标题: [经典] VIVID新片~Coed Pool Party(遊泳池邊的性愛聚會) [打印本页]

作者: 23052169    时间: 2008-3-7 10:20     标题: VIVID新片~Coed Pool Party(遊泳池邊的性愛聚會)

[影片名稱] : VIVID新片~Coed Pool Party(遊泳池邊的性愛聚會)
[影片大小] : 692MB
[影片主演] : Aarielle Alexis, Alec Knight, Cassandra Cruz, Chris Cannon, Chuck Lords, Delilah Strong, Honey Dijour, Monique Alexander, Nick Manning.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:34:08
[影片內容簡介] :

一次真正夢幻般的性愛聚會!!!

誰說全球性的氣候變暖沒有一點好處?從未參加過一次聚會的Monique's,如今被被邀請到了一個遊泳池邊參加聚會! 您看:bikini'd hotties正在撫摸Nick的乳房,並瘋狂地和她性交,同時還有其他的男女們好象也受到了他們的感染,不約而同地進行著相同的活動,這可真是一次瘋狂的、現實的、生動的冒險。這是發生在佛羅裏達的一次真實的性愛聚會!

你不相信嗎?我們現在就提供自己拍攝的磁帶來證明它! 請您欣賞吧!

[上架日期] : 2008.02.13
[作種日期] : 2008.03.07
[種子權屬] : 本片種子由D.C資訊交流網FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[作種工具] :
[播放推薦] :
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : fb6e7c01408963b1b80fbc16807e3e0b86e33b50                           
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件: Coed Pool Party.torrent (2008-3-7 10:20, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 566
作者: aqwesa    时间: 2008-3-7 10:56

很不错的新片 图片看起来很清晰 女优也很好 支持楼主 谢谢发片
作者: pvyxf    时间: 2008-3-7 11:07

单单是看看预览图就热血沸腾了!全力支持!
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-7 11:11

说实在的 我不大喜欢那种群交的场面 因为到处都是叫声  会影响我的看片质量 我还是喜欢2P或者3P  那样比较能清楚的看  欣赏
作者: jin1974    时间: 2008-3-7 11:14

看内容介绍不错哦,就是预览的图片太少了,支持一个吧
作者: ttt653    时间: 2008-3-7 13:33

呵呵,什么时候我们也来个这样的聚会就好了啊!
作者: jybo8111    时间: 2008-3-7 13:51

感谢楼主的片,还不错,希望楼主继续努力,多发好片。
作者: syzwwy    时间: 2008-3-7 14:11

这种聚会可比单纯游泳消耗体力要大得多了,当然,其中的乐趣自然是游泳没法比得了。
作者: iambabyface    时间: 2008-3-7 15:28

我一看到聚会这两个字就兴奋,哈哈,色中色以后也来个性爱聚会
作者: sban11    时间: 2008-3-7 16:43

看了封面,片子很热闹啊。场面应该不小。谢谢分享!
作者: florida    时间: 2008-3-7 17:18

VIVID出品,当然没话说
不过那个女优是谁? 没有见过...不是VIVID的六星之一
作者: pinggaibb2    时间: 2008-3-7 20:26

一直都很喜欢看有场景得片子,多人派对更是过瘾,多谢分享
作者: john2008    时间: 2008-3-7 22:54

很吸引人的一个PARTY,我也想参加哦,什么时候这里也有这样的PARTY?
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-8 06:56

看了内容介绍,感觉这片子很不错,下来看看。
作者: ls008    时间: 2008-3-8 14:21

光看封面就觉得不错了,如果在上个截图就更好了,支持发片!!
作者: lidongping88    时间: 2008-3-8 18:48

没有没试过,只有没做过.这样的集会真的很过瘾!
作者: yesno777    时间: 2008-3-10 13:41

一看女优的大奶就兴奋,一定要下载收藏的了,感谢楼主
作者: szeyee    时间: 2008-3-10 16:42

good good!!!10s for sharing this film...
作者: loklok0000    时间: 2008-3-13 04:00

兄弟,你的JB确实不错,量也是很多的,谢谢了。红心给上!
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-21 13:32

很不错!谢谢!请楼住多发!
作者: langren22    时间: 2008-3-22 04:11

看封面感觉这个女的长的还不错,而且看内容还满热闹满好看的样子下了欣赏下,不知道现在还有种子没,不管怎么样还是要谢谢楼主发好片!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-22 04:28

看起来很值得一看,美色当前人人得而看之,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2