标题: 为什么我和妻子婚后检查都没毛病,怎么就是怀不上呢? [打印本页]

作者: zhao8848    时间: 2008-3-2 18:13     标题: 为什么我和妻子婚后检查都没毛病,怎么就是怀不上呢?

我和妻子结婚一年多了,每周做两至三次,为什么总是怀不上呢?去医院检查大夫说没问题。真是搞不懂是什么原因?请教大家有没有什么办法?谢谢!
作者: 慈善家    时间: 2008-3-2 22:06

去正规的治疗不孕不育的医院去看看!
作者: memecha58    时间: 2008-3-2 22:10

多学习学习性交知识!记住射精的时候要叉的深一点,并防止精液的流出,主要是楼上说的对,去正规的治疗不孕不育的医院去看看!
作者: icemanso1212    时间: 2008-3-2 22:11     标题: 加油啊

加油啊  也有可能是你自己有问题呢!!两个人去正规的医院一起检查一下吧!
作者: freeid    时间: 2008-3-2 22:41

千万别着急 慢慢来
正确的体位 深入射精
遇到过几对婚后没有孩子的 后来有了
最厉害的一对是 治疗了n年 无果
领养了一个
不到半年 自己怀上了

我觉得心里因素占很大的关系
作者: xunjing110    时间: 2008-3-2 22:47

不孕原因很多的,楼主不要心里压力太大了,
作者: ccad    时间: 2008-3-2 23:27

我建议你算一下你老婆的排卵期,算好了放进去(最好之前三个月戒烟戒酒戒嫖,预祝你生个漂亮宝宝 )
作者: stey    时间: 2008-3-2 23:46

怀孕是卵子与精子的结合,怀不上,可能是女方输卵有问题,如堵塞了,可能是男方精子成活率不高,还有体位是否正确,这关系精子是否真正流入宫腔.另外一定要去有实力的医院去检查.
作者: kisspussy    时间: 2008-3-3 15:05

你好好的算一下日期看看,如果都没有问题的话,应该问题不大啊,还有就是射了以后不要着急拔出来,在里面保留一会儿,应该会有帮助的,不然大部分都流出来了.
祝早日造人成功,呵呵!
作者: sitim    时间: 2008-3-3 15:19

楼主,不要有心理的压力,首先要有个平和的心态,不能太急了。每次做时,先算好你老婆的排卵期,还有就是你射完后,叫你老婆把臀部抬起来,不要让精子流出来。有可能一次就能怀上了,祝你好运。
作者: 猴忍    时间: 2008-3-3 16:09

觉得应该没多大问题
不知道女方这模样 最好算下排卵时间 卵子存活只有1~2天哦
作者: 9191991    时间: 2008-3-3 16:26

怀孕和心情也有挺大的关系 你越是着急就越不行 把心态放平和 再有想要怀孕生个健康的宝宝 就不要有频繁的性生活 那样会影响精子的质量
作者: wer123456    时间: 2008-3-3 21:11

除了精液稀少,还有就是排卵期没对上.一般做多了就怀上了.除了男女双方有身体上的隐藏的疾病,再就是女的打过胎,子宫太薄怀不上的.
最后一种情况,男女都分热体和寒体.如果男女双方都是寒体,要多多用功课才行.因为这种体质比较难怀孕!
作者: baiwzh    时间: 2008-3-3 22:36

传授下偶的经验吧,第一,时机很重要,一般在她例假结束后1周后再开始做爱,之前不要频繁,会影响精子的质量,这个时候女人的白带正常应该是透明的,象蛋清一样,说明排卵期到了。其次,体位的选择也很重要,大多数人选择男上女下,把女人屁股垫高,偶建议你用背后式,让你夫人尽量把臀部抬高,因为从解剖学角度看,这时女性的子宫口朝上,有助于精液的流入,偶老婆的2次怀孕都是这样做的(前一次时机不成熟流了),哈哈。
祝愿你们早日拥有一个健康美丽的宝贝!!
作者: wy1972    时间: 2008-3-26 17:29

这种不育的现象在我们身边有好多,有做人流做多了,自身细胞染色体少的,或者天生少精的,还有内生殖器发炎的,都会造成不孕的,养成好的习惯是关键,尤其是男女双方的个人卫生.
作者: douniqiang    时间: 2008-3-27 16:17

楼主不会是插入肛门了吧,以前都有新闻报道过的,
作者: 人之常情    时间: 2008-3-27 17:23

楼主。去看看中医。或许有帮助。可能你老婆的体温是否正常。。还有你们两个人的基因问题,或者抗体问题。如果她的阴道内有对你精子的抗体,那么就比较麻烦了。你们是否有在你老婆月经期做爱,产生抗体的可能比较大,而且对你老婆身体不好。
作者: bai98    时间: 2008-3-27 21:37

老弟,你们吃过避孕药吧。这影响很大的,我是6年才有儿子的。别着急啊
作者: iver3    时间: 2008-3-27 21:42

2 个人都应该去做个全面的检查,这样应该会找出问题在哪里。
作者: jinge    时间: 2008-5-2 10:59

大量喝酒会杀精子 频繁射精会减精子 正确方法是去正规医院救诊 希望你早日有小宝宝
作者: nonoyou    时间: 2008-5-5 14:21

如果你们有婚前性行为或者刚结婚时没有怀孩子的心理负担,但是在那种频率下性交都没有中过标。那建议你们应该到医院看看。
如果是因为一直想怀孩子而心情急切,那还没有那么糟。一定要放松心情,把性爱放在第一位。
作者: wjl3838    时间: 2008-5-11 07:46

性生活次数太频繁了也是不行的,因为会降低精子的成活率。建议你禁欲几天之后来一次。如果能遇到她的排卵期就更好了。!
作者: dellll    时间: 2008-5-11 13:24

不要有心理的压力射精的时候要叉的深一点,并防止精液的流出
作者: Freesnake    时间: 2008-5-11 22:05

一年而已,不算什么。
古代宫廷里面,妃子想要得龙种的时候,一般都会坚持吃几个月的素,被临幸后就容易怀孕。
怀孕后就要多吃些荤食了。
作者: gaowen    时间: 2008-5-21 21:06

xiong di nu li ba ,wo ye hen kun huo .jia you!
作者: 大烟瘾    时间: 2008-5-21 23:58

我建议买点乌鸡白凤丸给你老婆吃吃看,我原来在结婚以前是害怕怀孕,那时候和我老婆两个人都很担心她怀孕,结果她偏偏怀孕了。那时候又没结婚就只好做人流。后来结婚了想怀孕又怀不上,好不容易等了两年的时间才怀上。怀上了还差点流产,结果又是打保胎针又是吃保胎药,终于保住了我女儿。女儿出生后我老婆又患了妇科病,医生说可能以后很难怀孕,我们着急呀,(说明一下,我们是农村的,如果第一胎是女孩是可以生二胎的。谁都想生个男孩,呵呵我也一样。)一直等了三年也没有怀孕,我那时候在贵州做生意;一个偶然的机会,那天我腰有点疼,我老婆就叫我买点汇仁肾宝喝。(是汇仁还是汇源我记不清了,记得是江西产的,99年的时候电视上经常做广告)我那天去买的时候看见有那一个厂出的乌鸡白凤丸,想着她原来得过妇科病就顺便给她带了两盒,结果她把那个服完过后两个多月就怀孕了,不知道是碰巧还是乌鸡白凤丸的作用。我个人感觉是乌鸡白凤丸的作用。因为我老婆有一个朋友跟她这情况差不多,她听我老婆说了以后也买了吃了,也一样怀孕了。我感觉不是碰巧,楼主朋友你可以试试,如果怀孕了,小孩出生的时候要给我发喜糖哦,呵呵。
作者: jzrbldl    时间: 2008-5-22 01:16

不孕原因很多的,楼主不要心里压力太大了,去正规的治疗不孕不育的医院去看看!
作者: t1h2j8    时间: 2008-5-22 12:28

减少做爱频率,尽量安排在排卵时间做,应该能增加成功率
作者: cavinwan    时间: 2008-5-27 13:03

慢慢来,我决的如果真的没毛病,还是顺其自然把
作者: mimi9261    时间: 2008-5-27 13:24

也许是心情太紧张,也许是吃的东西造成的
作者: 120089    时间: 2008-5-27 13:32

去正规的治疗不孕不育的医院去看看.........
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-11 15:32

这种轻快很多!不要有心理压力,实在不行在到医院看看!
作者: jbs6677    时间: 2008-6-11 17:11

你目前这种状况的原因很多,应去正规的医院好好看看!祝你早生贵子!
作者: tuifeijianxia    时间: 2008-6-12 11:35

千万别着急 慢慢来
正确的体位 深入射精
遇到过几对婚后没有孩子的 后来有了
最厉害的一对是 治疗了n年 无果
领养了一个
不到半年 自己怀上了

我觉得心里因素占很大的关系
作者: fanfan570    时间: 2008-6-21 20:35

多吃补品吧,如果是搞IT行业的话,男人最好吃猪啼甜酒加人参补药,红参之类的那种,我是吃了这个才让老婆怀上的,连吃了几天的猪蹄,我都吃烦了,还好老婆大肚了,老妈帮顿的补药,好像材料就是泡药酒的那些吧,加上人参
作者: asemimi    时间: 2008-7-20 10:13

姿势很重要,最好让你女人两腿向上躺下,你在上面活动
射完,让女人保持姿势几分钟不动。
要是双方没问题,很快会怀上的
作者: t7652    时间: 2008-7-20 10:22

主要是时间对不上,这个要看一下排卵期才行
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-20 19:59

每隔二天做一次,多吃鸡蛋,一月做13日,每日有时三次(月经来前5天)一月后包有喜。
作者: hbtssl    时间: 2009-1-3 22:13

这个是心里问题 比如说你一紧张就出汗。你要放松心态。心态好了一切就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2