标题: [情色三级] 台灣/三級] 殺夫 (完整版) [國語中字] [AVI/990MB] [打印本页]

作者: 13980    时间: 2013-12-11 22:44     标题: 台灣/三級] 殺夫 (完整版) [國語中字] [AVI/990MB]

台灣/三級] 殺夫 (完整版) [國語中字] [AVI/990MB]

【影片片名】:殺夫 (完整版) [國語中字]
【影片大小】:990 MB
【影片時間】:01:31:30
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級  (Category III )
【視頻效果】:640X480 (清晰版)
【影片演員】:柯妍希, 王西華, 陳志珍, 高晨薰, 嚴文錦, 邱一峰, 胡周, 天曙.  等.
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.強姦.暴力.偷情.激情.  等.
【影片片商】:協和影視公司出品. 欣藝影視公司錄製.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證徵碼】:2b5fac0fa61f607a9fc14dfac7a92570ee548ac9
【種子製作日】:2013-12-08
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
      【劇情簡介】:
      王阿雄出獄後, 暫時在葬儀社花店裏工作, 當他看上了在花店門口幫母親擺檳榔攤的唐如梅後, 便利用機會將她帶到郊外的空屋暴力強姦. 唐家因家境困苦, 父母個性亦軟弱, 竟抱著息事寧人的態度, 讓女兒阿梅嫁給比她大十幾歲的阿雄.
      阿雄本性好色, 又有暴力頃向, 一日竟對登門拜訪的同學蔣秀英, 欲予性侵強暴, 被阿梅當場撞見. 阿雄非但不知悔改, 還老羞成怒, 抱怨她破壞好事, 對她施以拳打腳踢. 為了照顧初生嬰兒的安危. 阿雄經常在外花天酒地, 也不拿錢回家, 甚至不管嬰兒是否還有奶粉. 阿梅在阿雄身邊, 生活受盡百般屈辱.
      某日, 阿雄因為參加政治抗議活動, 而被警察以現行犯拘捕, 阿梅趁機帶著孩子逃走. 為求生活到舞廳上班, 並認識舞客潘安國後, 本以為找到歸宿, 不料, 此時卻被阿雄尋獲, 強拉返家. 在精神瀕臨崩潰的阿梅, 本想用菜刀自殺, 卻下不了手, 直至丈夫阿雄深夜醉酒回家......
      【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.

附件: MVBXRDP.torrent (2013-12-11 22:44, 43.11 KB) / 该附件被下载次数 454
作者: 艾思弘61    时间: 2013-12-11 23:07

台湾的情色电影还是蛮有水准的 而且剧情的感觉也是非常精彩
作者: drunkegg    时间: 2013-12-12 08:12

很难得有这么清晰的台湾情色片,非常不错
作者: 系统负载    时间: 2013-12-12 10:15

以前看过白先勇先生的一个同名小说,就叫《杀夫》,具体的故事情节记不清了,也不知道是不是根据那部小说改编的,下载看看。谢谢楼主无私奉献!
作者: hyxll    时间: 2013-12-12 11:11

这不三级片非常不错,情节内容都很丰富,值得收藏的经典之作

作者: shuiseliu1    时间: 2013-12-12 15:03

真的很不错,看过不后悔
作者: nana207    时间: 2013-12-12 15:36

太晚这个三级片应该拍的年代也比较长,画面还是比较模糊的,但是剧情还不错,值得一看,比国产的强多了
作者: qjgwr81    时间: 2013-12-12 21:06

台湾版的杀夫没看过,看过香港版的,不知道有什么区别,支持楼主!
作者: 疯V子    时间: 2013-12-12 21:33

看上去有些家庭暴力的。。。台湾片子应该不错的,留下脚印带走影片,感谢楼主
作者: 52013145    时间: 2013-12-12 21:34

台湾版本的,看介绍还不错,不知道清不清晰,和香港的比起来哪个好?
作者: yucheng3336198    时间: 2013-12-12 22:49

很好的片子啊 谢谢楼主了
作者: 320a    时间: 2013-12-13 21:33

好东西就支持一下下来看看,谢谢楼主分享
作者: jeepwei    时间: 2013-12-13 21:57

台湾的片看了其他的,感觉都不怎样,这片没看过,图片介绍感觉不错
作者: neil8    时间: 2013-12-14 21:03

路过,但必须支持下!!!!!!
作者: rongyu890305    时间: 2013-12-14 21:27

支持国货,但是这女的有点惨不忍睹,不是喜欢的类型!
作者: cl493    时间: 2013-12-15 15:09

动作假了点,过于夸张了!
作者: doudouczd    时间: 2013-12-15 21:26

以偷窥的角度来拍摄的情色片,故事就吸引人一筹,加上该片本身的质量,我认为是一部难得的好片。
作者: doudouczd    时间: 2013-12-15 21:27

以偷窥的角度来拍摄的情色片,故事就吸引人一筹,加上该片本身的质量,我认为是一部难得的好片。
作者: kk890325    时间: 2013-12-15 22:30

这种港台片子,不仅有情色,其实还有人性的描写,绝对比一般的片子好看
作者: youku132    时间: 2013-12-15 22:40

太晚这个三级片应该拍的年代也比较长,画面还是比较模糊的,但是剧情还不错,值得一看
作者: tonyan9808    时间: 2013-12-16 12:58

作者: lzl051206    时间: 2013-12-16 13:17

台湾现在都没什么好的三级片了,反而是以前的还有看头
作者: zzc81990    时间: 2013-12-16 13:43

真是不容易啊;还没看到就激动了
作者: shaguo0    时间: 2013-12-16 13:55

谢谢楼主的无私奉献  下下来看看喽
作者: 黄猫    时间: 2013-12-16 15:01

没看过台湾三级片,先赞一个
作者: 烟雨红颜    时间: 2013-12-18 18:11

原来的片子很不错的,就是清晰度差点
作者: wl_kyoko    时间: 2013-12-19 00:01

记得小时候去租VCD,香港的片其实名字很火爆,内容反而比较保守,含含糊糊的。那会能租到最厉害的就是台湾的三级片,几乎都有露三点马赛克都很少,而不像香港那样只是看到乳房和下面的毛。台湾三级片真的算是开朦的片了
作者: ak3169365    时间: 2013-12-19 02:28

楼主图挂掉了,楼主补图呀
作者: tomorrowqqq    时间: 2013-12-19 14:59

不知道为什么下载下来的种子打不开,右键保存也没用,白浪费了好多金币》。。。
作者: wy1526818    时间: 2013-12-19 15:06

没听说过这个片子,不知道好看不好看。看见前面的人说不错,下来看看。
作者: scmy20    时间: 2013-12-20 18:01

这个电影名字听起来有意思  就是非常小看看图片  怎么看不见呢 请问这个什么问题  是我网络问题吗
作者: ywxs1005    时间: 2013-12-21 15:06

片名挺有意思的,看来对他老公有意见
作者: zlsxy6    时间: 2013-12-21 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材可以看一下
作者: 302561044    时间: 2013-12-21 19:25

dfgdsfgsdfgsdfg
作者: summerhot    时间: 2013-12-21 20:20

很精彩的三级片,台湾很少看到这么好的片子。
作者: 2233    时间: 2013-12-21 21:09

楼主的图都挂了,并希望楼主能够补上海报
这个片以前有看过,很带感,可以看一看的
多谢楼主分享
作者: jie888222888    时间: 2013-12-21 21:39

看了剧情介绍后,认为情节很精彩,是值得欣赏的一部影片。
作者: sqqs123321    时间: 2013-12-21 23:35

台湾的情色电影还是蛮有水准的 而且剧情的感觉也是非常精彩
作者: baggio19811    时间: 2013-12-22 02:06

90年代的台湾三级是个出产最高峰也是最有质量的时间 也涌现出了像黄祖儿 莫少琳之类的代表女星
作者: mxcloud    时间: 2013-12-23 00:00

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: 拿铁鱼    时间: 2013-12-23 13:47

台湾版的杀夫没看过,看过香港版的,不知道有什么区别
作者: woai335    时间: 2013-12-23 20:14     标题: 不知道怎么样,下来再说

不知道怎么样,下来再说
作者: quweilong    时间: 2013-12-23 20:48

为什么我一看是图片全挂啊
作者: vrdp1585    时间: 2013-12-23 21:20

弯弯片,带剧情,就是女的长得欠佳,下来欣赏看看,支持一下楼主
作者: geiger    时间: 2013-12-24 10:26

这部是香港片还是台湾片啊?
作者: 成龙哥    时间: 2013-12-28 00:14

女主角好可怜,这个男人是要杀,死了好
作者: 亮哥    时间: 2014-1-1 23:39

台湾三级的特点就是女主的气质都很好。不用露太多就可以勾起人的信誉
作者: hhl198310261    时间: 2014-1-2 00:01

片子还是不错的,就是无法看到图片。台湾片子的内容不错,但是也有一定的哲理蕴含
作者: ku0626    时间: 2014-1-2 00:02

感谢分享。。。。。。
作者: ouyuefeng    时间: 2014-1-2 08:48

怎么我看不到图啊,但是还是支持台湾的电影
作者: kmarry    时间: 2014-1-2 09:03

作者: 傲世凌云    时间: 2014-1-4 22:58

台湾的三级 剧情还是不错的 先下了
作者: mengfxm516    时间: 2014-1-9 00:30

不知道清晰不,下来看看
作者: wfd110    时间: 2014-1-9 19:06

人妻虐待 家庭暴力 剧情不错
作者: 1369162000    时间: 2014-1-9 20:31

好久没看过台湾的三级片了,印象中最好的片子就是赤裸天使系列了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2