标题: [经典] 飞机女神系列之——冷艳女神 戀小夜 大合集 (飞机女神 打飞机必备) [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-3-6 20:54     标题: 飞机女神系列之——冷艳女神 戀小夜 大合集 (飞机女神 打飞机必备)

大家在看帖的同时,请不要忘记回帖和点击红心支持我,你们的回帖和支持才是我发下去的最大动力!!!

今天的第二帖,也是重弹帖,戀小夜,我个人比较喜欢,虽然个子不高,样貌不是特别出色,但整体感觉很不错,今天就发出来和各位狼友分享,大家有什么意见可以在回帖的时候说一下。

如果大家对小弟的帖子还满意,可以用站内的搜索功能查找用户 renwei928 ,查看小弟以前的飞机女神系列。

恋小夜 ( 戀小夜 ) KOISAYA

生日: 1987-10-10

出生地: 東京都

星座: 天秤

血型: A

身高: 160

三圍: B 88   W 60    H 88

罩杯: E

興趣: 聽音樂 唱歌

初體驗: 15

性感帶: 乳房

2006年,性感诱惑的恋小夜加入了AV界,当时的MAX-A人才济济。但是有着独特大胆诱惑魅力的恋小夜还是在2006年10月28日推出了首部作品,New Comer !,一股新的诱惑性感之风来袭。虽然此时,MAX-A已经有了白皙动人的北原多香子,但是性感诱惑的恋小夜还是叫人眼前一亮,首部作品就大胆诠释了性感的诱惑,MAX-A这对风格迥异的超实力新人,也是AV界一道靓丽的风景线。

恋小夜的大胆,众人有目共睹,并不是重口味多末的重,而是能给人一种激情,总是充满着性感的诱惑,撩人的魅力。虽然年纪不大,但是却十分的成熟大胆,所以可以说是一炮而红,随后又发行了惚れ惚れ ,熱体夜 ,シュールな快感三部作品,大胆诱惑的表现这时已经深入人心,恋小夜的人气可得到了一定的积累。然后,MAX-A把她开始转型,变得更加的妖艳动人,淫口,UREKKO,制服狩り,艶尻也都是一贯的性感诱惑,虽然变得更加的妖艳,但是并没有想象中的成功,而此时,MAX-A的女优又是人才济济。恋小夜始终没有成为大家的女优。在这之后,女優プライベート白書 Paparazzi 恋小夜,シルビル 也是留给MAX-A最后的作品了。

2007年7月,MAX-A时代最后的力作---シルビル上市,此后不久,恋小夜也开始玩起了消失,由此可见,那时候的她已经是去意已决。双手的分道扬镳不可避免了,不过最让大家担心就是恋小夜会不会从此就在AV界消失了。
虽然,最终还是和MAX-A分手,但是不能否认,MAX-A还是很好的为恋小夜打开了知名度,性感诱惑的风格,大胆刺激的表现也得到了许多人的认可。也会以后进一步的发展,打下了良好的基石。

时间流过,1个月,2个月。性感诱惑小美神,不会就此在AV界消失了吧。老天眷顾,终于在阔别了2个月以后,等到了消失,恋小夜归来了。而且是加入了唯美诱惑大场----Idea pocket。放礼花庆祝,真是让人激动。性感诱惑小女神,2度出击。 Idea pocket的网站上面,赫然出现了你的名字,让人心潮澎湃。终于,你还是选择了留在AV界,而且还是Idea pocket的专属。足见,这里对你的重视,和给予的厚望。加油吧。11月1日,恋小夜再次出发。

ideapocket作为薄码厂商,一贯有着很不错的表现,唯美的风格,完美的包装,经典的系列,各种制服的诱惑,处理影片的手法一流,总是能把女优的美感发挥的淋漓尽致,唯美诱惑的风格独成一派。大胆而又诱惑,华丽而又咸湿。刺激中总是不乏美感,唯美中又有着靓丽。尤其对于女教师,学生制服,OL,护士类型风格的影片很有独到的地方,制服黑丝诱惑无限,一贯亮丽的风格,总是让人充满想象。

恋小夜风格,成熟大胆,充满的激情的诱惑。撩人的眼神,一贯叫人热血沸腾。还有着一流的吹箫本领,一定会让人精尽人亡。姣好的身材,性感的表现,绝对值的期待。虽然在MAX-A没有实现目标,但是加入Idea pocket成为专属,让我们2度出击。这里唯美诱惑,更加咸湿大胆的风格,更加适合你,而且这里是薄码的天堂。恋小夜为了证明自己,为了成为天后,为了性感诱惑小美神的称号,激进!!!

现在来到了Idea pocket。这里更加诱惑的风格,大胆咸湿的场面,已经恋小夜独特的性感诱惑魅力,一定能在谱写出新的动人乐章,给大家全新唯美诱惑冲击的。

影片预览图:

1、戀小夜老師的誘惑授課 戀小夜

2、FIRST IDEAPOCKET 恋小夜

3、Paparazzi 恋小夜

4、PERFECT BODY SEX 恋小夜

5、エロ美女ナース 恋小夜

6、シルビル 恋小夜

7、美しい女のエロ過ぎるSEX 恋小夜

8、艳尻 恋小夜

9、快感 恋小夜  (此种子在戀小夜 五部合集里)

10、戀小夜~~New Comer!  (此种子在戀小夜 五部合集里)

11、熱體夜 戀小夜  (此种子在戀小夜 五部合集里)

12、淫口 戀小夜  (此种子在戀小夜 五部合集里)

13、制服狩り 戀小夜  (此种子在戀小夜 五部合集里)

附件: PERFECT BODY SEX 恋小夜.torrent (2008-3-6 20:54, 13.35 KB) / 该附件被下载次数 2453

附件: エロ美女ナース 恋小夜.torrent (2008-3-6 20:54, 91.57 KB) / 该附件被下载次数 3190

附件: エロ美女ナース 恋小夜 RMVB.torrent (2008-3-6 20:54, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 2694

附件: シルビル 恋小夜.torrent (2008-3-6 20:54, 86.5 KB) / 该附件被下载次数 2345

附件: 恋小夜先生の誘惑授業 戀小夜.torrent (2008-3-6 20:54, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 2104

附件: 美しい女のエロ過ぎるSEX 恋小夜.torrent (2008-3-6 20:54, 97.76 KB) / 该附件被下载次数 3246

附件: 艶尻 恋小夜.torrent (2008-3-6 20:54, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 2860

附件: 戀小夜 五部合集.torrent (2008-3-6 20:54, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 3255

附件: FIRST IDEAPOCKET 恋小夜.torrent (2008-3-6 21:13, 99.44 KB) / 该附件被下载次数 2298

附件: Paparazzi 恋小夜.torrent (2008-3-6 21:13, 156.08 KB) / 该附件被下载次数 2496
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-6 21:02

恋小夜的确是一个不错的女优,我和楼主意见不太一样,我觉得
恋小夜的相貌出众,身材特别是腿倒不是他的优点。
看了这个合集,有些片子实在是太大,而且种子都比较老!
作者: jeler123    时间: 2008-3-6 21:12

好多好片啊.支持...........thx........
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-3-6 21:13

是新生代呀,又是一部合集,也下下来看,非常感谢.
作者: hsmgs    时间: 2008-3-6 21:14

感谢楼主提供了啊,我很喜欢恋小夜,尤其是她在IP拍的片子,感觉很好
作者: sky841023    时间: 2008-3-6 21:20

恋小夜的确是一个不错的女优,支持...........
作者: meimei456    时间: 2008-3-6 21:43

感谢楼主的搜集,能够一次看齐她的经典,真的很难得,兄弟的硬盘看来吃不消了,得刻碟了。感谢您的分享,发片辛苦了。
作者: fdy    时间: 2008-3-6 22:05

恋小夜真是美女与恶魔的化身啊!
及性感,艳丽。淫荡与一身的小恶魔!
看脸蛋简直就是一个天使。看身材甚比维纳斯。
看表演时就情不自禁的想起了传说中的潘金莲。
恋小夜的片子不收藏就对不起楼主的一片苦心,在这里十分感谢楼主的分享。同时红心奉上,希望楼主再发这样经典的合集。
作者: zjian    时间: 2008-3-6 22:22

又认识一个非常漂亮的女优了
原来她演出过这么多的片子,我没看楼主的贴子前只听闻过她的名字呢
感谢楼主又为我上了堂课
支持楼主分享
作者: chuizi    时间: 2008-3-6 22:27

恋小夜出来很久了,但是一直都没关注,最近才下了几部观赏,直接的感受是如果错过了她是多么大的损失!感谢楼主放出全集,为人民造福啊!
作者: aroyo    时间: 2008-3-6 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

恋小夜的超级合集! 绝对不能放过! 不知道种子有多少? 如果楼主天天做种的话,我就全收了! 谢了!
作者: cccyuyu    时间: 2008-3-6 22:35

楼主太棒了,盼她的合集很久了,收下了~支持一下
作者: tomxust    时间: 2008-3-7 00:06

胸部非常漂亮,难得一间呀,我喜欢!谢谢分享!
作者: justyouth    时间: 2008-3-7 00:40

伟大光荣万岁高明正确的楼主呀,我和你一样喜欢这个女友。
红心献楼主
作者: ★独狼★    时间: 2008-3-7 00:41

原来她就是传说中长的很象孙丽的美女啊,确实很正点啊,绝对精品值得收藏,兄弟辛苦了!
作者: englishyang    时间: 2008-3-7 01:00

原来恋小夜是个人名啊我以为是一个系列的名子呢呵呵,谢谢楼主的片子啊
作者: loklok0000    时间: 2008-3-7 02:05

跟她不熟 图片黑了吧唧的 看不清楚脸就鄙视这样的导演 漏都漏了就不能把灯开开嘛!破导演
作者: jiahu    时间: 2008-3-7 02:21

长的不赖,我很喜欢,俺下了,谢谢楼主发帖.
作者: houyixin    时间: 2008-3-7 03:23

恋小夜!又一位女神!第一次见到她是被她的名字吸引住的~恋小夜!多么诗情画意的名字!

等看到她的作品,简直抑制不住的兴奋!太完美了!面貌、身材、尤其是她那肥美的屁屁 !

感谢楼主的合集!
作者: 123zoulize    时间: 2008-3-7 07:04

LZ真乃小弟的再生父母啊~ 这个女优偶最喜欢了
作者: mamba    时间: 2008-3-7 13:07

楼主的人气直线上升啊,继续支持了,希望楼主保持下去,我们对你的支持也会继续的~
作者: hitler18    时间: 2008-3-7 13:24

原来恋小夜是个资深的女优,我还以为她是新人呢,所有片子都很精彩,红心送上
作者: skybee    时间: 2008-3-7 14:09

我非常喜欢这个女优啊,我原来以为恋小夜是系列名字哦,现在才知道原来她就叫这个名字,非常好听啊,谢谢楼主!
作者: ljw213213    时间: 2008-3-7 15:01

原来这个女优叫恋小夜,又是合集,收藏一下这个漂亮的妹妹
作者: whang3    时间: 2008-3-7 16:20

这么多好片,一定要支持.我要合辑那个,谢谢楼主.
作者: celeronii566    时间: 2008-3-7 16:35

感谢楼主放送的恋小夜大合集,
看到合集只怪自己的硬盘太小了,赶紧去换一块了,唉
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-7 16:38

她竟然比我还小,还觉得她挺大的呢。整体感觉是不错
作者: gxsen115    时间: 2008-3-7 16:47

好漂亮啊,确实是新人中的领袖,感谢楼主发片,支持!!!
作者: 5668    时间: 2008-3-7 17:36

恋小夜的淫口是我比较喜欢的一部片子!谢谢楼主了!
作者: chichiri    时间: 2008-3-7 18:02

我同意2楼的说法,其实她脸和躯干很好看,但是四肢有点点胖,不过总体而言还是相当不错的女人了,主要是她够投入,最大缺点就是小腿,有点点油桶脚的感觉!anyway 最主要的是谢谢楼主的收集和分享!
作者: only008    时间: 2008-3-7 19:53

喜欢,太喜欢她了,怎么拍了那么多我都没发现, ,好好向楼主学习学习!
作者: jisubenchi963    时间: 2008-3-7 20:03

这个美女真是越看越好看啊 ,太谢谢楼主了!
作者: huangmao    时间: 2008-3-7 20:30

這個感覺真是好如果能和她...真有這種事就夠爽了
謝謝分享喔
作者: huangmao    时间: 2008-3-7 20:35

ID的封面就是漂亮啊,不过小夜MM也挺性感,谢谢啊
作者: jshao    时间: 2008-3-7 23:55

以前到真的没注意过她,好象也看过一点,这回算是开了眼界了
作者: 小熊    时间: 2008-3-8 00:10

谢谢楼主的合集,这可真是打飞机必备的.请楼主再接再厉.
作者: kafka2501    时间: 2008-3-8 00:16

恋小夜!!天呐 超喜欢她的
太漂亮了 奶子大大的又性感又可爱.我受不了啦
作者: absl2008    时间: 2008-3-8 00:39

恋小夜可以算的上是当红女优了,就是合集太大了只能挑几部下了。非常喜欢renwei928兄弟的飞机女神系列,向renwei928兄致敬。
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-3-8 00:55

我记得她那富有特点的菊花让我好想舔一舔
作者: cyking    时间: 2008-3-8 01:50

这个女优真的是让我欲罢不能啊每次都为她精尽人亡也愿意!
作者: xinxin8566    时间: 2008-3-8 04:56

哇,不错啊,经典的片子,经典的女优,恋小夜看着就有气质,值得收藏~!
作者: chchek    时间: 2008-3-8 07:22

真的太牛了,年轻,出道时只有18岁吧!极品呀!
作者: agilewong    时间: 2008-3-8 09:43

感谢楼主发了这么多恋MM的好片,我一直挺喜欢她的,没想到一次收到这么多,呵呵..
作者: snldj    时间: 2008-3-8 10:45

原来对恋小夜还有一点感觉,认为此女相貌出众,但时间久了发现也就那么回事,表演动作和表情我认为都不出色
作者: timcao    时间: 2008-3-8 11:11

这是我第一次看她的片子,很兴奋啊,谢谢楼主分享哈!
作者: onlyzr    时间: 2008-3-8 11:19

请问楼主,哪部片子里有足交啊
作者: xm616    时间: 2008-3-8 11:26

超级感谢楼主放出恋MM的合集,最近正在收集中
作者: nongfusq100    时间: 2008-3-8 11:34

恋小夜 以前没看过啊  
真性感真艳丽 我喜欢 支持lz发帖!!
作者: wurenbin    时间: 2008-3-8 12:27

这个系列感觉不错,有点美女杀手的气势,支持一下。
作者: mudball    时间: 2008-3-8 13:30

不错的女优,尤其是侧脸看,很有味道,我喜欢
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 14:39

好片子.谢谢楼主............强烈支持................好评性感....喜欢.........
作者: bear8071    时间: 2008-3-8 14:51

很美的女人 但当AV女优可惜了 这个世界有少了一个美女
作者: foxchenwei    时间: 2008-3-8 16:04

看去长的还满不错,就是有些片子好大哦!感觉像虚拟光盘样,谢谢楼主的分享啦!
作者: zzl_china    时间: 2008-3-8 16:39

以前还真没看过恋小夜的片子
在日本她应该不是一个很出名的女优
看了上面的留言,感觉应该下来看看
感谢楼主
作者: 画眉鸟    时间: 2008-3-8 16:43

等这个帖子已经等了好久了,一直想收集她的片子,楼主真是太强了。
作者: linxinyu    时间: 2008-3-8 17:26

漂亮啊,杂个那么漂亮喔,那些小日本运气太好了嘛,下了下了
作者: wey391    时间: 2008-3-8 18:39

第一次认识这个女优,看上去还不错,下来欣赏研究一下,多谢楼主
作者: javcmmmm    时间: 2008-3-8 19:52

这个片子很不错啊,值得下载,十分感谢楼主!!!
作者: wang8801    时间: 2008-3-8 19:59

极品的美女,我很早就看过她的片了。不错啊....是好片啊
作者: cia01    时间: 2008-3-8 21:39

这么漂亮的MM,就是男人心目的女神阿,尤其是最前面的2张图片,一看就让人心动不已,再往下面看,她冷艳的脸庞,魔鬼般的身材,一张诱人犯罪的樱桃小口所表现出来的一流的口技,就会让你心潮澎湃,热血上涌,估计有些人已经忍不住去WC解决下了,哈哈。感谢楼主给大家带来这么好的片子合集,一应即全。楼主辛苦了,红心已经送上,加油,期待你的全新大作!
作者: 87672125    时间: 2008-3-8 23:09

恋小夜的确是美丽动人,感谢楼主发合集。
作者: powerfrau    时间: 2008-3-9 00:37

虽说是有码,但是女优们的质量一目了然,感谢楼主
作者: xypzyj1    时间: 2008-3-9 04:38

是个技术非常棒的女优个人觉的他的技术可以和爱田由一比高低了
再加上本身条件
非常喜欢这个女优
作者: qazwsx125    时间: 2008-3-9 05:23

恋小夜真的非常诱人,文静中透着野性,大力支持!
作者: pengjianhe    时间: 2008-3-9 08:14

很好很强大啊 ,我喜欢这个女优,小夜啊,无敌了啊
作者: chfdaer    时间: 2008-3-9 09:13

真是...
日本人真实有才
怎么就能生出来这么对美女?
他们生孩子是不是都有要求啊
哈哈
作者: dpcfirst12    时间: 2008-3-9 09:58

好强大的贴子啊,要杀人了,亮MM一次收藏
作者: 感觉不到你    时间: 2008-3-9 10:00

戀小夜的确是很性感的一女优,很欣赏她
谢谢LZ辛苦发贴,支持
作者: sel123    时间: 2008-3-9 10:35

演员性感无比,每个场景又是唯美火辣,H片中的极品,谢谢楼主。
作者: mantanghong    时间: 2008-3-9 12:45

恋小夜的相貌还不错,但似乎没有出无码的,可惜
作者: wahaha12397    时间: 2008-3-9 15:46

老大的丰功伟业真是令小弟敬佩啊,谢谢老大的无私奉献啊。支持啊。
作者: hepeng1752    时间: 2008-3-9 16:17

恋小夜的相貌很好而且吹萧技术一流!
狂顶!
作者: 白云剑客    时间: 2008-3-9 18:20

这个飞机女神也相当不错,但比北原多香子略差,北原多香子淫荡的很自然!
作者: giroro    时间: 2008-3-9 23:47

我也很喜欢这个女优阿阿
多谢搂住发片
一定做种到底
作者: juiaini    时间: 2008-3-10 00:16

又是一位挺漂亮的女优,一下子那么多片,不容易啊,辛苦了
作者: longgedong    时间: 2008-3-10 03:17

支持楼主
还是希望有人能整合成rmvb无损压缩格式的,方便收藏
作者: shibin71620    时间: 2008-3-10 05:01

确实是美女啊,有女人如此,夫复何求啊.
作者: xiapeng107    时间: 2008-3-10 16:51

这么好的帖子 别沉了啊 楼主加油做种啊 谢谢分享
作者: ralfzlm    时间: 2008-3-11 22:03

是套值得花時間下載的新片
支持樓主大大的分享
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2008-3-18 22:48

作品丰富啊 开了眼界 不过这恋小夜真是美女与恶魔的化身啊!
及性感,艳丽。淫荡与一身的小恶魔!还是太夸张了点
作者: saiyd    时间: 2008-3-19 14:40

飞机女神,大哥你太有才了,无比佩服!如此佳品,收藏一集吧!
作者: qh0812    时间: 2008-3-22 22:33

很少看有码片,刚浏览了一下,发现有码片的女优都好漂亮啊!
作者: cm122650    时间: 2008-3-24 19:38

哇..好.楼主.不支持你不行呀..发的贴太强了...
收下了.谢谢哟.红星送上.
作者: sexy23    时间: 2008-3-29 22:00

又认识一个非常漂亮的女优了
原来她演出过这么多的片子,我没看楼主的贴子前只听闻过她的名字呢
感谢楼主又为我上了堂课
支持楼主分享
作者: qjztbwrb123    时间: 2008-4-4 00:22

很是美丽的女优,感谢楼主分享,我收藏了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2