标题: [情色三级] [美国/四級] 不只是姐姐 More Than Sisters [AVI/655MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-19 15:46     标题: [美国/四級] 不只是姐姐 More Than Sisters [AVI/655MB]

导演: Shaun Costello
主演: Heather Young, Erica Havens, Lynn Stevens, Lisa Heyman, Marlene Willoughby, David Morris
类型: 剧情 / 情色 / 悬疑
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):Alice是有梦游症的女孩,但是还不属于平常的那种,但是Alice进入梦游状态的时候,她会强迫身边的男人和她进行新颖、狂野的性行为,这不失为一个治疗失眠症的良方。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: ysj9688    时间: 2013-12-19 15:49

不错,好牌子呀。一看就是一部不可多得的好片咋样
作者: 42035700    时间: 2013-12-19 16:10

楼主。我有个建议,可不可以多用可乐云下载,城通盘不好用啊。
作者: icedell    时间: 2013-12-19 16:24

好古老的。。。。。。画面。。。
作者: mjs031051    时间: 2013-12-19 17:35

古老的画面,又没有字幕,顶一下
作者: 66528893    时间: 2013-12-19 19:24

好看的剧情片貌似只有老片子啊,现在新片子太枯燥了,感谢楼主发片
作者: wzmmyz110    时间: 2013-12-19 20:11

那两张图也太黄了吧,着色不好会影响吸引力的哦,我就不下了。
作者: 254983404    时间: 2013-12-20 12:27

久远的电影了,不那么清晰.
作者: robotyan    时间: 2013-12-21 00:14

老电影,情节都不错,色情融入故事里啊
作者: cjp27    时间: 2013-12-21 12:56

经典的电影,不过就是太老了,有没有现在的多来点
作者: yunpiaofu    时间: 2013-12-22 21:37

对老片子真是不感兴趣,虽然无论表演,剧情都比现在的生硬强!
作者: aabbcc412    时间: 2013-12-23 12:22

好看的剧情片貌似只有老片子啊,现在新片子太枯燥了,感谢楼主发片
作者: 大塔吊    时间: 2013-12-23 12:45

看上去好像是老片了 感谢楼主分享
作者: jxsxafzj    时间: 2013-12-23 18:49

这个姐姐蛮好玩,还是老外有才
作者: yinglingno1    时间: 2013-12-26 16:00

只能说很有年代感,支持下
作者: liu5782823    时间: 2021-9-12 17:04

这个不错,肉戏够多,露点程度也高,完全可以当作一部av大作来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2