标题: [情色三级] [美国/三級] 坏老师 Bad Teacher [BD-MP4/559MB][中英双字] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-1-12 00:11     标题: [美国/三級] 坏老师 Bad Teacher [BD-MP4/559MB][中英双字]

导演: Jake Kasdan
主演: Cameron Diaz, Jason Segel, Justin Timberlake
类型: 剧情 / 情色 / 喜剧
国家: 美国
对白: 英语
简介:伊丽莎白(卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz 饰)在生活中是个不折不扣的贱人,但同时她还有着另一个身份——人民教师。在被前男友抛弃之后,她不得不重新回到了自己所厌恶的工作岗位上消极怠工。她一直对自己的胸部尺寸不太满意,这一次,她终于下定决心做隆乳手术,但在此之前,她得先凑齐昂贵的手术费用。新人教师斯科特(贾斯汀·汀布莱克 Justin Timberlake 饰)出现在了伊丽莎白的视线里,他的年轻帅气很快就吸引了她的目光,但糟糕的是,她那表面友善内心阴险的同事艾米(露茜·彭奇 Lucy Punch 饰)也向他送去了秋波。斯科特和艾米在一起了,这令伊丽莎白十分沮丧,不过一直在追求伊丽莎白的体育老师罗塞尔(杰森·席格尔 Jason Segel 饰)对此似乎十分高兴。

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为MP4播放即可(迅雷会自动识别)
作者: lyphard0215    时间: 2014-1-12 12:08

这个不能算三级吧,我看过了,镜头很少
作者: ufo_et    时间: 2014-1-12 16:07

老师题材不错 ,类似美国派之类的电影,其实更多的是搞笑
作者: 艾思弘61    时间: 2014-1-12 22:26

这部应该是校园性喜剧哦 应该是非常搞笑的啊
作者: 喔耶1983    时间: 2014-1-12 22:39

卡梅隆应该没露点吧?很好奇!
作者: tz_wxl76    时间: 2014-1-15 05:44

又一部美国蕗点喜剧,应该不是三级,明星呀。
作者: www33369    时间: 2014-1-15 18:08

这片就露了一下,都不到10秒钟,这不过是一种宣传手段.
作者: feiyingwin    时间: 2014-1-15 18:56

美国3级不如4级看的过瘾 但是这个性喜剧 有乐子 看看 支持你
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-16 02:08

看过,校园轻喜剧,压根和情色三级不相干,卡梅隆·迪亚茨沿袭了惯有的搞笑,使影片幽默轻松又让眼球大饱眼福。
作者: robotyan    时间: 2014-1-23 10:24

看样子是美国比较轻松的校园喜剧,露点只是小剧情
作者: wabeckham    时间: 2014-1-23 11:19

女猪脚很漂亮,相当有感觉,只是貌似没什么太多的镜头
作者: qiuchuan    时间: 2014-1-23 12:28

美国的这类片子将性与搞笑结合,看了轻松的乐一下,仅此而已
作者: ksharpzs    时间: 2014-1-23 18:11

请问这类型的美国片算得上三级片吗?在电影里面露点,对于美国人来说家常便饭
作者: seyaooo    时间: 2014-1-23 18:20

这种风格轻松的喜剧永远都有市场。
作者: 天上人间    时间: 2014-1-25 16:00

小卡老了,身材走样了,哎,韶华易失
作者: 流氓老师    时间: 2014-1-31 00:42

引用:
原帖由 lyphard0215 于 2014-1-12 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93502712&ptid=8956378][/bbs]
这个不能算三级吧,我看过了,镜头很少
严重同意这个观点,这个也就是一般的电影,有点黄色对话而已。个人认为是性喜剧。
作者: 随风31    时间: 2014-1-31 09:42

美国性喜剧,比较有意思
作者: 疯神001    时间: 2014-1-31 13:48

这个不能算真正意义上的三级片吧,只是偶尔有露点镜头
作者: zhbdzy520    时间: 2014-1-31 16:26

老师题材不错 ,类似美国派之类的电影
作者: lycking    时间: 2014-1-31 17:00

喜剧情色这不是我喜欢的类型,但是让我想起了大学时寝友们在一起看苹果派的日子,让人无比怀念,致我们共同的青春!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2