标题: 有没有和我一样的人呀 [打印本页]

作者: w38892822    时间: 2008-3-3 13:07     标题: 有没有和我一样的人呀

我结婚四五年呢,现在每次作完爱射出的东西都是米粒大小,半透明形状的固体,不象以前了,以前是液体,有人说我是性交频繁,我要是半个月不干连着干两天,第2天也出现这种情况,大家有没有人出现过这种情况,有的就支持一下。
作者: 慈善家    时间: 2008-3-3 20:22

去看看医生最好啊 !保险!
作者: w52378020    时间: 2008-3-4 11:06

没什么事的  我以前也有过类似情况 不过就是饮食不好 营养上不去  再加上性生活过度
只要好好调理 几天就好了 没什么病  不象是楼上说的那么严重 什么列腺炎   以后注意身体
作者: 理发师    时间: 2008-3-7 09:27

老兄,象你这种情况应该是很少见哦!建议你还是去医院看看吧
作者: jpqk    时间: 2008-3-11 21:12

你还是去医院看看吧!!!我要是做多了只会精液变稀没遇见过结块!!!!!
作者: jettan    时间: 2008-3-11 21:20

到医院问问男科大夫,我偶尔也有这种情况,但不经常.
作者: wsm123456    时间: 2008-3-11 21:38

没有出现过,不知是怎么回事,建议去看一下医生.
作者: 此非真名    时间: 2008-3-12 17:14

精液射出体外后,在精囊分泌的凝固酶的作用下,呈稠厚的胶冻状,射出体外10到>20分钟后在前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶的作用而液化,变的较为稀薄
液化时间:小于30分钟;液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过一小时方开始液化的现象,它包括精液不液化及精液液化迟缓,习惯上统称为精液不液化。精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏
你看看,多长时间能液化,如果在正常时间内液化,就没啥问题,如果超过规定时间,精液中还有米粒大小的透明胶状颗粒,怀疑液化障碍,精囊腺炎症,那建议你真的要去医院做检查和治疗了
作者: qwe322    时间: 2008-3-12 20:41

9楼很专业 我也正想说说精液会有一阵凝固的事情 9楼都说全了 呵呵
作者: snnyzhenjun    时间: 2008-3-12 22:03

以前的性病牛皮券广告 打的就是专治精不液化  
恭喜你 兄弟  你该去看看了.
作者: cronco    时间: 2008-3-12 22:19

没有过这样的经历,为了保险起见最好找医生看看。
作者: miaochen    时间: 2008-3-13 16:22

老兄,不要听别人的话,要知道不是所有人的病都是一样的,最好还是去医院看看,做正规的治疗,从而早日健康。
作者: lhd12344321    时间: 2008-3-15 14:02

是不是精囊严症.有疼痛感吗?这肯定是病要赶紧看.
作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2008-3-15 22:02

完了,以前我遇到过,不过几年没遇到了,原来这么回事
作者: 24680    时间: 2008-3-16 00:43

听起来还挺可怕的,楼主还是听大家的意见,去检查一下比较好~
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2008-3-16 12:59

9楼的兄弟太牛了,解释的这么详尽。学到东西了,长见识了。
作者: a2688    时间: 2008-3-30 17:27

去看看醫生最好啊 !保險!
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 15:59

一个很少见的奇怪的案例。9楼的此非真名大大分析得很彻底。楼主应该去医院求助于医生,而我读了以上帖子长了知识。谢谢,谢谢所有帖子的笔者。
作者: wushuan2008    时间: 2008-4-6 16:09

既然是缺乏镁锌,那平时要多注意补充点微量元素了,也要去医院检查一下,这种事千万不能讳疾忌医,早点治疗早点好!
作者: gainforpain    时间: 2008-5-21 12:45

米粒状? 有点匪夷所思。不过有毛病的可能性,很大!
作者: tonyfangxiang    时间: 2008-5-27 14:25     标题: 放心好了,没什么问题

你不用太担心,这个问题很多人都有,关键在于不要有心理负担。9楼的解释可以参考。
作者: jjq12    时间: 2008-5-27 14:46

可能是太频繁了吧,男人的精子好象是有限的吧要劳逸结合把身体吊样本好
作者: liangxinsui    时间: 2008-5-27 18:23

没有,, 建议你去看医生. 去找王医生吧
作者: wgrammar    时间: 2008-5-30 19:52

晕死!这么严重啊!!男人的前列腺是很脆弱的,听说看a片多了也会得的!
作者: navi_zrt    时间: 2008-5-30 23:59

一般射出来的精液过一段时间应该才会这样吧!刚射出来的还真没见过。
作者: 当年明    时间: 2008-5-31 03:07

精液好像是先是浓稠的,然后再变稀。
大哥你射出的是米粒状的,你那东西变机枪了,牛
作者: nicegent    时间: 2008-5-31 06:55     标题: 感染

应该是内部有炎症,可能需要消炎,最好就医。
作者: iyiniyin    时间: 2008-5-31 09:30

建议应该去正规医院做一个全面检查,那样保险一点!
作者: zsts    时间: 2008-5-31 13:49

9楼一定是专家.他的解释很专业.健康要有科学做保障.
作者: bsldwx    时间: 2008-5-31 14:09

以前我也有过这种情况,没治疗,就好了~
估计调理一阵子就行了
作者: zzl20001997    时间: 2008-5-31 14:17

还是去医院看一下好!这不是小事啊,以防万一!
作者: quincy1984    时间: 2008-5-31 16:03

性生活频率还是不要太频繁好了,多多煅炼身体,看看吧。
作者: ichliebemich    时间: 2008-5-31 23:01

这是您射精次数过多造成的,建议您减少性生活,让您的造精机器得到休息就会恢复的,不要紧张. 放心,精子是肉眼看不见的。你看到的是精液里的蛋白质胶体微粒而已
作者: 章苹    时间: 2008-6-1 10:34

一般过一星期就会好的。但要洁身自好,如果你在外面得的话像你这样拖几天的话是要麻烦的。多收集这方面的资料,看多了自然就知道该怎么办了。
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:02

啊?不是吧?米粒大小的?是固态凝固状的吗?
作者: lhl91521    时间: 2008-6-12 13:55

看医生是刻不容缓的!这种事情最好向医生请教!建议千万不要去市场买药来自己医治;
作者: 一个男淫    时间: 2008-6-12 14:00

还没有碰过楼主说的这种情况,个人感觉还是看看医生比较保险的。
作者: zjlkgjw    时间: 2008-6-12 23:17

楼主 太神奇了  你射出的米粒是软的还是硬的  不会是 钻石吧
作者: houze52    时间: 2008-6-12 23:38

那个是精子不液化,你要是生孩子了那个就没有问题。要是没有那就注意看看医生了。那个是不容易怀孕而已没有什么的
作者: jjyy1999    时间: 2008-6-12 23:48

可能是有一定的精斑吧,不过一般都没有细看自己的精液,好像没有太大的问题,只要不是经常和异常状况,应该问题不大,不过为了保险起见,还是抽空去看下医生比较好。
作者: jfsgg99639    时间: 2008-6-13 21:19

觉得吧  看医生是最保险的了 `
相信科学 别不好意思去`
作者: beifengchui999    时间: 2008-6-13 21:26

恩,去医院做个检查,看是否正常,不就放心了。我觉的那不是病
作者: 八两金    时间: 2008-6-14 01:33

9楼讲解得很精辟,出现这种情况看医生是首要任务.
作者: freecloudz    时间: 2008-7-6 16:48

没有遇到过,听都没听过,感觉挺恐怖的,建议还是去正规的医院看看把。
作者: xixihaha_1111    时间: 2008-7-6 19:54

去看看医生吧!应该不正常!楼主不要拖了,立刻去检查啊!
作者: aywang    时间: 2008-7-10 02:03

估计没有跟你一样的情况的,你要去看医生去最好。
作者: 332341119    时间: 2008-7-10 10:17

第一次听说这种情况
9楼的回答看来已经很全了
但这种问题还是去医院好
作者: hgdq    时间: 2010-3-8 15:28

我也是有跟小女孩交流的想法,不过不是你说的这样严重,我迷恋小女孩刚刚突起的胸部,总有想摸的欲望,不过控制住了
作者: dklyh999    时间: 2010-3-8 20:05

楼主最好是去找医生看看吧,听说一般有米粒的好像有可能是有什么病了,不能大意
作者: avavav00    时间: 2010-3-8 20:30

没出现过,我要是半个月不做,就会出来很多,但很快就化了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2