标题: [情色三级] [美国/三级] 情圣囧色夫 Don Jon [BDRip AVI/697MB][外挂中字] [打印本页]

作者: caring    时间: 2013-12-30 18:40     标题: [美国/三级] 情圣囧色夫 Don Jon [BDRip AVI/697MB][外挂中字]

导演: Joseph Gordon-Levitt
主演: Joseph Gordon-Levitt, Scarlett Johansson, Julianne Moore
类型: 剧情 / 情色 / 喜剧
国家: 美国
对白: 英语
字幕:中文/英文
简介:在Jon(约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt 饰)的人生里他只在乎这几件事:健身、飙车、去教堂、泡妞和看色情录像。虽然Jon的周围并不缺少和他上床的漂亮姑娘,可是Jon从来没有从与这些女孩的关系中得到满足感。相反,只有在看色情录像的时候Jon才能感受到“忘我的快感”。Jon不知不觉间将这样的矛盾带入了与新女友芭芭拉(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)的关系中。虽然Jon不可自拔疯狂地爱上了芭芭拉,可是芭芭拉不能接受男友背着自己看色情录像这个事实。而这时熟女艾斯特(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)的出现令Jon对男女关系产生了新的认识。当面对美丽的女友和令人不能自拔的色情录像,Jon将做出怎样的选择?而这两个女性又将给Jon在对待男女关系的态度上带来怎样的改变?

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: hjy1981    时间: 2013-12-30 19:21

谢了  传说中的板凳
作者: mengdezhidazhi    时间: 2013-12-30 19:27

有点诱惑 真是不错啊
作者: daison    时间: 2013-12-30 20:18

其实这个片子里面些许暴露的都是不知名的配角,知名演员一个也没露
作者: liena_107    时间: 2013-12-30 20:35

居然是演过侏罗纪公园和沉默羔羊的朱丽安·摩尔演的,一定不错
作者: zl44968    时间: 2013-12-30 21:47

朱丽安·摩尔演的,一定不错啊,谢谢了
作者: rory    时间: 2013-12-30 22:27

斯嘉丽比在复仇者联盟的时候,体型好像涨了不少,女神幻灭啊·
作者: flyingman1979    时间: 2013-12-30 23:04

这片子口碑不错,难得这么快就有高清版的了,强烈推荐
作者: windyhunterlast    时间: 2013-12-31 15:27

这个应该算是情感伦理之类的,倒是囧瑟夫和斯嘉丽两个人的对手戏值得一看
作者: niuxxh    时间: 2013-12-31 17:58

这个貌似不是三级片吧?看主演可是演av的,期待是是不错点片子
作者: youxinma    时间: 2013-12-31 20:23

还是名人演的哦 不知剧情多不
作者: ttiimm    时间: 2013-12-31 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得这个片子好像是不露点的吧
作者: lzqklmy    时间: 2014-1-1 00:27

女的长得不错么 有味道 表情也很丰富
作者: p9566    时间: 2014-1-1 11:58

看截图好像不错,几个女人都很性感,胸部也很自然,不像是做的。
作者: NO1上帝禁区    时间: 2014-1-1 16:36

有点诱惑,这片子口碑不错,还是高清
作者: haozxcv    时间: 2014-1-1 19:10

现在我们直接连飙车都省了,就剩宅和泡妞了,不过图片挂了啊,光看介绍不行啊!
作者: robotyan    时间: 2014-1-3 18:17

这个是以剧情为主了,暴露是其次的
作者: llw_250    时间: 2014-1-5 19:29

大牌都没有漏点啊,这样有什么看头
作者: fydandan    时间: 2014-1-7 16:56

斯嘉丽比在复仇者联盟的时候,体型好像涨了不少,女神幻灭啊·
作者: heixiuxiu    时间: 2014-1-7 22:51

the name is not good, but the girl is beautiful.
作者: pig2009love    时间: 2014-1-8 10:14

美剧激情不足,味道不够浓厚,还是看日本版平纯粹点
作者: manegement    时间: 2014-1-9 12:24

有喜剧,有情色,有伦理,非常值得关注,两位女主角的对手戏应该很有看透
作者: 寒战p    时间: 2014-1-9 13:12

这部电影就是告诉我们,没有上不了床的妞,只有适不适合你的妞,即使年龄上都能做你妈了,但只要彼此真心相爱,又何尝不可呢?想想我们的亚伦约翰逊同学吧~
作者: simotctv    时间: 2014-1-9 16:24

我很喜欢看她的写真集,看的流鼻血都,
只是这个片子太大了,希望老大能发上来RMVB格式的,
那样的话不胜感激了,谢谢
作者: 烟雨红颜    时间: 2014-1-10 15:22

有点想那个阿历克斯哦,拍顶级的那个
作者: fire119    时间: 2014-1-10 18:45

很唯美的片子,很漂亮的女主角
作者: youllbefined    时间: 2014-1-10 23:38

真是奇怪,怎么封面会有韩国字的?看剧情应该质量比较高,女主角很美
作者: sanbao1976    时间: 2014-1-12 08:16

囧瑟夫和斯嘉丽两个人的对手戏值得一看.其他平平。很淡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2