标题: 日本缩阴器 [打印本页]

作者: pangchunbao    时间: 2008-3-4 18:52     标题: 日本缩阴器

产品详细信息

昨日激情今日复欣喜向谁诉????男人为什么会有新欢?很多时候并不是男人不再爱女人了,

只是性事做久了,女人下身渐渐松弛,让男人慢慢对性爱失去兴趣,直到别的女人出现。现在好

了,有了这款缩阴器,可以让女人松弛的阴道重新收紧,富有活力,再温少女感觉,让男人对心

爱女人的身体再度充满激情。
这款缩阴器的功能不仅在于缩阴,更是增进夫妻间感情,调调节双方性趣的佳品。当你的阴道如

少女一般紧缩,男人怎么可能还有其他出轨的想法。

日本目前最流行此款缩阴产品,效果立杆见影。  

本品系纯天然草本植物,纯中药,采用日本高科技精制提炼而成,具有无毒副作用,是缩阴、洁

阴之圣品。本品能够帮助女性松弛的阴道收缩、清洁、恢复女性新婚的乐趣,还女性一个少女

(18岁)般的感觉。同时,能防止细菌感染,消除异味,预防子宫感染,促进女性新陈代谢,增

强性生活和提高夫妻生活质量。  

其他说明  

【使用方法】使用前将缩阴器3/5用温水润湿,慢慢的插入阴道,轻轻的扭转,按摩50秒,如此

反复2-5次,即可达到缩阴洁阴妙不可言的效果。  

【注意事项】

1 少女不可使用。  

2 孕妇及月经期停止使用。  

3 插入阴道时间请勿过久,以防阴道过于紧缩,房事困难,根据个人情况可使用润滑剂辅助。  

每支可使用40-50次 。
作者: 为什么呢    时间: 2008-3-19 19:08

真的有用吗?可以买个给老婆用用,就是怕有副作用哦。
作者: heiyingwtq    时间: 2008-3-20 12:21

功效确实那么厉害吗?有机会买一个给情人试试,如果灵验,那可爽了
作者: westenroad    时间: 2008-3-21 20:53

貌似很多男人都很喜欢自己的女人穿上这种衣服挖~~可惜偶的女人不肯~~55555
作者: lxl2107443    时间: 2008-3-23 13:06

有没有那么神奇啊?要是那样的话买个送情人倒也不错,哈哈!
作者: workwork    时间: 2008-4-25 22:12

扯上药了就感觉不大安全 还是不要用的好!
作者: webberwoo    时间: 2008-4-25 23:39

其实这类产品上面是加了一样化学品,叫明矾!对,就是我们平常用来净水的东西,这东西对人体是没有伤害,但大量使用的话就不太清楚,其实很久以前已经有女人把明矾塞到阴道里面,然后再放些鸽子的血,来期盼对方自己还是处女!所以,明矾确实是很厉害的一样缩阴物品!但大家还是慎用吧!
作者: sexinsex3    时间: 2008-4-26 03:12

对其解释有科学的怀疑态度。
让lp加紧算了。。哈。
作者: fraarf    时间: 2008-5-27 07:25

楼主真的吗?我想给老婆买,可是到那里去买呀?
作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 12:13

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了
作者: wyxwyx    时间: 2008-9-7 14:46

是不是真有这样的缩阴器?效果真的那么好,有没有副作用啊?
作者: zhoukunji    时间: 2008-9-7 19:11

对其解释有科学的怀疑态度。
让lp加紧算了。。哈。
作者: drz_001    时间: 2008-9-7 19:56

是真的吗 不知好不好,不知那里有的买,请告之
作者: fox_bob    时间: 2008-9-7 20:28

缩阴倒是没听过,就听说过缩阳神功哎~哈哈~
作者: 烟盒下的火机    时间: 2008-9-7 20:32

这个东西都给楼主发掘出来真不简单!如果有机会买一个试试!
作者: lfq1983    时间: 2008-9-7 20:42

引用:
原帖由 webberwoo 于 2008-4-25 23:39 发表
其实这类产品上面是加了一样化学品,叫明矾!对,就是我们平常用来净水的东西,这东西对人体是没有伤害,但大量使用的话就不太清楚,其实很久以前已经有女人把明矾塞到阴道里面,然后再放些鸽子的血,来期盼对方自己 ...
这位大大,能不能详细说一下明矾的使用方法和用量,和水性润滑剂同时使用有没有不良反应?
作者: ccline    时间: 2008-9-7 20:49

会伤害到女性的吧,这种都是有副作用的哦。
作者: abc3853    时间: 2008-9-7 21:30

有用吗?好用的话也给女友买一个!哪里去买啊!
作者: weekend68    时间: 2008-9-7 21:42

哈哈!大可不必用这个东西!只要你先把女人弄到高潮!再干各各女人都是紧的!试试吧!
作者: qlhsq    时间: 2008-9-8 06:46

又是一种药,这个难道有用吗?又贵又不知道效果怎么样
作者: 我的美人    时间: 2008-10-6 12:21

是药还是工具?最好再说详细点,这样就明白了.
作者: lsj1973715    时间: 2008-10-6 14:26

现在的世界都变了,男人要增大,女人要缩小,真是男女有别啊。
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-6 16:32

日本人就会搞点这东西哦,真不知道有副作用没?
作者: swedison    时间: 2008-10-7 00:54

怎么没有图看一下详细的形态是怎样的,真的是有作用的吗
作者: zoe_00000    时间: 2008-10-7 02:39

买给老婆试试................
作者: mxyyue    时间: 2008-10-11 16:11

不知道好不好用!~
不知道那里有买!~
作者: 海阔天空222    时间: 2008-10-11 22:55

真的有作用吗,只要安全可以考虑给老婆能个用用。
作者: xld001001    时间: 2008-10-11 22:58

什么地方有卖的
是个好东西
我想买呀
作者: piggiedd    时间: 2008-10-11 23:31

看不懂原理,不过有药的就算了。物理的最差也是无害,化学的就难说了。
作者: piggiedd    时间: 2008-10-11 23:37

Google了下用法和原理,果然不是什么好东西

在性事前30分钟到1小时前使用。首先把3/4将棒身大约一半慢慢放入阴道,1-2分钟后才拿出来。取出后把棒棒冲洗干

净,晾干后收起来以备下次使用,这个过程可以每天重复使用。
原理:
其原理是通过把一些药物成分(或一定化学物质)涂抹在阴道内部,造成阴道组织的收缩。
这种产品的优点是见效快。缺点是用药的时候有效果,一旦停药,阴道松弛又失而复得,也就是说效果不是持久的
作者: tianshimoxian    时间: 2008-10-12 00:05

这种东西是第一次听说 真的有用吗 真的能吧阴道弄小吗?
作者: jack3333    时间: 2008-10-12 00:17

用多了不会得阴道癌吧??貌似对上皮刺激很大啊
作者: 邪骸浪人    时间: 2008-10-12 08:33

严重怀疑,如果泡个药水就能紧致的话
早就会有敷脸的同类产品出现了!女人更加爱面子
作者: lypjjj    时间: 2008-10-12 09:48

明矾是用来炸油条的,一小快面能发几倍大,大家想一下阴道内才多大地方,难怪缩阴器不能 插入阴道时间,以防阴道过于紧缩,房事困难,明矾确实是很厉害的缩阴物品。
作者: richawei    时间: 2008-10-12 19:05

这是真的么?感觉听起来好假呀!缩阴要靠手术的吧/我想应该是的,如果是真的希望楼主能发个使用说明来看看呀。
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-13 20:47

能看看里面是什么样的就好了。是靠药物达到缩阴效果的吧?
作者: shjxbb    时间: 2008-10-14 14:00

明矾可以吗?有用过的吗?说说看看,不敢试啊!
作者: sdsdg    时间: 2008-10-15 12:11

有了这东西,荡妇能更淫荡,真的是很适合东方女性的好东西,不过话说回来,哪个男人不想操小的呢?
作者: xf1009    时间: 2008-10-15 19:51

这玩意还是买来送情人的比较好,自己的老婆就算了,自然的才是最好滴
作者: peterqy    时间: 2008-10-15 19:53

这个东西怎么用啊
插进去不会更松么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2