标题: [经典] Moodyz最強特輯新片!四大金釵絕頂演出!佐藤江梨花,浜崎,峰,青木玲 [打印本页]

作者: punx    时间: 2008-3-10 13:53     标题: Moodyz最強特輯新片!四大金釵絕頂演出!佐藤江梨花,浜崎,峰,青木玲

【影片名稱】: (Moodyz)超絶品ボディSPECIAL
【演出女優】: 青木玲 峰なゆか 佐藤江梨花 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
【檔案來源】: 感謝 nike 提供 (品番:mird033)
【影片大小】︰ 779MB 240分鐘 / 兩片裝
【影片格式】: rmvb / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】: e07c7abd3641eecbea939bd680029f293efc1313
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【影片製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組 [青龍] yender制作
               特徵碼(hash) E07C7A
【預覽圖】:

4人最終體共同演出夢的全部裸體﹗ 是美巨乳美腿九微絕品 ~出門的魅淺灘極好FUCK﹗ 4個美人是勒貪的FUCK 1本點﹗ 滿是白濁化妝水是貝對合和雙頭振動器最尖峰女同性戀者啤酒﹗ 絕品身體是攙雜互相糾纏的哈萊姆區8P大亂交﹗ 全編衣服裡子布這10角的SPECIAL痴女女同性戀者大亂交﹗ !

附件: FDZone_H=E07C7A.torrent (2008-3-10 13:53, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 2229
作者: thehunterthe    时间: 2008-3-10 14:13

四大巨星联袂出演,下这个片子才是真的赚到了,多谢分享
作者: ken9386    时间: 2008-3-10 14:33

好久没有看这样的杂交群交了.最喜欢这样几女对几男.要是很多个女的对一个男的总觉得不好看.终于等来了.感谢兄弟哦
作者: paulzhl    时间: 2008-3-10 15:07

长的很诱人,我喜欢,我下了,谢谢楼主发帖.
作者: 清风残月    时间: 2008-3-10 15:16

女优长的还是不错的
片子的质量也是上乘的
谢谢老大的分享了
作者: bjshuigui    时间: 2008-3-10 17:45

谢谢拉,喜欢这片子,重要的是楼主的辛苦得到大家的支持哦
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-3-10 18:11     标题: ~

四位美女简直就是各领风骚,各有个的优点,多P的片子一向来就是很精彩的,相信这部也不错
作者: mp0    时间: 2008-3-10 19:00

四个女优看上去都非常诱人,支持楼主谢谢分享!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-10 19:29

我不管其它的那三个女优是什么人,只要是佐藤江梨花的片子就可以!
作者: sdphoenix    时间: 2008-3-11 15:44

期待出现十二金钗的表演,不知道moodyz能不能找出这样十二个女优出演
作者: skyer1    时间: 2008-3-11 15:47

这几个人真是很漂亮啊,便宜的这些男优了,呵呵
作者: zengbin222    时间: 2008-3-11 17:28

下这个片子才是真的赚到了,女优都很不错真羡慕那个男人啊!
作者: lpok923    时间: 2008-3-11 18:16

支持一下,身材真的很棒,难得一见啊谢谢!
作者: valkyrie    时间: 2008-3-11 19:37

说实话这个男的看上去我想扁他一顿啊
看得完全是特别的不爽
作者: magic8211    时间: 2008-3-11 21:04

女优很漂亮、片子有长,图像清晰,谢谢楼主发了此等好片。
作者: huangmao    时间: 2008-3-11 21:05

美女绝对的大美女能要人命啊,好东西楼主我支持你了.
作者: 114024907    时间: 2008-3-11 23:14

779mb的文件竟然有四个小时,大家真是有福气了,感谢楼主,都是大美女呀。
作者: hlh    时间: 2008-3-11 23:57

好东西,支持楼主,就喜欢这样的很多漂亮女优演的片片,不象那种只有一个演的!
作者: SYQ_MM    时间: 2008-3-12 01:09

明星堆出来的片子啊。。怎么错过啊。A界的大片,大手笔
作者: chfdaer    时间: 2008-3-12 09:52

着不是超绝品那个么
我只有下部没上部...这会全下了
谢谢主楼
作者: hnxm21    时间: 2008-3-12 10:38

真是4个啊  而且身材都不错 四大金钗啊
作者: cia01    时间: 2008-3-12 10:45

太羡慕图片里面的猪头男人,这么丑的男人居然有4个绝色MM陪他玩,还有没有天理阿,我靠.不过说老实话,此位仁兄要是不注意的话,很可能会精尽人亡,哈哈.当然不能忘记给楼主献上红心一个,这么好的片子简直就没有可以挑剔的地方,MM个个漂亮,身材又棒,难得是一下就是4个,果然不愧对于4大金钗的片名,楼主太强大了,楼主加油,期望你的下一部精彩大片.
作者: avzhinan1    时间: 2008-3-12 14:32

哇,群交片是我的中爱之一,而且是四大台柱的,更是一片难求.赶紧下
作者: lllllala    时间: 2008-3-12 17:22

哇 超棒的片子
看了圖片就心動了
謝謝樓主大人的分享
小弟收下了
作者: xuxinguo    时间: 2008-3-12 17:51

佐美女的片怎么都得支持一下 精彩 刺激
作者: rifniaw    时间: 2008-3-12 23:59

最后一张图还是蛮有意思的.这种事我想只有小日本才想的出来
作者: kafka2501    时间: 2008-3-13 02:05

都是些大奶子妹妹.. 天呐 太逗人欲望了吧 哈哈 好东西呐!
作者: skl0071    时间: 2008-3-13 07:43

真好。。。谢谢楼主分享
这部片这诱人
太感谢楼主了
作者: skybee    时间: 2008-3-13 16:11

不多说啦,在多的言语也比不上这样的4个的美女啊,真羡慕这男主角!
作者: 小强1号    时间: 2008-3-13 18:30

受不了。。
这太让人遐想了。
感谢楼主的分享啊!!
作者: fred310    时间: 2008-3-13 23:50

四个都是波霸 我很喜欢的类型 身材也很棒 支持楼主
作者: lizhe520    时间: 2008-3-14 13:15

此帖太好了,我十分喜欢,支持你楼主!就喜欢这样的、
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-3-14 17:55

4P啊?哈哈。都是好片子啊。谢谢啊。女的身材很好啊
作者: plllw    时间: 2008-3-14 21:06

四大金钗感觉不怎么漂亮啊。身材还不错,拉灭灯不看脸还可以。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2