标题: 手淫不是好事,哥们不要盲目实践呀 [打印本页]

作者: liu_1118888    时间: 2008-3-10 22:54     标题: 手淫不是好事,哥们不要盲目实践呀

前面有几位斑竹讲手淫这好那好的,我感觉不是那么回事,我就把我自己的切身经历给大家讲讲把,我在上初中时无意中学会了手淫,这个习惯从此伴随我了10几年,虽然有时确实能排解心里的压力,排解性欲,但直接导致的危害是,学习的直线下降,我本来在学校里的优等生。影响了个人性格的发展,我变的郁郁寡欢,性格内向,整天偷偷摸摸的那么多年,你说不变才怪了。身体变的多病,频繁的手淫使我不能自拔,什么前列腺呀,尿道口呀等都出过毛病]影响自己的事业,整天都沉迷与此了,还谈什么事业,见人抬不起头,不愿和人交际你这辈子完完了。还有和老婆作爱始终不协调,老是不尽兴,失去了应有的快乐,包括老婆。所以这么多年里,我始终和我的这个坏习惯斗争着,老婆也发现了我这事,他也在鼓励着我,帮助我,我也慢慢恢复了信心。我想也许大家不会都那么幸运吧,在这个行色匆匆,充满压力的世界,奉劝大家抵住诱惑,不要自己作践自己,该吃就吃,该嫖则嫖,再怎么样那是人之常情。人之本能,是自然不过的事了,所以要做个真正的男人,做真正男人做的事!!!!
作者: yuankui1980    时间: 2008-3-11 09:54

我觉得说的很有道理,手淫是正常的,但是频繁的手淫就对身体有害处了
作者: onielgg    时间: 2008-3-11 10:11

我辈当注意这个严峻的问题,真怕手淫多了以后不能伺候老婆,身体要紧啊
作者: zhang0416    时间: 2008-3-11 10:28

不让过早性生活,又不让手淫,到底想让我们怎么样?!
无耻的中国专家
作者: flying2002er    时间: 2008-3-11 17:59

是啊,不论做什么事情都要掌握一个“度”,要是超过了限度就会带来不好的结果的。
作者: gbdlw    时间: 2008-3-12 14:12

估计楼主是太频繁,而且太过投入此事了,只要恰当运用,还是正常无碍的
作者: jjddhh    时间: 2008-3-12 15:13

还是尽早戒掉手淫这一坏毛病吧,不然就像毒瘾一样难缠了。
作者: 零点    时间: 2008-3-12 16:18

手淫解决问题不应该提倡,偶尔有一次就行,谢谢楼主分享
作者: 此非真名    时间: 2008-3-12 17:05

楼主说得很有道理,适当的手淫对舒缓压力是挺有帮助的,不过手淫太频繁真的对身体健康还有人格都会造成影响
要学会控制手淫其实也不难,不要多看一些黄色的东西,当想手淫时多想一些
积极的事情,一定都会很有效的断绝自己一时的欲望冲动的
作者: z123456w    时间: 2008-3-12 17:10

一个月2次就差不多了不能太多了知道吗??
作者: bovi215    时间: 2008-3-22 11:27

手淫一定要有节制   我也是有很多年的历史了 所以现在有的时候作爱的时间就很短  其他的有时候回感到很累
作者: 123sss    时间: 2008-3-22 11:30

楼上的各位说的有理,手淫不是好事,太是偶尔为之,解除一点压力也是好事.
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-22 20:45

呵呵,确实过度手淫对身体很有危害,要告诫广大的狼友们,不能过度啊。
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-3-23 08:28

哎现在都有了女朋友了有时候还是忍不住SY啊没办法
作者: 迷途小羔羊    时间: 2008-3-23 17:05

说得对!!!我也有这个感觉!!!之前我都是一天两或三次的!!身体确实受不了但又没办法控制这种冲动!!!哎!!都是手淫惹的祸!!!
作者: 狂放不羁    时间: 2008-3-23 19:46

楼主说的对啊。手淫确实对身体有害,各位可别太过度了。
作者: 沉默啲傷感    时间: 2008-3-23 20:33

顶楼住,什么东西都要适度不是,身体重要萨!
作者: fengyunlsl    时间: 2008-3-23 22:01

确实手淫时间长了,就容易心理障碍,有这种依赖,所以不提倡,减少次数
作者: lijunhui520    时间: 2008-3-24 13:01

有专家不是说正常的手淫是对身体和精神上都有好的作用的嘛
能缓解压力和欲望
你可能是过度的啦
才对身体和精神上造成不良影响的吧
作者: renegader    时间: 2008-3-24 18:07

手淫可以释放压力,我放完了才能集中精力干别的事
作者: a2688    时间: 2008-3-30 17:25

太過投入此事了,隻要恰當運用,還是正常無礙的
作者: luckxpxp    时间: 2008-3-30 18:00     标题: 好帖

真是好贴,谢谢楼主,学到不少东东,收获不小,呵呵。
作者: kdhyxy    时间: 2008-3-31 14:29

掌握好“度”是最关键的,什么事情都是这样,前一步就是万丈深渊!
作者: scccc    时间: 2008-3-31 14:31

希望不要误导大家啊!!!
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 15:32

过度的手淫常常造成心理缺陷,人格失落,丧失与异性交往的勇气和能力。完全同意楼主的意见,远离手淫,过阳光灿烂的日子。
作者: iri    时间: 2008-4-6 15:50

说得很好,有时候我也欲罢不能,这玩艺太费体力了,还是要靠毅力呀
作者: 小 强    时间: 2008-5-13 20:06

楼主的问题不是手淫,而是心理作用,其实只要突破了自己的心理防线,不要觉得手淫见不得光,其实是很正常的事情,大多数男人都有过手淫的经历!放下思想包袱,就会过的很好了!
作者: suntojakovic    时间: 2008-5-13 21:01

谢谢lz提醒,大家多保重身体!
作者: cool326    时间: 2008-5-13 21:47

其实做什么事都有一个度,超过这个度干什么都不是好的!
作者: 色色的小猪    时间: 2008-5-13 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的也不无道理 但适当的手淫也可以排解压力 无论什么事也是适当就行了 过量肯定会有危害的
作者: ninestar    时间: 2008-5-14 00:53

不知道是不是个人的意志问题,我也是10多年没戒掉,莫非要我戒掉上色中色的乐趣
作者: 203    时间: 2008-5-14 17:05

楼主说的很对,凡事有个度,过犹不及,本人觉得最好不要养成这个习惯,否则很难戒掉,就跟吸烟一样。
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:29

我觉得说的很有道理,手淫是正常的,但是频繁的手淫就对身体有害处了
作者: plws163    时间: 2008-5-29 23:44

手淫和适度手淫,还是要靠自己去把握!好好努力!毕竟人生还有另外精彩的一部分!
作者: lovehuts    时间: 2008-5-30 00:16

是啊。会上瘾的。。最后控制下。。现在还年轻。以后还有很多性生活要过呢!
作者: zizi_0    时间: 2008-5-30 00:42

对于这个问题,已经好多人讨论说过了,不过还是觉得戒了此好为好啊。
作者: andyzz    时间: 2008-5-31 00:20

手淫無害,不過過度手淫就不行了!
作者: nicegent    时间: 2008-5-31 06:57

如果控制好频率,那肯定没事的,要不然憋着也影响身体健康。
作者: lansekuanbao    时间: 2008-5-31 08:12

不赞成手淫,手淫是对自己的一种摧残,
做爱所获得快乐是手淫永远无法所能比拟的,
手淫实际是在思维做爱,并不是身体在做爱,
戒掉手淫其实很简单,只有有固定的性伴女,手淫自然就不用了
如果有固定的性伴侣,还是要手淫,那请你每天晚上把鸡巴放入阴道里不拿出来,就这样睡,一个星期就忘记了手淫了,
作者: lilailai    时间: 2008-5-31 08:27

一家之言,标准各异,“但直接导致的危害是,学习的直线下降,沉迷于此了,耽误事业,见人抬不起头,不愿和人交际”,这样的后果好像是官方出版物的简单复制
作者: 小尔依    时间: 2008-5-31 09:10

其实手淫也绝对不是什么坏事,关键就是不要很频繁,不然,有得你受的!
作者: liyong9958    时间: 2008-5-31 10:00

这要因人而异啦,不能一棒子鲁死,看你个人需要啊.
作者: wwwxxxlllooo    时间: 2008-5-31 10:10

哈哈!楼住说的很有道理!我受益非浅!```谢谢!
作者: pox    时间: 2008-5-31 10:47

手淫无害, 适度就好.
只是这个度的把握实在太困难啦.
作者: abai229    时间: 2008-5-31 10:53

楼主的这种情况是个案还是普遍情况呢!而且对身体到底没有害!这个问题一直在讨论,但是谁都没有一个最终的说法。
作者: 上海市长    时间: 2008-5-31 10:54

呵呵,我也有和楼主相同的际遇,确实这样啊!戒掉吧!
作者: YOYO241    时间: 2008-5-31 11:42

手淫是正常的,但是时间不要太长!不然身体健康会受到破坏的!
作者: smoon    时间: 2008-5-31 12:01

同感,我也觉得有这种情况,努力戒掉,拥有完美性福人生吧
作者: ljh1986    时间: 2008-5-31 12:18

楼主金玉良言啊,偶是切身体会啊,凡是都要有个度,过则不利啊
作者: g840741    时间: 2008-5-31 12:34

要做个真正的男人,做真正男人做的事!!!
作者: guangguang1982    时间: 2008-5-31 13:23

我初中时候在考试,在外面了用一个小板凳我就做在上面夹小弟,无意中就有快感,还射出来了很多,有了
那次后我在上课时候也那样,别人看你脸红,也不知道咋回事,后来有了女朋友,好多了
现在也有,就是他不理我的时候,
作者: jayqwqw    时间: 2008-5-31 13:53

瞎说吧,楼长.
俺都经常打飞机的,性格开朗,成绩优异,大学有重点的希望,我觉得是手淫帮了我啊
作者: bsldwx    时间: 2008-5-31 14:07

支持楼主,性是男女之间的事,不是男人自己来解决的~
作者: zzl20001997    时间: 2008-5-31 14:19

同意楼主的话,现在有老婆有情人,还自个哪个做什么!
作者: nzbybj    时间: 2008-6-1 14:31

楼主所言极是,我们一定不能为此荒废了自己的一生啊!
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 14:38

其实这个偶尔为之还可以!您要是一天三次那怎么行啊!而且过于频繁的话快感程度肯定会下降的!
作者: s-e    时间: 2008-6-1 15:27

这是把双刃剑,也不能说手淫不好,但过于沉迷肯定是不行啊。
作者: fatboya    时间: 2008-6-15 14:52

感谢楼主为我们奉献你的亲身经历,特意在这为你献上红心,支持你
作者: orange017    时间: 2008-6-15 16:23

很正常。我也有和你一样的问题。我也在寻找解决的办法。
作者: tomcat211    时间: 2008-6-15 17:54

基本上所有男人都手淫,但不是每个男人都和你一样,所以楼主要自我调节心态了,不然你在其他得领域也会遇到麻烦得。
作者: luobobo    时间: 2008-6-15 17:54

是啊 有老婆的 人就不要自己解决了,让老婆给你解决啊
否则家庭会出问题的
作者: liliang1983    时间: 2008-6-15 21:44

手淫在我们没有伴的时候还是可以用用的,也不能太过于多了.LZ说得有点恐怖了/我也是初中就开始手淫了.但是我能控制我自己.关键还是看你自己能否克制你自己.,
作者: stevevai117    时间: 2008-6-15 21:52

支持楼主,手淫说严重点就象吸毒真的很难以自拔(本人经历),不过呢人都有七情六欲,适当的自慰是有效的缓解性冲动很有效并且很直接方便,安全的方式.总之不能纵欲过度,健康最重要!
作者: bison    时间: 2008-6-15 22:24

楼主说的有道理,虽然手淫可以缓解压力等其他的一些东西 ,但是对身体多少都是不好的也会让你产生心里问题,所以不提倡
作者: 28991449    时间: 2008-6-16 03:41

楼主说得很有道理,适当的手淫对舒缓压力是挺有帮助的,不过手淫太频繁真的对身体健康还有人格都会造成影响
要学会控制手淫其实也不难,不要多看一些黄色的东西,当想手淫时多想一些
积极的事情,一定都会很有效的断绝自己一时的欲望冲动的
作者: 68103522    时间: 2008-6-16 11:32

我也有亲身经历:
以前我手淫很多,之后过性生活的时候总是越来越快,很不尽兴。
我下定决心要改掉这个坏毛病后,就越来越持久了。(我是年轻人)
对大多手淫的朋友来说,一下子戒掉很难,可以慢慢来。比如原来是一天一次,可以改为3天一次,再一周一次,数周一次,最后戒掉。
作者: pilmoon    时间: 2008-6-16 18:48

万事要有度,我觉得是这样的。要学会控制,再就是有时间的多运动,多参加集体活动,频繁问题会慢慢解决的。
作者: zjlkgjw    时间: 2008-6-16 19:17

楼主 结婚后还有这习惯吗 怎么会影响到和老婆的性生活和谐呢
作者: zfzaaaa    时间: 2008-6-16 20:39

我也是的,从8岁开始,现在28了,基本上天天一次,快崩溃了
作者: zqy1350    时间: 2008-6-17 19:57

有道理   我也好多年了   学习也因此下滑  不好改正啊
作者: xiaoba    时间: 2008-6-17 21:51

频繁的手淫?到底怎么才算“频繁”呢?每天一次?每天多次?
作者: xiaoba    时间: 2008-6-17 21:53

怎么才算"频繁“呢?有兄弟能说明一下吗?
作者: supercywz    时间: 2008-6-17 22:16

偶觉得控制好频率是最重要得了.            
作者: asdd5503    时间: 2008-6-18 11:19

每个男人都手淫过,关键是要掌握一个度,适当的能缓解压力
作者: ygd    时间: 2008-6-18 11:27

太武断了。手淫本身无所谓好坏。百分之九十多的男性有过手淫,正常人多了去了,是楼主自己心理太敏感太脆弱。

再看楼主这几句话:
在这个行色匆匆,充满压力的世界,奉劝大家抵住诱惑,不要自己作践自己,该吃就吃,该嫖则嫖,再怎么样那是人之常情。人之本能,是自然不过的事了,所以要做个真正的男人,做真正男人做的事!!!!

这不是矛盾吗,又要抵住诱惑,又“该吃就吃,该嫖则嫖,再怎么样那是人之常情”。
作者: zzsbiko3    时间: 2008-6-18 11:48

我想问一下我现在每天手淫一次正常不正常,其实我也想停的,不过停不了。想请教一下方法。
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-18 11:48

还是那句话,适量适量啊,SY绝对是坏也不对,绝对是好也更不对,自己把握住度就OK
作者: qweedc    时间: 2008-6-18 15:23

不错,这个还是很有道理的,太过频繁绝对不是好事,
作者: 好色不庸俗    时间: 2008-6-18 16:32

也没你说的那么可怕吧,食与色人之性也。身体健康的人应该不怕的。
作者: mingzheming    时间: 2008-6-18 22:43

物极必反。什么东西要量力而行。不管做爱还是手淫。
作者: anheizhiyu    时间: 2008-6-18 22:57

唉.......女人没自己方便....自己吃自己拉...呵呵
作者: zxcv2zxcv    时间: 2008-6-19 00:55

谢谢楼主与人分享自己的感受,同感……手淫不好,有对象了最好不要手淫
作者: iceeye    时间: 2008-6-19 00:58

手淫不能太频繁的,楼主估计是过度了,一周一次至两次的话没什么问题的
作者: xaxixi    时间: 2008-6-19 01:02

哎!都是社会造成的,开个红灯区不久解决了这个问题了,省得出现楼主的问题。
作者: xaxixi    时间: 2008-6-19 01:02

哎!都是社会造成的,开个红灯区不久解决了这个问题了,省得出现楼主的问题。
作者: ldlnd    时间: 2008-6-19 01:02

LZ,你手淫了10几年了?老江湖了,适当是可以的,过度当然是不行,这要看各人啦。没有出毛病,谁会怕到手淫。
作者: nianzhu    时间: 2008-6-19 13:28

楼主把学习成绩下降、人际关系处理和自己的房事都归结到手淫上,未免太过于牵强附会。

我觉得手淫就是吃快餐,别有什么心理压力,如果你真的无法排解这种压力,建议你去看心理医生。
作者: wj8620    时间: 2008-6-19 13:36

这就要看个人习惯了,偶然手淫是对身体不会造成伤害的,如果手淫的次数过于频繁的话那就会给身体造成极大的伤害,影响身心的健康。
作者: SM和尚    时间: 2008-6-19 13:53

可惜我啊 手淫了六七年了导致我先在阴茎短小 我草了!! 而且心里的确有影响 偷偷摸摸的
作者: shfengzhizi    时间: 2008-6-19 14:15

我手淫也有7,8年了。以前很频繁,现在有老婆了,该控制一下了~ 不过我一个月还是有8次啊!忍不住,我性欲貌似太强了,自己也不想这样,伤身体的哦!如果人没有性欲就好了,当然这是不可能的
作者: luciferzhs123    时间: 2008-6-19 18:11

说的 很有道理...真的是影响人格的养成..........
作者: polestar    时间: 2008-6-20 18:55

我也是手淫了十多年,和楼主有相同的感受,一个人还是应该有所追求,就如楼主所说,该吃吃,该嫖嫖,做个真正的男人,做真正男人做的事!
作者: easy66    时间: 2008-6-20 19:37

对啊,对身体的危害是很大的,我是吃够了苦头啊,记忆力严重衰退啊
作者: bushibei    时间: 2008-6-21 10:23

其实把心态摆好就好了
其他倒不是那么重要
作者: lovesex!    时间: 2008-6-21 10:27

凡事应该有度。过度过频的行为总会带来不好的方面的。希望楼周健康,保重。
作者: ruuuuuud    时间: 2008-6-21 10:54

再好的事多了也不是好事了
很同情楼主的说
不过也不要看问题太偏激才好
作者: abcd1018    时间: 2008-6-21 16:36

我觉得说的很有道理,身体要紧啊!谢谢楼主分享
作者: tian123456    时间: 2008-6-21 17:31

我感觉没楼主你说的那么恐怖,不致于让成绩直线下降吧,不懂你是什么级别的心理承受能力,不敢苟同
作者: lxgao    时间: 2008-6-21 19:51

这种习惯及时不算坏事,
但至少不会比不手淫多什么好处,
能杜绝就杜绝。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-21 20:33

手淫过度频繁对生理和心理肯定都是有伤害的  楼主说得非常正确

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2