标题: [情色三级] [欧美/三级]精油與肌膚[中文字幕][782M/rmvb] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-1-4 10:45     标题: [欧美/三级]精油與肌膚[中文字幕][782M/rmvb]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

【影片名稱】:精油與肌膚
【影片大小】:782M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1小时18分
【影片介紹】:榮獲第32屆蒙特婁國際電影節最佳影片、墨西哥電影節特選片、阿根廷甜心全裸上陣
挑逗演出。
正值青春期的宅男帥哥艾洛伊,生活中除了物理學,就只知道幫家裡的墓碑事業做人形廣告。然而父
親的驟世,讓他瞬間浸沒於詭異、猜忌而充滿敵意的成人世界。
因過於思念亡父而罹患了夢遊症的他,夜晚經常無意識地四處走動,而意外爬上天井跌落至鄰居艾薇
拉的床上,這一跌,也跌進了大美人的甜蜜溫柔鄉。在登大人的路上,他邂逅了這個謎樣的女人艾薇
拉,她崇尚香氛芳療與奉行靈修式

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/bYS3B
备用地址
http://sn9.us/lVfqF44Xs

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: 76111    时间: 2014-1-4 10:52

好东西,感谢楼主分享
作者: jh20003000    时间: 2014-1-4 19:06

韵味十足的美熟女出演,相信本片时刻洋溢这少妇气息,回旋在宁静的空气中,这种温柔的艳遇,试问谁不喜欢,谁不遐想。。。
作者: xns2003    时间: 2014-1-4 19:09

图片刷新相当的慢,但我还是很期待这部影片,毕竟楼主花费了很多时间!
作者: leeyau758    时间: 2014-1-4 20:26

男、女演員看起來都很有氣質,下載欣賞看看
作者: sangaoba    时间: 2014-1-5 04:20

这个是老片 不要向下看 ,楼主又搞了 精油與肌膚 这么一个名字,,害的我下了半天
作者: zwlzwl007    时间: 2014-1-5 04:39

这妹子好吧~!表示无语
作者: wuxiang12344    时间: 2014-1-5 10:16

这电影我看过的,不叫这名字,忘记了是不是楼上说的不要往下看了,不知道对不对,不过平心而论妹子不错,值得让人期待
作者: jsnj6021    时间: 2014-1-6 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然图片看不到,但是介绍还是不错的。下载看看。
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2014-1-6 19:17

图片确实出的有点慢,看不到图片不知道怎么样,不过介绍还得过奖就有一定要看了,看片名好像和按摩有关,精油与肌肤
作者: jacky5248    时间: 2014-1-7 16:05

来晚了,木有看到图,纯顶一下
作者: robotyan    时间: 2014-1-7 18:15

小帅哥真会掉,直接掉女邻居床上,在这个性爱导师的指导下,小伙子爽歪歪了
作者: heixiuxiu    时间: 2014-1-7 22:44

I can't see the photo. Do you?
作者: heixiuxiu    时间: 2014-1-7 22:45

Is my IE's problem?
作者: 我是渔夫    时间: 2014-1-8 10:46

很有感觉的少妇,做起来一定很爽,能获这么多奖一定好看,很期待,谢谢发片
作者: iceandanson    时间: 2014-1-9 00:01

就看到半张脸...
作者: clcc000001    时间: 2014-1-10 11:27

好东西,感谢楼主分享.怎么下载不了啊???????????
作者: 清泉野牛    时间: 2014-1-10 11:31

我去,有情节的h据,超级喜欢
作者: yunpiaofu    时间: 2014-1-10 12:02

这样的片子看看情节是不错的,最起码能看懂字!!
作者: 听着眼熟    时间: 2014-1-10 13:02

在哪下载啊,我怎么下载不到啊
作者: 听着眼熟    时间: 2014-1-10 13:29

到底该怎么才能下载下来呢,没有达人指导一下吗
作者: 烟雨红颜    时间: 2014-1-10 15:22

很享受的片子,按摩等于乱摸
作者: 巴塞尔    时间: 2014-1-10 23:04

很好的青春期电影。其实裸露在国外不算啥,因此尺度不是很大,不算三级片。
作者: jxsxafzj    时间: 2014-1-11 08:08

看不到图片,不知道说的啥
作者: gti    时间: 2014-2-1 13:57

图片刷新相当的慢 男、女演員看起來都很有氣質
作者: luntanwang    时间: 2014-2-2 10:42

正在下载楼主的作品 啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2