标题: [经典] 女子高中公然轮奸(壮绝轮奸,嚎泣,绝叫!) [打印本页]

作者: 掌纹断裂    时间: 2008-3-4 21:55     标题: 女子高中公然轮奸(壮绝轮奸,嚎泣,绝叫!)

[影片名稱]: 女子高中公然轮奸(壮绝轮奸,嚎泣,绝叫!)
[文件類型]: AVI  
[文件大小]: 1.26GB
[影片長度]: 02:00:43
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種
[特徵碼]: 4fd3a5903e6c22276e285dda86ae6222eed6128a
[種子製作日期]: 2008.3.4
[图片介紹]:

[下载地址]:
http://www.mybtfile.com/torrent/78587750/

http://www.jandown.com/link.php?ref=0dUgFOnlo3

附件: 女子高中公然轮奸.torrent (2008-3-4 21:55, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 60742
作者: xutom6901    时间: 2008-3-4 22:06

希望是真实一点的强奸,否则变成是通奸了,支持一下
作者: xiefen01    时间: 2008-3-4 22:31

女的好漂亮啊,新人啊没怎么听到过名字,谢谢LZ
作者: 6607412    时间: 2008-3-4 22:33

看这个美女的身材,绝对是一级棒的,至于强奸不强奸,还不都是演的,当不得真的,就看演技吧
作者: xjjps    时间: 2008-3-4 22:49

好诱人的MM啊,一看就能让人产生怜爱的冲动~
作者: solo0574    时间: 2008-3-4 23:12

不错哦,看多了普通的片子,这种片子给人一种全新的感觉哦  谢谢楼主了!
作者: hugozheng    时间: 2008-3-5 00:01

女的好漂亮,但是我不喜欢轮奸的片,觉得女的很可怜
作者: zjian    时间: 2008-3-5 00:15

从封面来看,女优是多么的漂亮,穿上学生装,是多么的清醇,那个袜子把腿部表现得多么的完美
被这样糟蹋~还被轮奸,那种兴奋不言而愈了,楼主发得真是极品呀~!
作者: ying06    时间: 2008-3-5 00:24

封面上的“常盘”是不是她的名字啊,真不错。
感谢了
作者: wewill4ever    时间: 2008-3-5 01:40

那么美的女人真太可惜了,非常喜欢,谢谢楼主
作者: kobe106    时间: 2008-3-5 01:54

喜欢强奸的片子,再者,女优漂亮得很,快下,快下!
作者: atzmomo    时间: 2008-3-5 02:01

要怎么形容呢!女主角真的很漂亮哇!不知道要开学可以看到这片还是!伤心好好的一个美女就这样浪费了.
作者: newtonhan    时间: 2008-3-5 02:19

要看强奸的, 才刺激嘛!!所以我一定要下载咯
作者: 202-009    时间: 2008-3-5 03:15

毫无疑问是个美女,很清纯很可爱,不过,可惜不是真实强奸,
但是,还是得支持一下楼主,就这女优这么正就应该好好支持一下,
样子可爱,身材又好,嗯,感谢分享啦!!!
作者: bmzklm    时间: 2008-3-5 07:45

看第一眼就觉得这个MM很舒服,让我想起了一个已经退役的女优,常盘樱子,也是我最喜欢的女优之一,可惜退役了。“睹名思人”啊。
作者: 清风残月    时间: 2008-3-5 07:51

女优看上去真是好可怜啊
非常的喜欢这类型的女优的
谢谢老大的分享了
一定好好的看看
作者: wolf_r9    时间: 2008-3-5 07:53

好多漂亮的女人只弄有码的,实在可惜了,真实经典
作者: richard6112    时间: 2008-3-5 08:07

这么漂亮可爱的女优啊,这么遭受折磨我都看不下去了
作者: 香蕉熊    时间: 2008-3-5 08:58

小日本是挺有材的,演戏也能那样的逼真!
作者: hf0508    时间: 2008-3-5 09:57

好pp的女孩子,日文不懂,不过“壮绝”这词用得够牛的,很有感觉
作者: shengxiao123    时间: 2008-3-5 10:43

不管是强奸也好,轮奸也好,通奸也好,只要是美女,其他的都无所谓啦!
作者: shengxiao123    时间: 2008-3-5 10:44

强奸也好,通奸也好,轮奸也好,只要是美女就行了!!谢谢楼主
作者: p806y806    时间: 2008-3-5 11:03

小MM长的不错啊 下下来看看有多么的壮绝 支持楼主
作者: wf5360308    时间: 2008-3-5 11:08

非常清醇可爱的女优,感觉特棒,可惜了,唉
作者: kennywong    时间: 2008-3-5 11:25

希望是真实的强奸,那种兴奋不言而愈了.一种全新的感觉哦!
作者: waimei    时间: 2008-3-5 11:41

新人啊没怎么听到过名字女优是多么的漂亮,感谢
作者: winndcn    时间: 2008-3-5 11:48

希望是真实一点的强奸,否则变成是通奸了,支持一下
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-5 12:44

这么漂亮的女孩,演这种重口味的片子,可惜了啊
不知道还有没有她其他的片子可以看,这部就不下拉
谢谢楼主 送上红心
作者: paul1031    时间: 2008-3-5 14:30

光看这个封面就让我也想一起轮奸了
红心送上,片子拿走。
作者: xuekang25    时间: 2008-3-5 14:45

图片看不到了啊,麻烦楼主检查一下啊。全是叉叉啊。
作者: pangzi13    时间: 2008-3-5 15:02

女子高中哪来的男生哈 可以报名的吗 偶也想报名
作者: 2003ldqr    时间: 2008-3-5 15:52

真是非常棒的片子,女优真漂亮,这样的片子,不下等什么啊!
作者: 鲁西西    时间: 2008-3-5 16:27

的确挺漂亮的,这么漂亮的女的就这么被糟蹋了 真可怜啊
作者: dako1985    时间: 2008-3-5 17:27

希望不是封面杀手啦~支持楼主发好片!红心送上
作者: desheng123    时间: 2008-3-5 17:43

好的是好片呀··MM好靓!!一定要下载看看!
作者: yashen    时间: 2008-3-5 18:00

确实是个相当壮观的轮奸场景,MM长的也很清秀,谢谢楼主了
作者: yanmingsky    时间: 2008-3-5 18:33

女优很漂亮
感谢楼主发帖
红心送上
希望再发好贴
作者: yanz1972    时间: 2008-3-5 18:38

漂亮的眉眉,真是令人賞心悅目,我要下我要下
作者: lawerlah    时间: 2008-3-5 19:29

女优不错,看上去很清纯,特别眼神晶亮,看得人心痒
最近看多了巨乳,看到这种匀称的身材还真是另有一种感觉
作者: mym2mym2    时间: 2008-3-5 19:49

好像是新人哦。很清纯的样子,不错,非常不错
作者: laoyangguang    时间: 2008-3-5 20:36

虽然是假的~但是还是很刺激的~演员表演的都还可以阿~
作者: nkq88    时间: 2008-3-5 23:26

很青春靓丽的女孩,表情看上去挺象那回事的,下载了!!!
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-6 00:02

强烈支持,极品啊!身材超级的好,叫声很淫荡,谢谢楼主!
作者: daqj    时间: 2008-3-6 01:37

很漂亮的,不过这种硬上的片子一般看了都回不舒服阿,冲着漂亮,发一个,不知道名字叫什么呢?
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-6 06:30

常盘,是常盘樱子吗?好像又不是哦.不过感觉这个女的不错,那眼眸很够吸引人啊,身材也挺好的,奶子这样就够用了,不用太大.
还有一个很好的地方就是在高中轮奸阿,太吸引了.值得收藏,红心送上.
作者: hellosea520    时间: 2008-3-6 16:46

这女的很漂亮 叫什么名字?如果是真的 应该是满爽的哦`
作者: yanyu316    时间: 2008-3-6 16:57

这个女真的好漂亮啊!一见到她我心就碰碰跳了!好象找回初恋的感觉!
作者: zhangbin31    时间: 2008-3-6 17:15

一副柔弱的身躯给人怜悯和爱惜的感觉,但是又不愿意轻易放过和她一起享受的机会
作者: denken    时间: 2008-3-6 18:34

这个MM长得真实非常的漂亮,一定要下
作者: murongx    时间: 2008-3-6 19:42

貌似很漂亮啊女优
不过比SOD的作品这个显得假了点
我就不下了啊
作者: 杀猪三    时间: 2008-3-6 19:59

好久没有看到这么好的片了 这个女优绝对是极品 已经下载了 非常不错 谢谢楼主
作者: budellen    时间: 2008-3-6 23:20

这个女孩的感觉还真是很符合这个角色,看了太多强奸类的片子,其中很多都非常做作,希望这一部能敬业一点,至少从封面上看起来还是不错的!好片子大家共享!
作者: yllb886    时间: 2008-3-7 00:22

被这样糟蹋~还被轮奸让人产生怜爱的冲动~
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-7 03:06

怎么能有这么完美的女人    亲纯的脸蛋   樱桃般的小嘴  最诱惑人的还是那双袜子   简直是人间尤物哦   可惜被这么多人 哎  支持楼主  我只能在这长叹了
作者: mashimaro1    时间: 2008-3-7 08:59

谢谢楼主分享 非常喜欢 支持一下
作者: sqxz    时间: 2008-3-7 10:05

好有气质的MM啊  难得看到  支持一下先
作者: wl81162002    时间: 2008-3-7 10:44

看到她真的有一种想冲上去的冲动啊!赶紧去冲个凉水澡吧
作者: zytzym01    时间: 2008-3-7 11:52

美女啊
不过什么时候真的轮奸才好看嘛
作者: jiajunfirm    时间: 2008-3-7 12:24

封面是不错,但看片里倒还一般,可见现在的封面拍得多好
作者: robot125    时间: 2008-3-7 14:48

女的好漂亮啊,新人啊没怎么听到过名字,谢谢LZ
作者: sinonude    时间: 2008-3-7 15:21

真可惜呀,这么漂亮的妹妹就这样被人强迫糟蹋了
作者: huonu    时间: 2008-3-7 19:11

女的张的很标志呀
不知道叫什么名字?
谢谢楼主发片
作者: 558297    时间: 2008-3-7 23:16

壮绝轮奸?好有创意的标题,下了体会一下.
作者: kafka2501    时间: 2008-3-7 23:56

真舒糊 小日本的骚货就该这样狂干
干死她娘的!可惜我不能参与进去啊 ...唉
作者: sissis    时间: 2008-3-8 10:23

看封面就觉得不得不下了,呵呵。以前只看过一次真正的强奸片,看得人心花怒放,这个片子拍的还是比较细腻的说,轮奸总是给人不可言喻的快感,感谢楼主带给我们这样的享受!
作者: boboo5    时间: 2008-3-8 15:11

挺好的,B让好多人一起干,总觉得别扭,值得好好鼓励一下了
作者: chen5683    时间: 2008-3-8 20:04

常盘是她的名字.前几天看过她和2个黑人干的片子..觉得人长的漂亮,身材也非常棒,叫声很淫荡...所以一定要支持一下....
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-8 21:52

得好好看看啊,真得不错啊,谢谢了
作者: martinluther    时间: 2008-3-8 23:59

看这题材就知道是一部爽片。感谢楼主分享。
作者: djbcsl    时间: 2008-3-9 01:24

无码最近好象没有什么美女看了,还是有码的MM档次高!感谢楼主
作者: 逍遥天涯    时间: 2008-3-9 01:32

引人犯罪的MM,不过我不信是真正的QJ,只是扮的而已~
作者: 無知的人    时间: 2008-3-9 10:08

好漂亮的女生,多謝樓主的分享
作者: linzx98    时间: 2008-3-9 10:15

呀!居然还是高中生,尖叫、尖叫,俺就是喜欢女孩子尖叫声!
作者: 3carlos    时间: 2008-3-9 12:15

一个看上去近乎完美的女优啊,有人知道她的全名叫什么吗?
真想下载多几套她的片子啊!
作者: 黑鬼    时间: 2008-3-9 19:51

这个妹妹,眼神中带着忧伤,忧伤中带着美丽,如果在我们学校肯定是校花,在这里出现当然更爽,他爸和他妈肯定离婚了,小妹妹无以为继,只好把最美好的东东和大家共享,佩服妹妹的胆色,喜欢就是喜欢,不要明明想要看的要命,却装的很清高.楼主,你太强了,向你致敬!
作者: shakayile8    时间: 2008-3-9 19:55

常磐?
没听说过啊,av界真是美人辈出啊,可喜可贺!
作者: 可耐福    时间: 2008-3-9 21:47

这个美女太漂亮,身材也是超好呀,看的都没办了.支持楼主
作者: mc321105    时间: 2008-3-10 09:30

actress 很美丽哦 支持
作者: wodedipan1    时间: 2008-3-10 11:51

日本就是..
哎 光给别人看了 哈哈
作者: gang10    时间: 2008-3-10 12:06

这个美女的身材,绝对是一级棒的
作者: zhaoyinming    时间: 2008-3-10 12:49

希望是真实一点的强奸,不是表演的那种。谢谢分享!
作者: crui168    时间: 2008-3-10 13:03

very good , l like
不错。。有点意思。。顶,谢谢楼主
作者: yuyue_aug_yu    时间: 2008-3-10 14:33

这种片子实在是诱人阿,有美女,而且是强奸。
作者: yangg519    时间: 2008-3-10 17:00

终于可以回复了,试了好几次都不行!感谢楼主发了好片,不过本人对强奸这类片子比较感冒
作者: lg6300    时间: 2008-3-10 17:04

非常好的片子,谢谢楼主,再次感谢!送上赞美的
作者: pll830666310    时间: 2008-3-11 02:45

谢谢楼主发片 都是演的,当不得真的 下下来将就看下
作者: tommysz    时间: 2008-3-11 06:19

这个妹妹,眼神中带着忧伤,忧伤中带着美丽,如果在我们学校肯定是校花,在这里出现当然更爽,他爸和他妈肯定离婚了,小妹妹无以为继,只好把最美好的东东和大家共享,佩服妹妹的胆色,喜欢就是喜欢,不要明明想要看的要命,却装的很清高.楼主,你太强了,向你致敬!
作者: 宁采花    时间: 2008-3-11 12:38

看这个美女的身材,绝对是一级棒的,至于强奸不强奸,还不都是演的,当不得真的,就看演技吧
作者: 0456131    时间: 2008-3-11 15:25

女的好漂亮啊美女的身材,绝对是一级棒的,想不打飞机都难!
作者: hj860123    时间: 2008-3-11 16:09

看封面真不错 是个大美女阿 可惜不知道内容是不是同样精彩 很喜欢强奸的片子 感谢楼主分享 下来收藏了
作者: SYQ_MM    时间: 2008-3-12 00:51

工作忙了.好长时间没来了.一来就看见这么漂亮的女生.真是太感谢楼主了.这段时间有空要多淘淘.免得把精彩的错过了
作者: bck1949    时间: 2008-3-12 12:07

内容好,主角美,收下了,感谢楼主!
作者: johnny721    时间: 2008-3-12 15:48

脸蛋可爱,身材超级的好,叫声很淫荡,又是扮演学生内容的,一副柔弱的身躯给人怜悯和爱惜的感觉,但是又不愿意轻易放过和她一起享受的机会
作者: jiwenlong    时间: 2008-3-12 18:39

看图片就知道是很不错的片子,真爽啊,谢谢啦
作者: sexybaby8111    时间: 2008-3-12 19:28

这么可爱的小mm就被人轮奸,太恐怖了。不过这也是可看之点。
作者: wzl7222504    时间: 2008-3-12 22:48

看她叫得那么厉害搞的我心痒,下罗,感谢发片
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 10:23

小日本的强奸轮奸的片子女优都还表情敬业,像真的一样
作者: kaizi0    时间: 2008-3-13 12:39

真是不错的好骗子啊,很喜欢这。个类型的呢
作者: supermaoxin    时间: 2008-3-13 19:29

女的好漂亮,但是我不喜欢轮奸的片,觉得女的很可怜
作者: citcitcit    时间: 2008-3-14 01:01

不说什么了 直接被女主角吸引住了  看见她的眼神就知道这片子一定要下了 ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2