标题: [情色三级] [美国/三級] 狂暴飞车 Drive Angry [BD-MP4/599MB][中英双字] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-1-13 16:47     标题: [美国/三級] 狂暴飞车 Drive Angry [BD-MP4/599MB][中英双字]

导演: Patrick Lussier
主演: Nicolas Cage, Amber Heard, William Fichtner
类型: 剧情 / 情色 / 动作
国家: 美国
对白: 英语
简介:弥尔顿(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)是一个十恶不赦的暴徒。为了阻止邪教徒在月圆之夜用他的唯一孙女的鲜血完成祭祀,从监狱逃脱了。可他只有三天时间,同时也面临着三面夹击。第一,要对 面被恶魔附体的邪教头子乔安王。第二,警察因为一桩杀人案找上了门来。第三,撒旦派来神秘杀手The Accountant(威廉·菲德内尔 William Fichtner 饰)将他带回地狱。还好路遇性感女招待派伯(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)义无反顾地和他一起复仇。
  三天之内,弥尔顿可以救出自己的孙女、搞定难缠的警察、消灭撒旦的杀手,完成自己的救赎之旅吗?

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为MP4播放即可(迅雷会自动识别)
作者: 大家风范007    时间: 2014-1-13 18:15

没想到尼古拉斯凯奇还有这样的作品,不过他在片子里的风头可能要让位给女主角了,毕竟女猪脚非常靓丽。
作者: lupan110    时间: 2014-1-13 18:24

好片子,最喜欢的男主角啊,必须下载,谢谢共享
作者: nicemy66    时间: 2014-1-13 23:00     标题: 回复 2楼 的帖子

强尼戴普的女友正到爆啊!
作者: tribune    时间: 2014-1-13 23:17

女猪脚狗粮,够火爆,喜欢这种类型的,不过尼古拉斯的剧情在哪呢
作者: top-wow5360    时间: 2014-1-13 23:34

狂暴飞车情色版?怎么男主一点都不像尼古拉斯,反而女主还真心不错,够火辣,够吸引!
作者: Anmanu    时间: 2014-1-14 00:59

狂暴飞车不能算是三级片吧
可以算暴力血腥的限制级电影
整个剧情还不错,值得一看
作者: tian8835    时间: 2014-1-14 01:42

这部电影相当的好看,这里的因该是没有完整版,之前我看的在旅馆的镜头都给减了,话说里面威廉开车撞向警车时的配乐相当好听
作者: huajianno3    时间: 2014-1-16 09:20

影帝还有这种烂片,下俩看看
作者: sakiz    时间: 2014-1-17 20:03

我看到了越狱里面演那个中情局探员ALEX的演员了
作者: 3358111    时间: 2014-1-17 20:10

这种带情节的比较不错的,只不过是剧情中带点三级的情节,美国很开放的在大街上做爱都正常
作者: lcl3110202    时间: 2014-1-20 02:02

上下。一起开枪。不错。。。技术活
作者: 卡子    时间: 2014-1-20 14:19

我看过,尼古拉斯凯奇边做边杀人,最后人都杀完了,胯下的大波妹也爽了
作者: 關菛    时间: 2014-1-21 04:45

靠,原来我看的那版本砍了这么多....怒啊
作者: allhere    时间: 2014-1-21 09:59

没想到尼古拉斯凯奇还有这样的作品,不过他在片子里的风头可能要让位给女主角了,毕竟女猪脚非常靓丽。
作者: wlingzone    时间: 2014-1-21 20:49

竟然还有中情局的越狱演员,还是不错的,只是这个是三级片么?
作者: robotyan    时间: 2014-1-24 17:15

对尼古拉斯来说,可以算烂片,对想看看三级片的观众来说,也不够色情啊
作者: michael224    时间: 2014-1-24 19:43

尼古拉斯凯奇是烂片大王啊 不过女主角长的不错 可惜不露
作者: juanaiqi13    时间: 2014-1-24 20:48

凯奇的这部骗子不错的,是玄幻类的片子。他好像是个死了的人,回来复仇的还是解救那个小女孩哦。具体剧情忘记了,片中有少量的露点镜头
作者: 30002729    时间: 2014-1-25 16:59

还有“马宏”出演,估计这片子露点的镜头全在截图里了……
作者: gzx72398    时间: 2014-1-27 11:42

美国的影片质量高,情节刺激,男女主角身材不错,值得看看,谢谢楼主
作者: mmgogolll    时间: 2014-1-27 12:23

看过这个片子,貌似不能算是三级片吧。最多也就是R级别的片子。呵呵,不过片子很不错。感谢楼主分享
作者: dapinguo    时间: 2014-1-27 20:03

美国大牌演员演的大片.太好了.
作者: xxxaviel    时间: 2014-2-2 19:39

国内好像还上映过,估计电检的同志自己看了爽了然后剪掉了。。
作者: Qin爱    时间: 2014-2-3 17:16

可惜女猪脚不脱 受不了
作者: zugang19890312    时间: 2014-2-3 22:19

很喜欢美国的片子,这个看上去很牛逼的样子,谢谢分享了。
作者: sdshsk000    时间: 2014-2-4 13:24

情节不错~ 女主角很漂亮啊
作者: 412600188    时间: 2014-2-4 13:37

挺好的,剧情吸引
作者: xishanlaonong    时间: 2014-2-4 18:11     标题: 凯奇的?

真的是尼古拉斯凯奇的吗,真是大块人心,有福了
作者: bravo018    时间: 2014-2-4 22:05

最爱这种天马行空的荒诞片,讲凯奇好像死后复活要救自己的女儿什么的,动作加露点,最酷的是和妓女一边做一边和人大大枪战,有想象力,露点镜头不少,不要太讲究剧情是一部快餐式的好片
作者: up123123    时间: 2014-2-5 01:19

尼古纳斯凯奇也拍过三级片,没有想到啊,不过女的看起来真的不错耶
作者: babylwdyclw    时间: 2014-2-6 15:17

这部片子还汇聚了里古拉斯凯奇和越狱中的探员这些名角啊,从影片属性来看是一部剧情片,偶尔穿插一点情色部分。
作者: ermushilin    时间: 2014-2-6 15:21

给的钱多,影帝当然演了。女主真漂亮
作者: y_yong    时间: 2014-2-6 15:22     标题: yrj kgj kbnfh jfh

作者: coo    时间: 2014-2-6 15:24

女主角好劲爆,真心漂亮,不知道有没有露,真心不错!
作者: 营养快线1    时间: 2014-2-6 15:41

狂暴飞车不能算是三级片吧 可以算暴力血腥的限制级电影
作者: hszlsy    时间: 2014-2-7 10:34

这种不一定就要说是三级片了吧
作者: a56443696    时间: 2014-2-7 16:13

看来以前看的不是完整版的啊,女主角很漂亮,就是没有见露点,露点的是配角,最不喜欢这样的,有不少的三级片都是这样,像香港的叶子楣,邱淑贞,总是诱惑人就没有露点的;还有韩国的幸福出租车,虽然3个女角色都很漂亮,不过有一个最有气质的没有,这不是让人吃不着心里痒痒吗、、、
作者: weiaizhao    时间: 2014-2-8 11:37

这个是完整版的,以前看的电影是删减过的,要是不看这个还真不知道有这段呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2