标题: 比伟哥还好的【人初油】 [打印本页]

作者: huangyunxi    时间: 2008-3-6 11:00     标题: 比伟哥还好的【人初油】

为什么,我说比伟哥好,以为伟哥吃多了容易导致心血管疾病啊!后来我发现一个比伟哥还好的东西,就是这个了!

做爱前半个小时前涂在龟头上就行了,不过不要涂在阴茎上,要不然就整个没感觉了,涂上就好象被打了麻药了,起码要1个小时才会射吧,没有副作用,你用的多了就会有经验了,每次抹多少

人初油,里面还赠送套套,而且是外用的,没副作用!很好的才6块钱像湿巾一样方便得很,你们真的可以试试看啊!
作者: gundam195    时间: 2008-3-6 11:05

楼主说的这儿东西是啊很不错,也蛮便宜的不过我们这里8块钱.感觉还是很好!现在有时我也还去买呢!不错!
作者: kiawe2005    时间: 2008-6-21 10:57

有这样好的东东,我要试试,楼主试了不错把
作者: mmyyxn    时间: 2008-6-28 00:46

这个人初油,一般的保健店有卖的吗?
抹过后沾水要不要紧啊?
作者: fjfhtfqjmh    时间: 2008-6-28 22:30

有这样好的东西,我一定要试试,楼主试了不错把
作者: a520061481    时间: 2008-6-28 22:51

那岂不是要降低快感 万一做到一半软了怎么办
作者: richard_kang    时间: 2008-6-28 23:44

提前半个小时啊。哪天试试看,不知道哪里有卖的
作者: 4818374    时间: 2008-7-11 18:58

靠别说了我用过太垃圾了.都没一点感觉了用手使劲捏都不疼啊!!
作者: gsllwq    时间: 2008-7-12 16:24

不知道有没有负作用什么的,还是不乱用的好,多做一次就可以了。
作者: 火女    时间: 2008-7-12 21:47

对自己有麻痹的效果
是因为这个也替的刺激要超过了做爱时的刺激
所以希望你少用 否则会有依赖性的
而且对女性的阴道和子宫也不好
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 19:07

这种东西就像麻药一样,就是让你没快感,然后时间就长了
作者: koner78    时间: 2008-7-14 23:24

西门庆是怎么死的?就是因为用药物太多了。我一般靠自然的生理能力,而不借助药物的。
作者: yh_yhb    时间: 2008-7-15 00:40

我用过了,是一个皮肤吸收的麻醉剂,龟头没感觉的
作者: jbqn    时间: 2008-7-15 22:05

看上去像是广告,楼主该不会是托吧?!!!
作者: wei11111_km    时间: 2008-7-15 22:09

什么时候试试,不过如果降低快感就得不偿失了!!
作者: fito5531    时间: 2008-7-15 22:28

没用过,但是不涂阴茎上涂哪里呀?有知道的给说一下呗
作者: 南特宝宝    时间: 2008-7-16 00:18

这种东西我看也是要少用点啊.怕会有副作用
作者: wu7253151    时间: 2008-7-16 00:49

看大家讨论是个好东西,就不知有没有什么负作用之类的?
作者: nnbw1111    时间: 2008-7-16 13:40

楼主太强了,感谢分享,顶你一下才怪!有空试验一下
作者: wz2100    时间: 2008-7-17 16:07

骗人的~这个东西不能长用,我有个哥们,就用过这个东西,头几次还不错,还跟我吹呢,用过就次就不行了~有副做用!
作者: wskpl70    时间: 2008-7-23 23:56

这东西提前一个小时使用的话,可以在做爱前用水清洗,不影响效果.不过龟头没啥感觉了,影响快感.如果你的勃起能力强的话可以用这个,勃起能力弱的话就不要用了,要不然可能硬不起来.
作者: fay0530    时间: 2008-7-24 01:32

对自己有麻痹的效果
作者: happyboyman    时间: 2008-7-24 10:18

没用过..看完大家的回复,好像口碑不怎么样啊.不试啦!
作者: xiaua    时间: 2008-7-24 10:51

这东西从来没用过,不过听楼主说的这么神奇,哈哈,明天就买
作者: zhenghongtao    时间: 2008-7-26 00:06

10快钱一个 言过其实的广告是在是受不了,还好我没有购买,我们这里也有宣传啊!
作者: yuehui5634    时间: 2008-7-28 22:43

这种东西估计会影响你制造下一代吧。。。就像在龟头上涂牙膏之类的东西一样吧?
还是少用一点的好哦~
作者: asaqj2008    时间: 2008-8-6 14:37

我也听说过这油  就是帕麻醉有副作用 啊  楼主用很久了吗
作者: a6626586    时间: 2008-8-6 18:09

这个东西怕是不好吧?口碑都不怎么好,LZ你也小心点不要经常用啊
作者: shenzd123    时间: 2008-8-6 18:15

哪里又买啊?不是调胃口吗?和印度神油有关系吗?
作者: shidasha    时间: 2008-8-6 18:50

其实,就是麻醉作用!
但是,本狼从来反对人为延时,这样只会损伤你的性能力!
常此以往,会造成不良的后果,可能真的不行了!
作者: qingeruzun    时间: 2008-8-14 14:27

会造成不良的后果,可能真的不行了!还是找找别的吧
作者: bluelinews    时间: 2008-8-23 02:40

楼主说的这儿东西是啊很不错,也蛮便宜的不过我们这里5块钱.感觉还是很好!现在有时我也还去买呢!不错!
作者: wlmbao    时间: 2008-8-23 08:20

不如多去见健身,比买药啊摸药啊抢夺了,何必弄这些有的美的呢
作者: crhjy    时间: 2008-8-23 10:28

我一哥们昨天找小姐用了人初油 结果 一个小时还是没出来
作者: ssh1    时间: 2008-8-23 10:43

这个应该是看用途了,如果是容易早泄的,用这个降低敏感度不错,要是很难勃起的,用这个的后果就不用小弟说了吧
^_^
作者: zyxabc    时间: 2008-8-23 12:30

用的时间长了,自己的那个地方是不是没感觉了啊,没反应了
作者: 花少327    时间: 2008-8-23 12:52

是6块钱,买一块吗?是不是保健宾店里都有啊
作者: QEE    时间: 2008-8-23 13:01

楼主说对男的没有副作用,那对女的没副作用吧
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 14:38

用过一次感觉没有很好的效果,就没有再用了~
作者: 东方三狼    时间: 2008-8-24 23:21

晕,干时间长了也 没有多少意思啊,累死!
作者: 林月    时间: 2008-8-25 14:40

谢谢老大
我也试试可以洗掉吗?用多了会不会有什么副作用啊
作者: kidy2006    时间: 2008-8-25 14:47

用过失望啊,就是麻药吗,怎吗插都不射,最后老婆帮我KJ,把老婆嘴巴都弄麻了,还是没有射的感觉.痛苦+悲伤.
鉴定完毕
作者: peeing    时间: 2008-8-28 12:04

涂抹完人初油还用带套子吗?如果不用,为什么还赠送啊
作者: hmkvip    时间: 2008-8-28 13:05

这个真是个好东西,上次我和我几个朋友去玩的时候我一个死党介绍我用了一次,效果非常好,干得那个女的都从床上滚到床下了。
作者: cxhhappy    时间: 2008-8-28 13:13

偶尔用一次还行,但不可长期使用,还是会有一定的依赖性的!
作者: mmtiti    时间: 2008-8-29 07:54

抹了还要戴套套???
那没一点感觉了,用手使劲捏都不疼啊?没意思啦
作者: eric1202    时间: 2008-8-30 18:27

是不是哦?我也试一下也~~~!!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: angelo707    时间: 2008-8-30 20:04

有什么品牌吗?市面上的有很多啊,哪种才有效呢??
作者: kingsongking    时间: 2008-8-30 20:13

此类东西是采用局麻的作用起效的,如果你的目的是享受性生活就不要随便用这东东啊
作者: 530705700    时间: 2008-9-20 06:18

真的假的?副作用是什么?东西在好用多了也会对身体不好
作者: nanago    时间: 2008-9-24 20:47

没必要为一人执着!现在的女人实在很猖狂,既然不行那就干脆摔掉她!不要为了一个不爱自己的女人而失去自我!
作者: aslun    时间: 2008-9-24 21:37

对自己有麻痹的效果
而且对女性的阴道和子宫也不好
哥们要注意!
作者: san123    时间: 2008-9-24 21:49

是药三分毒,还是不要用的好,自然才是快乐
作者: samaaa    时间: 2008-9-24 22:15

这个有麻痹的效果,用多了肯定有副作用,建意都是少用
作者: sygsp    时间: 2008-9-24 23:50

还不就是麻药 一点意识都没有 根本没价值
作者: 13785    时间: 2008-9-25 05:01

不知道它的起作用的原理是否真的对身体无害
作者: wxysy    时间: 2008-9-25 07:54

试试看,不知道效果怎么样.但肯定是麻痹作用了..
作者: lpcg    时间: 2008-9-25 08:32

楼主不会是来做广告的吧?降低快感,那万一做一会小弟弟软了怎么办啊?那就半天硬不起来了
作者: gzgylb    时间: 2008-9-25 08:54

这个东西我用过的。好象没有楼主讲的这么好。
作者: william741214    时间: 2008-9-29 01:03

我上几个月和一良家开房,次次都用,良家话受不了,做得时间好长,有时45分钟,我认为长其用还是不好
作者: rose2009    时间: 2008-9-30 21:44

一开始做爱的时候经常用,因为那时太快了,一分钟就完事了,涂了那东西,不要让女的口交,吃下去女的准肚痛,几个女人都是这反应。
作者: dlpcj    时间: 2008-10-1 22:38

说的很详细,我看的也很仔细,谢谢你了,一会好好用用。
作者: monghyd    时间: 2008-10-8 17:10

楼主说的人初油是不是和一种叫神你油的同一种的啊。记得还年轻的时候有一次不知道为什么不行,后面去买了一包用,也不见有太大的效果啊。
作者: onlyonce1990    时间: 2008-10-8 17:17

麻痹了小弟弟的神经,会不会造成伤害啊?话说麻醉药可是严格管制的东西,对人体危害不小的咧。
作者: lamon    时间: 2008-10-10 23:07

朋友介绍用过了,感觉良好,不好的地方就是减少了做爱时候的刺激性,可以延长1个钟头左右,但是副作用我就不知了
作者: lihuaixoyo    时间: 2008-10-10 23:50

这个东西和宾馆了放的哪个东西一样吗?住宾馆的时候经常见不知道和你说的一样不一样?
作者: 23ct    时间: 2008-10-11 00:09

没用过,不过买套套的时候经常看到这玩意,不贵,很多美名曰“印度神油”
作者: zhang521811    时间: 2008-10-11 23:43

楼主,如果哪天我玩双飞的话,就试试你的方法!
作者: starljm    时间: 2008-10-13 21:04

我看见那些保健店卖的人初油才5块哦,不知道有没有效?我想应该没效
作者: rinoa2008    时间: 2008-10-13 21:15

看着挺不错阿 比吃的要好 一般的店里都有卖的么?
作者: gbz    时间: 2008-10-13 22:59

我用过一次,不舒服,没多大的快感,麻木的,倒是几十分钟都不射是真的,连老婆都着不住了,她也不准我再用
作者: hariqmmbl    时间: 2008-10-29 04:40

自己东西好了,最后别用,不然老了怎么办?
作者: sparrow's    时间: 2008-10-29 06:18

好像是怎么中药的吧,对身体的伤害比较小。
作者: handsome777    时间: 2008-10-29 11:15

这个对身体一定是有伤害的,还是少用为妙,不要舍本逐末啊
作者: 45265449    时间: 2008-10-29 11:38

只有让偶买了试一试才知道有没有效果,会不会因人而异。
作者: lamlwy    时间: 2008-10-29 11:51

听说过人初油,成人保健店有卖,哪天试试看
作者: langman    时间: 2008-10-29 11:56

兄弟真的用过了吗??是药三分毒啊!一定要小心!!
作者: tianshi955    时间: 2008-11-24 15:41

试过了。一般般。不是很好。不然怎么伟哥要128.人油才6元啊
作者: ttttwj    时间: 2008-11-24 15:56

下次找机会试试,价格也挺便宜,不知道效果有没有这么好,
作者: lysky1975    时间: 2008-11-24 20:20

这东西人家介绍后我也买来试用过,确实龟头没有感觉,但同样造成我原来勃起的一会儿就不能勃起了,因为龟头没有感觉,和小姐干起来没有感觉,我觉得是个垃圾。
作者: 白拿走    时间: 2008-11-24 21:33

这个用了会不会有副作用 可是直接上阵的
万一引起不适呢?
作者: fuckyou888    时间: 2008-11-25 00:23

最好不要用药,会上瘾的,摆脱不了就坏了。
作者: samlo    时间: 2008-11-26 11:11

怎么感觉是在做广告啊,那东西我用买过,不知是用什么原料做的,涂上去之后小弟弟感觉麻和辣,作用就是麻痹龟头的末梢神经,从而达到延时的作用!在这敬告各位:不能用太多,否则会因过度麻痹而不举!慎用
作者: ysar    时间: 2008-11-26 16:29

原来还有这种功效啊·太高明了·谢谢楼主提醒~
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-26 17:28

现在就用这个东西了啊,
我还用不着啊,在过十来年的样子我可能才用得上噢,
作者: pklily    时间: 2008-12-28 14:26

哎,是药总是有副作用的,靠自己的能力才是真的
作者: 苏州小梅    时间: 2008-12-28 14:36

这种东西可以偶尔用用,满足一下虚荣感,最好和情人搞的时候用一,不用白不用.
作者: 金爷1964    时间: 2008-12-28 15:50

用过,感觉还可以吧,就是不知道会有副作用没有?
作者: lyhaihaier    时间: 2008-12-28 16:48

听起来不错,可以去找小姐的时候试试.不会有什么副作用吧
作者: skynosky    时间: 2009-1-8 23:41

听说过,但绝对不能用了这个去做BJ,没有一点享受不说,吧XJ的舌头也麻掉了
作者: whsy000668    时间: 2009-1-9 19:46

体力好,泄得快的兄弟试试这个也不错,干个40分钟问题不大,对身体有很高要求。
作者: mgxldl    时间: 2009-1-9 20:29

没有用这个东西 ,不知道对女人是不是有伤害.
作者: nevemore    时间: 2009-1-9 20:56

副作用就是没感觉了。这副作用太大了!太惨了
作者: crazy4u    时间: 2009-1-9 20:58

看大家讨论的这么热闹,还是自己亲自试一下才知道真正如何,明天就去买来试试。
作者: westzhang    时间: 2009-1-9 21:57

楼主说的的确是个好东西啊,可惜你没有说哪里有卖啊

作者: 厦门金龙    时间: 2009-1-9 22:28

有没有副作用啊,不会以后就挺不起来了吧,要是这样就不划算了
作者: whsy000668    时间: 2009-1-9 22:35

体力好,泄得快的兄弟试试这个也不错,干个40分钟问题不大,对身体有很高要求。
作者: ewei8326    时间: 2009-1-10 08:12

哈哈,想延时当然只有麻痹JJ才是唯一途径嘛。鱼与熊掌真的蛮难同时拥有的。
作者: huanjingabc    时间: 2009-1-10 08:16

有这样好的东东,我要试试,楼主试了不错把
作者: yinzhd    时间: 2009-5-14 10:45

这个东西应该只能用一点点,一滴就可,涂抹于冠状沟中,适量还是很好用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2