标题: [新片] 12月24日 最新一本道122413_720-浅野唯 「招待費-你的童顔娘與光頭偶像~」 [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-12-24 19:44     标题: 12月24日 最新一本道122413_720-浅野唯 「招待費-你的童顔娘與光頭偶像~」

【影片名稱】:12月24日 最新一本道122413_720-浅野唯 「招待費-你的童顔娘與光頭偶像~」

【影片格式】:AVI

【哈希校验】: 5fe6640a0cfd62a006ab3072ba877c9565fed132;

【影片大小】:965MB

【是否有碼】:無碼

【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子下载地址:

12月24日 最新一本道122413_720-浅野唯 「招待費-你的童顔娘與光頭偶像~」.torrent

附件: GSM@SIS001@122413_720.torrent (2013-12-24 19:44, 41.74 KB) / 该附件被下载次数 4890
作者: 時光流逝丶    时间: 2013-12-24 20:40     标题: LZ。。。。

LZ啊,,你在会所发这么油腻的妹子你家里人知道吗、? 纯支持了。。。木有下载欲望
作者: 白玉汤    时间: 2013-12-24 21:13

胸小,肚子大,腰粗,脸难看,绝对同意楼上仁兄意见,没性趣了
作者: killyou117    时间: 2013-12-24 21:43

汗,这个应该是少有的封面还不如内容里好看的吧。封面太胖
作者: linzy33799    时间: 2013-12-24 21:44

女主 很有肉感,就是胸小了,没有什么看头。
作者: zhaiyuan    时间: 2013-12-24 22:48

这个女优刚一看还以为是素人呢,说老实话确实不是我西湖的类型。纯支持了!
作者: kstg3596950    时间: 2013-12-24 23:45

妹子有点胖啊,长得也一般,不过上起来肉肉的应该很爽
作者: hykhjy    时间: 2013-12-24 23:59

胸能和体型成正比还可以看下。可能这个只有特殊爱好的人喜欢吧。只有纯支持了
作者: musa8341    时间: 2013-12-25 00:17

我勒个去,平安夜啊,没有人陪伤心有没有,下个毛片安慰自己,遇到怎么个货难看有木有。
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-12-25 02:10     标题: 我喜欢

无毛比。好美。身材一般,可是艹的还是下面呀··支持
作者: 张小西    时间: 2013-12-25 02:18

真够劲啊   看着就。。。
作者: ss5267927    时间: 2013-12-25 12:37

这叫童顔?  我一点都没看出来  ╮(╯▽╰)╭ 那胸小的   脸怎么看都不是童顔吧
作者: zgtyhj    时间: 2013-12-25 13:40

真心是不好看  有点痴呆的样子  没感觉啊
作者: 我最邪恶    时间: 2013-12-25 13:50

肉感女优不错的 就是胸太小了
作者: xwq2012    时间: 2013-12-25 13:51

胸能和体型成正比还可以看下。可能这个只有特殊爱好的人喜欢吧。只有纯支持了
作者: 709455816    时间: 2013-12-25 14:51

唉,怎么也是个原创。支持下楼主吧。
作者: 真猪阉垃    时间: 2013-12-25 15:25

眼睛长得小了一点,不过看起来挺年轻,就像学生。
作者: 940024905    时间: 2013-12-25 18:58

妹子身材有地臃肿,太肥腻了,没有感觉
作者: candy521    时间: 2013-12-25 19:19

这个是我喜欢的类型哦,挺可爱的,皮肤很白,但是就是因为有些肉肉的,显得胸部不是很大。
作者: 哥瞅的是寂寞    时间: 2013-12-25 21:47

这样子的女的看着就没欲望啊,日本男优也挺辛苦,面对这样的女人来几次估计会不举的
作者: gamesluntan    时间: 2013-12-26 17:04

没有毛的。女的有点婴儿肥的样子。
作者: totemsnow    时间: 2013-12-28 19:56

楼主图看不到啊,不过还是下来看看先
作者: djjingling    时间: 2013-12-29 01:58

女主 很有肉感,就是胸小了,没有什么看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2