标题: 迅雷5加速修改补丁!让你的迅雷快到急点! [打印本页]

作者: wanjj    时间: 2008-3-9 22:08     标题: 迅雷5加速修改补丁!让你的迅雷快到急点!

(用过迅雷5的人都知道迅雷文件里有一个文件(download.cfg)这个文件里包含了迅雷许多的参数设置,我们今天就添加一行字可以使迅雷的速度更上一个台阶!
用记事本打开download.cfg后会出现一些数据,找到:
[p2s]
ftp_exempt_period=60
http_exempt_period=18
https_exempt_period=18
mms_exempt_period=18
mmst_exempt_period=18
然后在原文里添加一行如:
[p2s]
thread_num=10
那个<thread_num=10>就是我们所要添加的数据,其中<10>的意思就是让搜索到的侯选资源的线程数变成10(默认的数据是5).当然你也可以改成不大于60的任何数,只要你的带够宽呵呵!

这个补丁的线程我已经该成了10,想改多的自己再动手吧!)
[attach]365608[/attach]

作者: 东北风    时间: 2008-3-9 22:13

这软件行、自己不用去乱改动了、下个用用。
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-10 03:41

这么厉害强大  不过楼主我对这不理解  我用的WEB讯雷 和这区别是什么  支持下你
作者: 随心所欲2141    时间: 2008-3-24 22:06

用记事本打开download.cfg后会出现一些数据,找到:
[p2s]

根本就找不到这个[p2s],我的是没有,不知道别人有没有,不过还是谢谢你了
作者: qinzheng1222    时间: 2008-3-25 00:24

好像没有什么用处,不过还是要谢谢楼主分享
作者: lijugui    时间: 2008-4-27 09:19

谢谢.我已经知道怎么该了,就是不知道好不好用 呀
作者: lichuntong    时间: 2008-4-27 16:40

说的真好,向你学习,争取早点激活,早点为论坛做贡献啊!支持下!
作者: hhwwpp    时间: 2008-4-28 16:23

不知道 搂主这方法究竟好用不 先收藏起来  为了表示下慰问 红心封赏于你
作者: haibosandy    时间: 2008-4-29 01:00

哈哈,很好很强大!不过我的迅雷都没看到[p2s]
这段,楼主说的是迅雷5还是WEB迅雷呀?我的迅雷5config如下:
[peer_download]
P2P_LAST_NAT_CHECK_TIME=23751796
nat_check_port=8000
P2P_MY_NET_TYPE=197382
[emule]
ed2k_enable=1
kad_enable=1
tcp_port=16817
kad_port=18050
source_upmost=2000
crypt_option=0
thunder_credit=20000
compress_enable=1
aich_enable=1
secure_ident=3
[connect_manager]
max_syn_count=400
max_connection=1000
[DHT]
bootstrap=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
node_id=f6EYDkulGiIG0rUrnzFgFGKoVus=
[UPnP]
describe_url=http://192.168.0.1:80/upnpdesc.xml
external_port=18050

楼主看到偶的疑问的话望解答,谢谢!
作者: idroot2004    时间: 2008-4-29 10:49

我的迅雷5 找到你说的那个文件 但是用记事本打开后 什么都没有
作者: skjia    时间: 2008-4-29 16:05

先收下了,等有时间在改!楼主辛苦!
作者: reaser    时间: 2008-4-29 18:00

好像没有什么用处,不过还是要谢谢楼主分享
作者: szylt    时间: 2008-4-29 19:00

现在知道了,楼主辛苦了.谢谢.现在知道了,楼主辛苦了.谢谢.
作者: ray1235    时间: 2008-4-29 21:49

感谢楼主了,辛苦了,为了大家忙坏了。支持。
作者: waynewong    时间: 2008-5-15 10:25

有现成的下载好,不然的话自己修改好容易出错。谢谢楼主的共享
作者: tom_jz    时间: 2008-5-15 14:45

我觉得迅雷下载的速度已经够快了,不需要再去折腾了,迅雷都是镜像下载的,几乎没有其它的下载工具比他速度更快的了,我曾经下个电影迅雷达到4.3M/S,自己都不敢相信,迅雷真牛。
作者: yeby    时间: 2008-5-17 02:34

用了,不过好象速度也不咋样啊,跟原来一样,资源是很多,速度不见长
作者: jzy0826    时间: 2008-5-21 10:25

是官方补丁啊?还是哪位大师的巨献?
作者: 拿来看    时间: 2008-5-23 15:15

我的里面也没有这个东西,不知道别人的怎么样,依然谢谢
作者: lll323    时间: 2008-5-23 15:44

感谢老大教授这么好的下载方法,一定去试试看
作者: 梦幻仙境    时间: 2008-8-25 10:08

好东西,介绍的非常详细,不过没有找到,遗憾。
作者: aloha856    时间: 2008-8-25 14:37

宽带分给属于你的带宽是一定的,所以效果我认为不会特别明显的!
作者: xiaolin005    时间: 2008-8-25 16:08

谢谢楼主分享,太需要了,这样我的迅雷5就可以飞快地跑起来了。
作者: 年年有鱼    时间: 2008-8-25 20:23

楼主发的贴和广大人民回的贴我全看了。好像楼主是错了呀!我对这方面不是太了解。但我会持续关注的。要是真能变快,我一定去试试!
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-25 21:52

按楼主说的找了半天没找到,再仔细细看 原来我用的是WEB迅雷,楼主对WEB有没有补丁啊?
作者: hitbluetears    时间: 2008-9-3 16:51

我找了半天也没找到楼主说的这个,那个文件里根本没有这些东西呀!
作者: lygxl    时间: 2008-9-3 17:11

坚决抵制用迅雷bt。迅雷啥都好,就是bt不好!
作者: wei0812    时间: 2008-9-23 07:54

楼主,我也找不到字符[p2s] 是不是版本问题??
作者: yeqiongcheng    时间: 2008-9-23 16:40

不会用,不过楼主用心良苦,支持一下...辛苦了!
作者: yzhg    时间: 2008-9-23 22:28

这个东东不错啊,非常实用,先收下了,好好研究研究。
作者: iqa    时间: 2008-11-19 03:20

没用过,下来看看!非常感谢!谢谢楼主大大啊!
作者: huayi0702    时间: 2008-11-19 13:02

这个方法听到过,也试了,但是效果好像不太明显啊,寝室多人用2兆,很慢。
作者: fsxqhe    时间: 2008-11-24 16:57

谢谢楼主我使用过,的确很不错下载便快了!
作者: a240128446    时间: 2008-11-24 19:42

小弟用的是迅雷WEB 不知道有没有WEB的软件呀
有的话大哥就好人做到底发上来感激不尽
作者: liuyun58    时间: 2008-11-24 19:53

download.cfg 找不到这个文件啊,
作者: 飞鱼2008    时间: 2008-11-25 09:42

我用的是迅雷5,下一个楼主的修补补丁试试。谢楼主分享。红心上了。
作者: 船过水无痕    时间: 2008-11-26 03:17

现在家庭的ADSL限制可以装2M的网速。。你再怎么改也提高不了多少的速度的
我就是改到15的线程   建议改到15-20这样就可以啦
作者: yuyedehuiyi    时间: 2008-12-2 15:51

顶的啊 !!谢谢你的东西啊我找了很久了````
作者: yuyedehuiyi    时间: 2008-12-2 15:52

郁闷啊``怎么我的金币是负的啊!!!~~~
作者: 想色就色    时间: 2009-3-14 16:54

其实有些东西真的不用动,我的迅雷速度是80-100左右,1兆的网速你想让它下的多块,下的太快有些文件会丢失。
作者: qq34096455    时间: 2009-3-15 14:42

谢谢楼主的无私奉献,我先下载来看看好不好用。
作者: 曦晨挽凝    时间: 2009-3-21 20:05

说查找[p2s]  可是找不到这个啊 请楼主能不能出来解释一下啊
作者: asian00    时间: 2009-3-24 01:40

恩,很好的方法,又简单容易操作,回去再去试试,
作者: 英雄英勇    时间: 2009-3-24 10:04

我的迅雷5.30 找到你说的那个文件, 但是用记事本打开后, 什么都没有??还是否??请明示..
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-3-26 02:12

我打上了补丁,效果比较显著,感谢楼主和我们共享资源.
作者: 昨夜无风    时间: 2009-3-26 03:11

请问这个文件的具体位置,我找不到,谢谢!
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-3-28 20:11

真的假的有用没~还是下来来看看吧~支持下
作者: wmh128    时间: 2009-3-29 09:57

请问这个补丁怎么用啊,楼主能够说详细点吗。
作者: sunhuamcu    时间: 2009-4-21 16:35

大家众说纷纭,还真的是难以取舍呢!
但是,我觉得线程这个东东,好像不用文档中修改
界面上自己就可以修改的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2