标题: [情色三级] [香港三级][换妻换上瘾266mb] [打印本页]

作者: 西凉    时间: 2008-3-1 19:42     标题: [香港三级][换妻换上瘾266mb]

中文片名:换妻换上瘾
★国家地区:中国香港
★类  别:剧情
★导演:洛阳
★主  演:颜仟汶、麦德罗、吴霆、陈颂雄、乐容容、刘倩
★语  言:国语
★字  幕:中文字幕
★压缩格式:DVD-RMVB

★文件大小:2CD 260MB
【验证码】:a88df7a2beab04ca9ad78955ae2716254190b10e  
★剧情简介:
朋友妻,兩份駛;大家同床同做夢。周堅與好友大狗在哈哈開心俱樂部當救生員,周堅為人老實追求靈慾一致性愛。但大狗為人好,終日沈迷性慾之中。袁少娜是職業女性,對周堅有意,但神女有心,襄王無夢。
==========================================================================

★影片截图:

[香港三级][换妻换上瘾 266mb].torrent (21.88 KB)BT资源

附件: [香港三级][换妻换上瘾 266mb].torrent (2008-3-1 19:42, 21.88 KB) / 该附件被下载次数 8335
作者: mythstory    时间: 2008-3-1 20:12

看图片剧情应该挺好的,好久没看过颜仟汶的片子了,赶快下来看看,谢谢楼主!
作者: meimei456    时间: 2008-3-1 22:54

有的时候真希望香港的三级再度繁荣一次,想起一位仁兄的回忆文章“兴衰有数,风月无边”,带给我的美好回忆太多了
作者: xuekang25    时间: 2008-3-1 23:07

好久看不到香港的三级片了,还是一个很好的回忆啊,谢谢楼主了。
作者: 拼命三狼    时间: 2008-3-1 23:32

我一直在追寻着国产三级,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 不灭的神话    时间: 2008-3-1 23:32

香港的电影也不错,至少要比我们大陆的强许多。
作者: w3180    时间: 2008-3-1 23:45

应当是很老的片子了,所以说还是值得收藏的!而且本人一直觉得香港澳门台湾要是批准拍正经的A片那可是我们大家的福音呀
作者: maodou111    时间: 2008-3-2 01:00

这个女主角好像演过兽性新人类吧。那部片子不错的啊。谢谢诶!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-2 01:41

颜jj的三级片还是可以看看的,现在的hk三级片女星已经后继无人了。
作者: fish3000    时间: 2008-3-2 14:52

港台三级现在日渐调林,应该支持一下了!回想原先的那么多好片,真是痛心现在呀
作者: zzpp323    时间: 2008-3-2 15:11

很好题材,好久没有看到香港的三级片了支持一下。
作者: simon88    时间: 2008-3-2 19:01

香港的片子现在不多见了,尤其是这种比较好的,还希望老大能多发!
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-2 19:29

这片子好像没看过,不知道内容精彩不精彩!下来看看
作者: ye961344    时间: 2008-3-2 19:31

虽然说是部老片子了,不过很少看到这么好的香港片了
作者: bio1982    时间: 2008-3-2 19:40

看上去好象不错!收藏了!感谢楼主了!支持!
作者: liluileon    时间: 2008-3-2 21:32

看截图似乎楼主发错片子了吧?这部好像是另外一部三级片《色欲中环》的截图吧?
作者: vampire2008    时间: 2008-3-3 15:15

楼主贴的图好像叫做色欲中环吧,还是先支持一下吧
作者: ar_zxy    时间: 2008-3-3 23:13

大家不要再下了,完全是骗人的,图是另一部片子倒也罢了,下来看到影片居然是老外的文艺片!而且要许可证的。
作者: chainzping    时间: 2008-3-4 00:00

香港三级以前是各方面都很突出,现在几乎都找不着了
作者: lenovo1111    时间: 2008-3-4 10:31

赶快下来看看,谢谢楼主!
作者: omommo    时间: 2008-3-5 10:48

确实三级片现在越来越少了,三级片的导演也不像原来一样用本名,而是用艺名了。
作者: xinjian-su    时间: 2008-3-21 11:03

好可以l :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: skq346329288    时间: 2021-9-25 09:38

看图片好像是很久以前的片子了,不过题材很喜欢,先下为敬,感谢楼主
作者: dili5777970    时间: 2021-10-5 11:15

这部片子还真没看过,现在颜仟汶在抖音上做直播,美人迟暮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2