标题: [经典] 孪生娇娃 [打印本页]

作者: 索人    时间: 2008-3-2 21:46     标题: 孪生娇娃

兄弟门如果喜欢别忘记红心支持以下啊  正是你们的支持让我有这么大的动力给兄弟门找片子

PS 在多说一句 新人朋友如果喜欢我的帖子并回复我表示感谢 但在回复的过程中轻注意 在SIS是不允许出现 沙发 顶之类的名词出现  另外在标点符号上也要严格控制  这都是被列入恶意灌水的行列的  现在注册一个号不容易 既然进来了就希望你们能留下来 不要因为一些无谓的事情就稀里糊涂的牺牲了 呵呵

欧美/无码]孪生娇娃第2弹[AV/1.37G]
【影片名称】:sin twins
【影片大小】:1.37g
【影片格式】:AV
【影片时间】:未知
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet等
【特 征 玛】:c5e3559bb5778bb93ed3c543558c721a7adb7408
【种子期限】:6天或者5~10种
【影片预览】:聲明:
  未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
  提供分享的所有作品均是在網上搜集。
  任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
  該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
  請大家購買正版,支持正版!謝謝!

看不见点请多刷新几次或右键显示图片
如果还是看不到请挂代理观看 用代理的话图片绝对可以看

附件: 9YdFylVva4.torrent (2008-3-2 21:46, 110.18 KB) / 该附件被下载次数 1020
作者: dongbeilang    时间: 2008-3-2 21:57

好漂亮的孪生姐妹,不知片子有没有故事情节呀.有截图就好了.
作者: foxyuyu01    时间: 2008-3-2 22:02

干双胞胎还是双飞,不错,这种点子好。真成了好事成双哈
作者: xzdd1    时间: 2008-3-2 23:47

哈老外就是厉害,连双胞胎的片都有真是大开眼界了,
我是第一次见到不知个位有没有同感,
唉什么时候也让我们这样搞一次那有多爽啊?
作者: angelcn    时间: 2008-3-3 00:05

这样的题材不算多,我喜欢,支持楼主的劳动!
作者: gtj520    时间: 2008-3-3 00:22

双胞胎的片子原来没看过,看图片感觉一定不错,先下载来瞧瞧,感谢楼主为我们带来这类好片,红心送给你!
作者: cluis    时间: 2008-3-3 08:39

孪生姐妹?还一起拍片子?这可是稀罕东西啊!啥也不说了,感谢LZ
作者: cistabbn    时间: 2008-3-3 08:50

雙胞胎系列的 找好久阿
這種片子真的是可遇不可求阿
看著兩個長的一模依樣的美女
真的是太棒拉
作者: 夏天的雪    时间: 2008-3-3 10:34

孪生姐妹片子原来没看过,这样的题材不算多,找好久了,有截图就好了.红心送你!
作者: liaoliao66    时间: 2008-3-3 10:58

干双胞胎MM就是爽!!好羡慕呀!!不知眼睛闭上插入小穴的感觉是否一样,哈哈!!
作者: 神像    时间: 2008-3-3 11:59

孪生姐妹一起上阵  真是精彩的图片哦  不知道内容怎么样了
谢谢楼主的片子  非常支持你
作者: qzy20021979    时间: 2008-3-3 13:25

双胞胎还是双飞,不错,真爽呀!!!
作者: johngun    时间: 2008-3-3 15:14

干双胞胎MM不是一般的爽,闭上眼睛,体验一下pussy,ass hole and mouth 的不同。哈哈,不知是否有不同?
作者: luje9646    时间: 2008-3-3 16:01

我刚下了,但是第2个文件有问题,只有片头5秒种.
作者: luje9646    时间: 2008-3-3 16:13

各位兄弟不要下载第2个文件了 这个文件有问题只有5秒钟片头
作者: 93159926    时间: 2008-3-3 18:24

这样的片子很有特色啊 谢谢楼主发贴  呵呵 下下来慢慢欣赏
作者: shtboy    时间: 2008-3-3 21:00

女啊,还不错,下来看看,谢谢楼主了好羡慕呀
作者: zhuwa    时间: 2008-3-3 21:20

这样也行啊,老外在“性福”这方面真有创意。
作者: jiao74    时间: 2008-3-3 21:34

感谢楼主!呵呵!一龙双凤是很难得!如果是孪生双凤就更是可遇不可求呀!红心已经送上了!谢谢!
作者: 菩提居士    时间: 2008-3-3 21:52

双胞双飞难得,就是图少了一点,女优正点,谢谢分享送红心一片。
作者: t008    时间: 2008-3-4 01:10

又是双胞胎,这部我不记得有没有下过了。不过MM看上去很漂亮。
作者: 大光头    时间: 2008-3-4 08:11

不错的想法   很少看到孪生的  呵呵
作者: luoyang888    时间: 2008-3-4 08:35

原来没看过,这样的题材不算多,找好久了,有截图就好了.红心送你!
作者: jianbizhang    时间: 2008-3-4 09:50

好像在这个板面看过这对孪生妹妹的片子,如果诚如楼住所说是第二弹就也算是孖片了!因此非常值得收藏。
不过两位孪生妹妹的脸部线条有些生硬,并且有些奶奶相!也算是美中不足吧!?
作者: absl2008    时间: 2008-3-4 12:29

双胞胎美女拍A片,这种片子可是相当的罕见啊,绝对要珍藏啊。
作者: mashimaro1    时间: 2008-3-4 13:55

非常喜欢  谢谢楼主分享! 支持一下! 红心送上。
作者: adst    时间: 2008-3-4 16:18

男人梦寐以求的事情就是干这样一起干双胞胎,现在只能看电影来意淫下了
作者: boatsky    时间: 2008-3-4 17:05

双胞胎的题材一直是比较吸引人的,感谢楼主,就是太大了
作者: lccscott    时间: 2008-3-4 17:08

真的是孪生姐妹吗?同时搞两个想想也真是爽啊!
作者: hte5203    时间: 2008-3-4 17:58

我喜欢这样的女人,两个一样,不知道穴一样吗?
作者: longqing777    时间: 2008-3-4 20:02

非常美丽的西女,身材诱惑之极,感谢楼主发帖!
作者: kevin52000    时间: 2008-3-4 20:22

看到孪生和双胞胎的字眼我就兴奋!
我就喜欢看这种类型的,虽然一眼上去看着都差不多,但是当你插的时候肯定不一样。
作者: 九月霄霜    时间: 2008-3-4 20:45

孪生的A片可是从未看过,开眼界了,谢谢无私奉献
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-4 22:44

干双胞胎MM是我的梦想,真羡慕男优的福气,支持楼主了。
作者: herehere    时间: 2008-3-4 22:56

好东西呀,什么时候能看到亚洲版的双胞胎啊?
作者: trew    时间: 2008-3-4 23:05

孪生姐妹是我的梦想啊,这对姐妹花长得这么漂亮更是难得,谢谢楼主,红心
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-5 00:07

这种片子绝对少见,收藏是一定的了!同时大力支持楼主!
作者: jinxiao    时间: 2008-3-5 00:09

晕死了 看起来真的是双生子啊!楼主 我感谢你 这样的片子都让你找出来和大家分享 别的废话不说了!支持 红心
作者: fdds5255355    时间: 2008-3-5 02:19

孪生的有这么漂亮的,真是不多见,我要了,谢谢楼主!!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-3-5 21:02

楼主:有问题哟,下载的第二部片子,下载完后,只能放5秒钟,快检查一下是什么原因???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2