-1-30 11:50

这个看起来很刺激 1V5?有点牛逼
作者: b7952436    时间: 2014-1-31 18:27

很多特写镜头,很清晰,女主角身材很好。谢谢楼主分享
作者: chen88026547    时间: 2014-1-31 19:15

很现实的生活写生,却是精品。
作者: zhang167cn    时间: 2014-1-31 20:52

韩国的情色片还是不错的,有的很有味道
作者: asec888    时间: 2014-1-31 21:16

这个实在是太正点啦,不下都对不起自己,谢谢
作者: blackspace2014    时间: 2014-1-31 21:25

影片很好,女主角各方面都很给力,可惜就是还没有中文字幕,不知道再说啥。
作者: DMqukankan    时间: 2014-2-1 01:03

棒子的片子现在越来越不错了,女主的身材都很不错,关键唯美后现在带丰富剧情了
作者: lxg1210isc    时间: 2014-2-1 11:48

女主不错,看起来有点象假胸啊,支持楼主发片
作者: aiai626    时间: 2014-2-1 15:38

韩国的片子就是不错,谢谢楼主,祝SIS所有会员和版主们马年吉祥,最重要的就是身体健康吧。
作者: abc2696064926    时间: 2014-2-1 16:01

韩国的片子很不错啊 支持
作者: pu189439296    时间: 2014-2-1 16:03

画面演技和剧情都很让人有高潮的感觉让人舒服
作者: alve    时间: 2014-2-1 16:42

这个貌似可以,女人蛮漂亮,有胸
作者: a04250312    时间: 2014-2-1 17:10

电影中的几个女主角身材都很不错~赞一个
作者: 如果09    时间: 2014-2-1 18:56

好像不错,先赞一个
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-1 19:51

味道,哈哈我们最喜欢的是女人味道,韩国女人咪咪太没有味道了
作者: thankman123    时间: 2014-2-6 12:21

2014d的新片子,一定要支持啊,我喜欢中文字幕还没有吗?
作者: weiaizhao    时间: 2014-2-8 11:50

看图片好期待哦,不过为什么我点击下载地址出来的都是广告呢
作者: 火车上的邂逅    时间: 2014-2-8 12:05

女主角长的很不错,希望不是人造的,就是没有字幕有点遗憾
作者: hjt10086    时间: 2014-2-8 13:15

这部片子剧情还不错啊,建议各位狼友不用快进着看,慢慢看也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2