标题: [经典] 小川あさ美的美麗屁股 [打印本页]

作者: 23052169    时间: 2008-3-7 09:53     标题: 小川あさ美的美麗屁股

[影片名稱]︰   ギリギリモザイク あさ美の美尻じっくり見せてあげる 小川あさ美
          ( 極限的地方馬賽克,小川あさ美的美麗屁股踏踏實實地顯示 )
[製     作]︰   S1 NO.1 STYLE
[出演女優]︰   小川あさ美
[上架日期]︰   2008年February19日Tuesday.
[影片大小]︰   1.10G
[影片格式]︰   avi
[影片時間]︰   120 Min.
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   有碼
[內容類別]︰   痴女 │ 有名女優 │ 尻フェチ │ 3P │ 4P │ ギリモザ
[開放時間]︰   均可
[有 效 期]︰   2天
[驗證號碼]︰   8b5a36cf969ecc3ffad341bcf34c2e19b458c13e
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: DivX+nike(ONED928).torrent (2008-3-7 09:53, 29.84 KB) / 该附件被下载次数 897
作者: liyuan    时间: 2008-3-7 10:27

看图片简直太诱惑人了,尤其是把屁股坐在脸上,颜骑是我的最爱 ,红心送上
作者: Madamadadana    时间: 2008-3-7 10:51

LS兄弟说得太正确了,这封面一旦看见不下不行呀
确实太诱惑了
LZ支持你,红心献上
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-7 10:57

穿着T字裤的PP真的很诱惑人,让人想犯罪。
作者: jankenlin    时间: 2008-3-7 13:17

真是太迷人了,看着她把屁股翘起来很迷人呢,支持
作者: gxsen115    时间: 2008-3-7 17:07

口水都流下来了,真是太诱人了,感谢楼主发片,支持!!
作者: chfdaer    时间: 2008-3-7 17:37

g光看图就不行了....纯支持..
日本女的真是骚的不行
作者: 甩太郎    时间: 2008-3-7 18:20

MM太诱惑了!
这个曲线,真迷人!
谢谢分享!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-7 21:11

嘿嘿,这部片子我下啦,小川mm比以前更加丰满了,不过动作却比以前更大了。里面的倒转乾坤360度,让男优们都有些吃不消啦。还是值得一看的好片了。
作者: shidafu00    时间: 2008-3-7 21:36

人如其名,果然符合主题,不错不错,小妞的PP很赞
作者: 一根骨头    时间: 2008-3-8 01:17

楼主发的片子太好了 感谢万分 不下对不起你的劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2