标题: [生活情感] 【高素质的博士熟女】 [打印本页]

作者: jh680925    时间: 2008-3-2 00:19     标题: 【高素质的博士熟女】

最近通过网站认识了位42岁的博士熟女,跟我还是同行哦,做房地产策划
的,第一次她请我我们在必胜客吃比萨。后在我的提议下到环艺电影院去看了难
看得要死的《色戒》不过很对我们胃口,看完后她说第一次和这么年轻的男朋友
出来约会,好象在初恋哦!然后逛了逛,她回江北,看到快到我住的地方,顺便
握住她的手,作不肯分开状,在握她手后我感觉得她很激动,也色咪咪的看着哦,
我知道有戏。

第二次是她电话约我去江北吃自助餐,吃完后,我们出去她问了问我们接下
来怎么玩,她说我们去唱歌我说我最近嗓子不好,有走到北城那电影院说去看电
影我说不好看,她说到酒吧去坐结果往上走了一会我说酒吧环境不是很好!我们
去开房吧,她看了看我,脸红了也没说什么牵着我的手走了说你好坏真是个色狼
呵呵典型的口是心非自己想都想吗于是看到就近就有个宾馆,她给了我200叫
我去开房她站在外面等我。于是花了90开了间房。环境一般。

其实我们都心照不宣,两个人的房间,心跳不已谁都知道将要发生什么事情。
先是握住抚摩她的小手,然后猛的上去亲了她的额头,她没有躲避,索性抱住她
的细腰,亲吻着她性感的嘴唇。她也圈住我的脖子亲吻起我的脸,脖子额头,欲
火就这样开始点燃开始在她全身上下游走,丝袜包裹的大腿显得特别性感,丰满
的乳房在红色的内衣秤托下特别丰满。

四十多岁的年龄显得成熟而有魅力。白皙的皮肤看出她也许只有三十岁。就
这样我们的节奏越来越紧张,身上剩下的衣物感觉都是累赘,谁都想进入到谁的
身体里,然暴风雨来得更猛烈些,她说我们去洗洗吧,于是她去到卫生间清洗即
将属于我的身体,小弟第已经能顶穿任何衣物。

我洗完后,迫不及待的钻进她已暖和体香沁人的被窝,抱住雪白而丰腴的肉
体亲吻,伴随她恩呀的呻吟,她已被我剥得刺裸透过暗淡的灯光已见她丰满的两
只大乳,雪白的大腿根部黑黑阴毛蛰淹着两片分红的外阴,来吧今夜你是我的,
她的手也不放过一边抚摩我的弟弟一边亲吻我的乳头,久旱才遇甘露啊。

她说亲爱的来吧我需要你就这样在她的牵引下我的弟弟也慢慢顶开她那紧闭
的阴门,顺着里面流出的爱液我不仅打了个寒盏里面好温暖那种舒服从脚底到头
顶,亲爱的你好多水里面好舒服 .她说是吗人家很久都没做了你轻点哟就这样我
们尝试不同的姿势,她上我下后门进入,二十分钟后我把两个月来的积累全交给
了她从此她也让我难忘。

随后相互拥抱海聊了会期间她一直握住我的弟弟反复抚弄亲爱的你弟弟比我
老公的大哈当然呢家花那野花香呢5分钟不甘认输的小第弟弟在此进入到姐姐的
体内她象姐姐一样关心我滋润我就这样连续了3次她要会家会去晚了老公吵今天,
约我去东温泉高兴要死距离上次才半个月呀!难道我今年走桃花运吗有这么素质
漂亮的熟女姐姐相伴,出去吃玩都不用我抄心都是她付款圣诞节到了还说送我块
好表带呢!希望我们东温泉之行更快乐!

作者: 满女子    时间: 2008-3-2 10:09

高素质的博士女人,还是40多的,竟然就如此随意的根你发生一夜情,仅仅就是因为同行的关系,还是想偷情?
作者: john-mao    时间: 2008-3-2 14:59

看不出素质高到那里去,还是博士呢,我看是久旷的老女人I服YOU
作者: 280631008    时间: 2008-3-2 15:30

42的熟女就应该好好干  你小子还真行 开房还赚钱  呵呵
作者: zdh    时间: 2008-3-2 18:14

重庆的吧,地名全暴露了

作者: burglarsz    时间: 2008-3-3 11:06

虽然是熟女,但是兄台上的时候怎么也不做安全防护啊?
作者: kukuyu    时间: 2008-3-3 13:34

哈哈 ,听楼上说的口气 可能被人家给钓了吧
不过无所谓了,享受好了
作者: love8462    时间: 2008-3-3 13:54

看起来素质很一般啊,也就是有点钱而已吧我觉得
作者: jfc    时间: 2008-3-3 14:14

有文化的女人应该素质高,这个博士看起来也就一般般。
作者: 金刚自由舰    时间: 2008-3-3 21:50

写的太简单了 完全看不出来标题所表现的东西
作者: 第一中国人    时间: 2008-3-20 12:00

有钱男人嫖女人,有钱女人养小白脸,没什么,事情就是这样.
作者: 污秽的夜鸟    时间: 2008-3-21 12:42

42岁了?年纪也大了点吧.没什么兴趣搞,呵呵
作者: hunter130    时间: 2008-3-21 16:38

看着挺刺激的,你们现在还有联系吗?要有的话,赶紧把后来的事情也发出来啊。
作者: aaa99999    时间: 2008-3-26 15:43

上面吃完下面吃,通篇再没讲别的,情节太简单,也许生活本来就这么简单
作者: hayjgg    时间: 2008-3-26 15:49

还是熟女好,懂得情爱之事啊,三炮真响
作者: xiaosea    时间: 2008-3-26 18:17

人都是有生理需求的嘛!今天正好听我们聊天,他告诉我们班女生说如果要考研读博现在先找一个男朋友。要不然以后毕业了都大了就找不到了
作者: wanghaijunwwwwj    时间: 2008-3-26 19:01

我顶3楼的说法!哪是什么高素质博士熟女啊!明明就是久旷的老女人!呵呵
作者: niezhixiong    时间: 2008-3-27 08:19

有文化的女人一般都比较的喜欢追求自己的幸福   她们对贞操看的很淡   这样的事情完全是很正常的
作者: mm520    时间: 2008-3-27 10:45

谢谢楼主发这么精彩的故事这样的艳遇要好好把握。
作者: eagleking    时间: 2008-3-31 10:58

其实这样高素质的熟女基本上都属于闷骚型的女人。只要能上到他们就能感受到干柴烈火般的激情
作者: tkypl    时间: 2008-4-13 14:29

这是真博士还是假的呀,怎么看起来不象素质很高的人呢
作者: youren    时间: 2008-4-13 16:59

没有看出来什么高素质,实在是太容易上手了,老甘蔗了
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-4-13 17:21

楼主你好像这么快就搞定了,三十如狼,四十如虎看来不假。
作者: 大城山    时间: 2008-4-13 19:26

女博士也有正常的生理需求,没有什么特别,谢谢楼主分享。
作者: shem    时间: 2008-4-14 10:19

熟女比较好我也遇到过的,体贴的还放的开的
作者: fjjw    时间: 2008-4-14 11:50

四十多岁的女人显得成熟而有魅力,而且是个博士, 开房还赚钱。
作者: taigong01    时间: 2008-4-15 15:07

在我的概念里
硕士是最棒的
然后才是博士
之所以不喜欢博士是因为我觉得博士太聪明了
太好强
作者: 奇遇007    时间: 2008-4-15 22:20

楼主的文笔不错,想是在读散文,语言很优美!在性欲方面,特别床上女人不分素质高低,点燃她的激情,到高潮是,全听你的!
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-15 22:21

小文章,写的很生动,喜欢这样短小精悍的,也喜欢这样的女人,很滋润的
作者: 风满袖    时间: 2008-4-22 00:13

这个熟女好啊,不单搞素质,还有钱。真是爽
作者: gulong2008    时间: 2008-4-22 09:00

只要是女人,还是40的熟女,她都需要男人的帮助才可以满足,所以外表不能说明一切,这女人叫床是不是用外语啊
作者: 享受激情    时间: 2008-4-22 09:37

有逼不操大逆不道``操上白操谁说不好~`干吧`
作者: 小草之星    时间: 2008-4-22 10:31

博士女一般都是没人要的闷骚了,小心她和你玩SM了
作者: 老白菜    时间: 2008-4-22 11:25

熟女的味道就是不一样,小姑娘就没有这么舒服,所以我也喜欢熟女
作者: cjh6254316    时间: 2008-4-22 13:12

42的熟女,一定是压抑的很,感觉不一定好。
作者: gulong2008    时间: 2008-6-6 09:16

懂得性爱欢愉的女人,年龄不是问题,这样的熟女就更是求欢的高手了
作者: 寒江独翁    时间: 2008-6-6 15:10

做爱不分学历的,学历再高也需要性来爱抚,我不觉得博士的身体有什么特殊。
作者: catchcat    时间: 2008-6-6 15:33

四十多岁,还是姐姐?楼主你多大了啊?不知道她胖不胖,还有感觉吗?
作者: yizhie    时间: 2008-6-6 21:07

老牛吃嫩草,谁说老女子不要性了,饱汉何知悍妇饥!
作者: loveatpd    时间: 2009-3-3 12:16

不要轻易地说干熟女,事实上,大多数情况下,是,熟女吃你,你是被干的对象.
作者: wangyun20    时间: 2009-3-4 10:14

写的简单了 也没什么描写啊,不过还是支持楼主
作者: lsw79913    时间: 2009-3-4 19:46

女人是花,需要男人来滋润的,滋润的好了,才能百病不侵,长保容颜俏丽!
作者: fxlh    时间: 2009-3-5 01:41

女人脱光了就不管文凭了,什么博士啊,硕士啊,都就不值钱了,你这写的也太短了,还没有情节。我也上过一个博士,比你这还年轻,还是在电影院看“夜宴”的时候干的,挺浪漫的,老兄的这过程要能成为小说那在下有时间了,就以“夜宴”为题,也写一部原创的色情小说吧。
作者: wcxz1111    时间: 2009-3-5 11:15

写得有点太过于简单了,标点也不分,让人看着觉得是流水帐,下次加强阿
作者: 181097914    时间: 2009-3-5 11:29

篇子虽短,但很精悍,四十多的女人,是精品啊!
作者: alwens    时间: 2009-3-5 13:30

太假了吧。感觉像是楼主自己联想出来的呢。。
作者: toiler    时间: 2009-3-5 20:42

江北?哪个宾馆开得房哦?江北有那么多高素质博士吗?
作者: shizuka333    时间: 2009-3-5 20:46

其实博士的情感,和一般人没有两样,被把他们当做是如何的高不可攀,最多就是和他们聊天时,喜欢用较理论的角度来讨论,对于性方面也是
作者: p99998181    时间: 2009-3-6 19:58

写的真不错,就是一夜情不够过瘾了,后面加个续就完美了.
作者: bchl2005    时间: 2009-3-16 10:31

人们都说成熟的女人有味道!其实有学问的女人!外表清高!内心空虚!非常渴望性的满足!那就是高傲的外表!淫荡的内心啊
作者: wentianjlu    时间: 2009-3-25 11:03

写的好简单阿,没什么内容,不过玩女博士是爽,我还玩过一个
作者: yzbenben3    时间: 2009-4-15 02:38

博士是爆点,吸引大家来看的!感觉一般。。。
作者: mufeng001    时间: 2009-4-18 12:38

才真是高素质的博士哦,不用什么客套了,直奔主题
作者: mcwoody25    时间: 2009-4-18 15:29

江北?重庆的吧。情节不太令人可信啊,还是不错了
作者: makeclever    时间: 2009-4-18 21:42

重庆的吗?
这些地方都太熟悉了
可惜我就遇不到这样的JJ或者MM呢?

作者: jian1019    时间: 2009-4-18 21:59

我到现在还没有搞过超过本科的女人呢!兄弟你幸福啊!
作者: 随风随意    时间: 2009-4-19 00:33

地名是重庆的,我在重庆呆过,根据本文分析,LZ应该是20岁出头刚参加工作地。而博士可能就是抱着采补的意识很LZ那个的
作者: dqm1234    时间: 2009-4-19 01:55

写的太简单了,有点上当的感觉,写成长篇就好了。
作者: tcyqs    时间: 2009-4-19 06:47

写的一般,与主题好像关系不是很密切!纯支持!
作者: 超人808    时间: 2009-6-28 19:58

看不出素质高到那里去  情节太简单,也许生活本来就这么简单
作者: 153611768ys    时间: 2009-6-28 20:40

太短了,看得不是很过瘾,40多岁,估计也开始松弛了
作者: ziggywang    时间: 2009-6-28 22:14     标题: 哪里体现高素质了

我没有看出高素质,全是花费比较高,但是不代表高素质啊,也许我的理解不一样吧
作者: 月亮下的蛤蟆    时间: 2009-6-28 22:57

文采一般,看起来还算真实,楼主继续加油吧
作者: 冬天不冷    时间: 2009-6-29 06:23

看出熟女的需要了!

呵呵,能够拥有熟女是人生最大的快乐!就是不要肾虚了
作者: beily    时间: 2009-6-29 13:43

这个原创作者算得上一代奇才了,能写出如此奇文,赞一个,谢谢分享
作者: zyysky2009    时间: 2009-6-29 13:59

文章的构思显得过于单调,不过题目还是很吸引人的,继续努力吧
作者: nickyfe111    时间: 2009-6-29 19:49

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您还没有登录,请填写下面的登录表单后再尝试访问
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-1 09:34

文章短小精悍,遗憾的是没有交代怎么上手的。现在这种高学历高素质的熟女太多了,她们缺少销魂的性爱,广大狼友机会多的是。呵呵
作者: cjcyy2000    时间: 2009-7-1 09:57

都40多了 这样的女人一定很骚的 搞起来肯定满舒服的哦
作者: sex_0516    时间: 2009-7-1 11:41

是不是真的啊,楼主运气这么好碰到这么高素质的熟女,我感觉像是那熟女把你当鸭子在搞
作者: 8wy188099    时间: 2009-7-1 12:52

高素质的熟女,不会做出这等事情吧,一听就是重庆的,地点不像虚构,人像虚构的
作者: 大花蛤蟆    时间: 2009-7-2 00:10

博士也是人呀,而且比一般的人要差一些吧,我是说功夫
作者: 虐恋男爵    时间: 2009-7-2 07:51

楼猪重庆人氏,鉴定完毕。写的太短,估计和楼猪JJ一般长短 。内容真实性不置可否
作者: hiky007    时间: 2009-7-23 11:22

说实话感觉真的是不是很相信很有YY的成分 没有前因 没有后果 最后出来这样的一夜情?
作者: arnini    时间: 2009-8-16 09:26

文章写的很好,很感人也很真实,支持楼主。
作者: yangdh96    时间: 2009-8-16 10:17

40岁的博士熟女?小狼我还没上过超过35的,貌似年纪大了那地方松的厉害
作者: 三月里    时间: 2009-8-16 14:13

有过熟女做爱的经历,熟女只能有兴致时来一次,长时间就恐怕没兴趣了
作者: liumin101877085    时间: 2009-8-16 20:10

是不是真的啊,熟女就是骚,没办法,三十狼,四十虎,老兄保重!!
作者: swgzwht65432    时间: 2009-8-16 20:47

老女人一个!!!看起来素质很一般啊,能上就好!!!!支持!!!
作者: 曹查理    时间: 2009-8-16 20:55

博士 一般不是很漂亮的 。不过有得搞 总好过没有。
作者: dfv520    时间: 2009-8-16 22:40

短小精悍
不过感觉意犹未尽。下次细节多写点
作者: sillynew1    时间: 2009-8-17 01:11

怎么看的出是高素质的熟女啊?
从头到尾都没有介绍到
作者: zylwj0    时间: 2009-8-17 15:20

怎么体现高素质的女博士的?这也太水了!没意思
作者: sedong110    时间: 2009-8-27 04:28

和女博士做爱应该是另一番滋味吧,40多岁更是有成熟女人的魅力。
作者: zj2962    时间: 2009-8-27 11:59

好简单的文章啊,都没什么过程和情节,以后还是要看连载的那种啊,那个好看
作者: tommyxx7788    时间: 2009-8-28 09:10

素质很学历,关系有,但是不大。博士女,一般年纪太大。
作者: xuyongzhen    时间: 2009-10-1 03:07

里面写的很好, 能让人明白. 其实这个社会里面的人物还是有很多真实存在的.
作者: chaojinong    时间: 2009-10-1 09:50

楼主总是那么幸运,这么好的熟女怎么总是被你遇上。高素质的熟女主动开房,这是怎样的激情。要是能在熟女老公前激情就更爽了
作者: 六个将将我    时间: 2009-10-1 13:37

博士?这么高的学历啊,一般这种人都是很难接触的,估计都很那个的
作者: subinglin    时间: 2009-10-1 16:04

看的出来 还是外国的美女好 多来点别的地方的 俺要美女  不但自拔
作者: nanchong    时间: 2009-10-1 16:41

都说女人是三十如狼,四十如虎,不知道楼主抗的住不?
作者: 斗争    时间: 2009-10-1 17:59

楼主肯定是重庆的,至于房地产策划的女博士,我暂时还没猜出来,我也是你们这个行业的哟。鉴定完毕
作者: yt336335    时间: 2009-10-2 19:57

那很正常啊,高質素的人往往會做出一些出人意表的事情啦
作者: langgege312    时间: 2009-10-2 20:33

久旷的老女人吧,还是个博士啊,这文化是从哪学进去的咯
作者: 美眉杀手    时间: 2009-10-3 12:26

42岁够熟的了
这样的熟女,还是可以XX的,比较享受
作者: eva周横之殇    时间: 2009-10-3 12:42

这个我喜欢 可惜 40岁有点老了 30岁左右 我的最爱 呵呵
作者: jetliu107    时间: 2009-10-4 17:57

我是给标题吸引进来的,毕竟是博士嘛,我本以为至少过程也应该曲折点嘛,高素质博士嘛,没想的看了下,文不合题啊这么短啊
作者: legend0o0    时间: 2009-10-4 18:36

好简单好简单啊。。。以为是不错的故事呢,白高兴一场,在努力努力吧
作者: a30810416    时间: 2009-10-4 18:55

看来半天 觉得一般 但是还是支持下 谢谢楼主 继续加油
作者: zxc333521    时间: 2009-10-4 19:29

太刺激了,真叫人兴奋,我很喜欢这样的帖子,我想大家都很兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2