标题: 男性连续射精严重后果 [打印本页]

作者: 武警战士    时间: 2008-3-11 11:27     标题: 男性连续射精严重后果

[/男性连续射精严重后果
日本《读卖新闻》刊登的一篇报道显示,如今日本夫妇性生活的次数越来越少。于是不少人大声疾呼:让我们回到一天多次性爱的年轻时代去吧!不过与此同时,几位日本性学专家却指出,性生活好不好,不能单纯以次数论。

东京山泌尿专科医院的吉川优医生指出,在正常性交时,约有2—4亿个精子射到女性宫颈和阴道后穹窿处,在女性宫颈分泌物的帮助下,精子活动能力增强,成为男性生育能力健康的重要表现。但科学家们研究发现,如果一个男子在6小时内接连射精4次,那么持续一天之后,男性射出的精液中,就再也找不出一个精子了。

“对于需要生育后代的年轻夫妻缺失精子,会对男性睾丸的正常生理功能形成刺激,甚至影响今后正常精子的生成;而没有足够数量、高品质的精子,仅仅由前列腺等部位大量分泌出体液,还很容易让男性出现脱水、虚脱的状况。”

特别提示:节日性爱须防过度激烈

要给性生活频度确切地下定义是困难的,因为个体的差异很大,既使是同一对夫妻在不同情况下,性生活频度亦不尽相同,当然新婚夫妇有较频些的性生活是可以理解的。

适度的性生活应是以房事后次日无精神不振、头婚、疲倦不适等为度,做任何事都不能过头,过了头就会产生各种各样副作用,对身体产生危害,所以适度的掌握性生活频度是很有必要的。缺失精子,会对男性睾丸的正常生理功能形成刺激,甚至影响今后正常精子的生成;而没有足够数量、高品质的精子,仅仅由前列腺等部位大量分泌出体液,还很容易让男性出现脱水、虚脱的状况。”

特别提示:节日性爱须防过度激烈

要给性生活频度确切地下定义是困难的,因为个体的差异很大,既使是同一对夫妻在不同情况下,性生活频度亦不尽相同,当然新婚夫妇有较频些的性生活是可以理解的。

适度的性生活应是以房事后次日无精神不振、头婚、疲倦不适等为度,做任何事都不能过头,过了头就会产生各种各样副作用,对身体产生危害,所以适度的掌握性生活频度是很有必要的。

来说,这可不是什么好事size]

作者: lzc0526    时间: 2008-3-11 11:32

严重同意楼主的观点啊,我想无论什么事情都是过犹不及的。
性生活要求的更多的是质量而不是数量吧
作者: 8814    时间: 2008-3-11 12:51

作为一个年轻人,有时候是很难克制字的,特别是有关"性"这方面的!我以前一晚经常2、3次,有些朋友更厉害!
作者: wgc1221    时间: 2008-3-11 19:19

对我们大家的身体都有好处。谢谢了!!!!
作者: vigorman    时间: 2008-3-11 20:26

年輕人一天做幾次很正常的,關鍵是要看你的身體狀況咯,年輕人都是體力充沛的,多做做對身體有好處。
作者: 鱼龙    时间: 2008-3-11 20:47

看来一夜七次郎是要不得了,还是节约一点好
作者: pierolwl    时间: 2008-3-11 21:59

呵呵,是的,多了到后面射出来的就越来越少了,生活要有规律啊,我问过一个男科的医生,他说一个星期2次左右就行了
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-12 14:03

西门庆的下场就是由于射的太多导致,大家要引以为鉴。
作者: qwe322    时间: 2008-3-12 19:04

做爱和射精这个问题上 差不多质量与次数呈反比
作者: ronny2004    时间: 2008-3-17 02:13

我觉得不管什么东西都不应爱过量,要会懂得控制
作者: chen1992    时间: 2008-3-17 15:22

物极必反,纵欲过度对身体当然不好,说的一点没错
作者: 破坏王    时间: 2008-3-17 16:11

应该是重质而不重量,这样的观点才符合现代科学观和发展观!
作者: lcheng    时间: 2008-3-17 18:42

所谓物极必反,任何事物过了头都会有不良反应。当你不举的时候,是身体向你发出了一个信号:是到该停止的时候了
作者: cx5303908    时间: 2008-3-17 18:48

身体是革命的本钱啊,做爱也一样,一定要保本啊`
作者: handan972710    时间: 2008-3-17 23:11

这是因人而异的吧,有的人能力比较强,所以也就无所谓了
作者: damsons    时间: 2008-4-4 20:24

看来,纵欲的危害真的很大,还是要适可而止,相爱不一都总是做,这是一个女人告诉我的。
作者: zdj7235406    时间: 2008-4-4 22:40

说的有道理,什么东西都有个度,过了这个度,就会引起负面效果,大家还真要好好面对这个问题哦!
作者: 胖子007    时间: 2008-4-4 23:49

我做多的时候4小时6次,看来以后不能这样了,伤害身体啊
作者: wwstar    时间: 2008-4-5 00:21

嗯,科学知识,反正年轻人是控制不住地,老了以后是不用控制地
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 09:07     标题: :”色“字头上一把刀啊

中国的古人说:”色“字头上一把刀。意思是忘形纵欲是件危险的事情。因此应该提倡适度的性生活。本文提出了适度的性生活的标准--“房事后次日无精神不振、头婚、疲倦不适等为度”。值得宣传。
作者: pishixiang    时间: 2008-4-15 21:07

天哪,好怕怕啊,我喜欢一天三次啊,怎么办?
作者: mksky1    时间: 2008-4-16 14:42

引用:
原帖由 pierolwl 于 2008-3-11 21:59 发表
呵呵,是的,多了到后面射出来的就越来越少了,生活要有规律啊,我问过一个男科的医生,他说一个星期2次左右就行了
那么一个月也就8-9次而已,这够吗?
别说自己憋不住,就是老婆也憋不住啊!
作者: kok911    时间: 2008-4-16 15:26

任何事都是一样的,都有一个度,ML是让人漂漂遇仙,但是好的东西一次作多了以后就要承担没有的后果!
作者: mikeyiy    时间: 2008-4-16 20:02

连续射精?
心有余而力不足啊!
作者: fytxfengyun    时间: 2008-4-16 20:52

做爱也要知道自己的能力!
作者: adekuku    时间: 2008-4-16 21:43

男人 年轻的时候不使劲射 老的时候想射也射不动拉
作者: maxis    时间: 2008-4-16 22:22

任何事情都是物极必反,多谢楼主的友情提醒。毕竟身体是革命的本钱,留得青山在不愁没柴烧,虽然年轻还是要注意一点!
作者: kangaroo2    时间: 2008-4-17 00:34

说得有道理
我最激烈的时候每天做爱4次
现在明显感觉不行了
作者: duguaikuang    时间: 2008-4-17 11:40

还有那么多学问,要珍惜啊
作者: wps111    时间: 2008-4-17 16:16

频繁的后果各不相同,因体质不同而不同。但要呼吁“重在质量,保证质量,兼顾次数”
作者: fmiyc    时间: 2008-4-17 16:29

是的啊,看來凡事都是有度的,過了度就會不好呀。
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-3 00:03

连续作爱确实有点伤身体,少做点,做长点。
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-3 13:49

是啊,次数会伤身体,注重质量,夫妻生活才能美满
作者: xpch    时间: 2008-5-3 17:16

是呀,做什么事情都不能过头呀,不能贪多,质量很重要,还有自己的身体也要稍微悠着点,听前辈打比喻这个事情就如一次性打火机哟。
作者: wjl3838    时间: 2008-5-3 19:06

看来一天最多来个一两次就行了,不然身体可吃不消了.为了以后着想还是要注意身体!
作者: j0s0moon    时间: 2008-5-3 19:18

但是这种事情的确是很难克制的啊,有什么方法可以减少性欲啊
作者: yumengtx    时间: 2008-5-4 10:37

年輕人一天做幾次很正常的,關鍵是要看你的身體狀況咯,我每天都要的
作者: zxhczl    时间: 2008-5-4 13:05

看来写的对我还真有帮助,我也是这样认为的,不过,每次作爱不射不就对男人没有影响了吗
作者: gzedleew    时间: 2008-5-4 13:17

哇,这么严重,以后可得小心点,经常在色文上看见主角一夜驭n女,还以为多厉害,看来一夜七次郎不是好当的。
作者: 17594959    时间: 2008-5-4 13:30

确实应该有节制,应该小火满吨才行,要不然精尽人亡九惨了。
作者: lehengwu    时间: 2008-5-4 13:48

这个确实要克制一下
射多了容易身体不适
凡事都要有个度
作者: aliceking    时间: 2008-5-4 14:00

年轻的时候身体有本钱,一天多做几次也抗的住,年纪大了就不行了.还有些人认为就是年轻时太放纵,所以老了就做不动了,呵呵
作者: 风云化龙    时间: 2008-5-4 16:55

我不知道别人怎么样,我自己是不喜欢连续射精的,因为感觉第2次的快感十分有限,而且睾丸会有坠痛感,(可能是兄弟的能力有限吧)我认为只要男女双方能够高潮就可以了,连续那么多次想弄死人吗?呵呵...
作者: ygzz1    时间: 2008-5-4 17:08

一星期两到三次在科学上是比较标准的,但实际还是以个人舒适为宜
作者: CWP1975    时间: 2008-5-4 20:41

要细水常流,不要一次就给它全部用完,人生的路漫长,要享受性爱,而不是糟蹋自己。
作者: hulty    时间: 2008-5-5 00:01

看来要节制一下了

一周3、4次应该不会有太大的问题吧
作者: yqqq108    时间: 2008-5-5 01:06

的確阿
不管做什麼事
還是要適可而止才好
作者: answer123    时间: 2008-5-5 01:37

要了命了,我要是不控制一般一夜7次,看来真得要节制一下

不过我还听说过一夜15次的,不知道那个们怎么办
作者: cgs234    时间: 2008-5-5 01:48

连续那么多次想弄死人吗? 我自己最高记录也就每天2次 已经足够了
作者: 完美坏坏    时间: 2008-5-5 01:53

那我每天2次 联系好多天这样可以不 对身体有没有什么害处
作者: 二两灰    时间: 2008-5-5 02:42

唉,年纪真的大了,现在顶多就是一天一次了~当然,决不可能一次一天的~
作者: MM12GG    时间: 2008-5-5 04:28

我认为做爱在质量而不在于数量
作者: abcd.abcd    时间: 2008-5-5 07:50

同意楼主的观点,都不应爱过量,要会懂得控制
作者: stain    时间: 2008-5-5 08:12

過猶不及阿
任何事一旦超過的限度後就不好了
傳說中的一夜7次
我想以性愛的角度來看是不錯
但以傳宗接代來看
沒有精子
不就只是單純的交換體液
作者: cexoxxm    时间: 2008-5-5 08:19

说真的我现在就很怕这种情况出现啊,已经这样了心里会一直留下阴影的,痛快之后就是一阵自责以至于今后想起来都怕自己身体不行了。
作者: ugu    时间: 2008-5-5 08:42

我现在至少一天一次,虽然目前身体有点不舒服,但是克制不了啊
作者: heiwuya1314    时间: 2008-5-5 08:57

年轻的时候曾经有过这么冲动的时候,不过也只是一次,现在真的不敢了!
作者: tieyi    时间: 2008-5-5 09:00

看来激情还是需要理智的,除非真想绝后了。
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-5-5 10:36

哈哈,看来挺有道理的,也有同感,以前做多了,感觉射出来的没有多少精液.
作者: ironsand    时间: 2008-5-5 10:51

我喜欢早上一次,晚上一次,连续做爱,不是很爽,我做爱的质量比较高,每次都搞的我小媳妇高潮,次数太多会死人地。
作者: 2320    时间: 2008-5-5 10:56

科学啊,楼主分析的有道理。
作者: plum76    时间: 2008-5-5 14:57

哦!看到楼主的文章我知道自己应该节制一下了,以前就是射太多了。
作者: 什么来着    时间: 2008-5-5 19:43

上次一晚上办了五次,腿都软了,真是腰酸背痛腿快抽筋了。连续做,做多了真是很伤身体的。
作者: sewin_wen    时间: 2008-5-5 20:29

看来还是不能纵欲啊,还是节约一点好,以免伤身
作者: liyaming    时间: 2008-5-6 13:34

哎。。。我身体不知道怎么了  正式上班第一天之后 和我老婆就不行
一天1次发展到现在是 几天1次!我不上班的时候是一天2次!天天都要
身体越来越不行了
作者: 猴忍    时间: 2008-5-6 16:03

精气神
日多了
就泻光了
到时候阳痿啊
早泄啊
什么都全部出来了
作者: wei2646329    时间: 2008-5-6 16:28

射多了有时候有疼痛感,那种感觉不是很痛,但是胀痛的感觉更难受
作者: C600-600C    时间: 2008-5-6 21:31

又不是经常这样似乎也没有必要感觉那么紧张吧,身体吃得消的没什么事的
作者: duanwei121    时间: 2008-5-6 21:41

6小时4次,太吓人了,谁能这么强啊
不死才怪了
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:37

连续射3,4次真的不好受,我身有体会。。可是没办法我不容易满足啊
作者: tianyalu    时间: 2008-5-10 07:37

刚刚看完几部日本A片,SY了几次。
就看到楼主兄弟的文章了,我晕,以后要一周两次了。
作者: wer123456    时间: 2008-5-10 11:08

确实,兄弟的话很有道理,过优不及,确实是这样
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-10 17:02

身体重要啊是革命得本钱啊留得青山在不怕没柴烧啊
作者: massacre08    时间: 2008-5-10 21:59

的确要注意细水长流.感谢楼主.谢谢,支持一下.
作者: lee_c    时间: 2008-5-11 00:56

自己调节好自己,不要把身体搞坏!
作者: qqwwaa12    时间: 2008-5-28 01:14

性生活要求的更多的是质量而不是数量吧,西门庆的下场就是由于射的太多导致.
作者: hy387    时间: 2008-5-28 08:27

仗着自己年轻 以为可以多射几次
看来以后要多加注意了  谢谢楼主提醒
作者: maxis    时间: 2008-5-28 10:12

任何事情都是这样,不要过度。好东西也要慢慢品尝!
作者: 尜宝    时间: 2008-5-28 15:45

5系嘛~
甘6个钟10几次果D米会肾亏
死咯~甘我米好快肾亏
作者: 262106541    时间: 2008-5-28 15:53

过犹不及
不管是谁 性生活过度 都会严重损害身体
对于性欲很强的朋友  要适当克制了
精子是很宝贵的  不要轻易言射 要恰到好处哦
~~
作者: 小黑驴    时间: 2008-5-28 16:19

长见识,学知识了,呵呵DDDDDDDDDDDDDD
作者: 总裁1    时间: 2008-5-30 17:20

我觉的不是天天猛发射,应该不会有多大关系吧,要是天天这样发射,那真的会精尽人亡的!
作者: 309503780    时间: 2008-5-30 17:23

严重支持楼主的观点,不过小日本该死绝。
作者: andyzz    时间: 2008-5-31 00:18

這東西還是要看自己的能力,千萬不要勉強!
作者: 从心开始    时间: 2008-5-31 00:26

确实不是好事以前太小一天干好多次现在需要这么久休养 哎
作者: xiaofeiaay    时间: 2008-5-31 01:22

物极必反么!经常房事的男性朋友要注意啦!
作者: redleaffly    时间: 2008-5-31 08:30

我一夜做过五次的,最后都射干了.但不是经常这样应该没事吧
作者: 小尔依    时间: 2008-5-31 08:56

据说18-25一天一次没有事(但好像没有人这么猛把),我一个朋友曾经一夜七次,但过后就身体就有点不舒服,过犹不及啊!
作者: yuhaidongya    时间: 2008-5-31 09:00

说的非常正确  弄的多了  就一点精神都没有   大家可要注意呀
作者: YOYO241    时间: 2008-5-31 11:59

这可能也和个人的身体有关系吧!有的人你不让他天天做他还难受呢!
作者: libolblb    时间: 2008-5-31 12:10

是否是物极必反呢。貌似事情做多了。都会有不好的反应
大喜大悲
作者: g840741    时间: 2008-5-31 12:50

哈哈!谢谢楼主!看来我又学了,还是节约一点好
作者: chinesehm    时间: 2008-5-31 13:03

这篇文章挺好的,又让我学了一招,谢谢楼主推荐
作者: xy2b    时间: 2008-5-31 13:04

SY 的也算吗?以后得注意了~谢谢LZ提醒了~
作者: 天空的火    时间: 2008-5-31 13:06

就是,反正就不要多度就行了,这只是生活方式,要细水长流啊~!
作者: haiti007    时间: 2008-5-31 13:07

原来还有这么严重的后果,以后要减少锻炼强度了
作者: guangguang1982    时间: 2008-5-31 13:31

就是射多了之后就射出来了清水了。。哈哈, 以后身体也会不好的
作者: happyxyz    时间: 2008-5-31 14:24

无论什么事情都要掌握一个度的,但是也不能太少了吧
作者: 750102    时间: 2008-5-31 14:28

性生活一定要 适可而止,太频繁会伤身的。
作者: hexad    时间: 2008-5-31 14:28

凡事都要把握个度吧,毕竟健康才是最重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2