标题: [经典] 新片肆連發02 29 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2008-2-29 20:11     标题: 新片肆連發02 29

【影片名稱】:Fresh Teens Vol  1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-25
【發行片商】:Silver Sinema
【種子制作】:2008-02-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3a7b32515301daef6d06e3f3f079cacc3ffc8f8b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Love, Karina Kay, Hailey Young, Presley Maddox, Stephanie Cane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Grand Slam 2
【發行日期】:2008-02-26
【發行片商】:Combat Zone
【影片代碼】:3a7b32515301daef6d06e3f3f079cacc3ffc8f8b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenner, Talon, Jordan Ash, John Espizedo, Brittany Angel, Jordin Skye, Arielle, James Deen, John West, Rick Masters, Dick Delaware
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:I've Been Sodomized 5
【發行日期】:2008-02-28
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】: Christian, Claire Dames, Crissy Moon, Alexa Benson, Larin Lane, Christian XXX, Tatiana Kush, James Deen, Mark Wood

海報備用圖片
【影片名稱】:Minority Rules 3
【發行日期】:2008-02-07
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Voodoo, Holly Wellin, Tee Reel, Amile Waters, Charlie Mac, Aliana Love, Angelica Black, Tricia Oaks, Sarah Jessie, Ryder Skye

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 02_29.torrent (2008-2-29 20:11, 222.58 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: laoli    时间: 2008-2-29 20:31

老兄啊:
        怎么同样的主题贴,你会重复发两次呢?
2008-2-29 19:56 一次.
2008-2-29 20:11  又一次.
我还以为你这贴子和前面的不一样.进来看了才知道是相同的嘛!
作者: flttll    时间: 2008-2-29 20:33

呵呵,楼上的说得对,是发了两次,不过还是要感谢,谢谢了
作者: taofeng    时间: 2008-2-29 21:56

由于网络问题发了主题贴,不好意思,请斑竹删一下,谢谢
作者: sban11    时间: 2008-3-1 00:43

喜欢第三部,因为wicked的片子都很精彩,而且都是由故事情节的。谢谢分享!
作者: hztzx    时间: 2008-3-1 02:11

下了2和3,现在上代理,很不容易,网速慢了很多,也不能送红心,抱歉了楼主,支持一下
作者: lccscott    时间: 2008-3-1 09:44

第一部和第四部都不错,很喜欢,谢谢楼主发片!
作者: qsok    时间: 2008-3-1 10:00

喜欢第一部 女优长相姣好皮肤白皙。联发的帖子看着就是一个字(爽),非常期待楼主的其它强贴。
作者: laohutj    时间: 2008-3-1 11:16

喜欢第一和第二部多人肛交看上去很不错的样子谢谢楼主
作者: cjdam2003    时间: 2008-3-1 14:28

第三部最好,皮装有感觉,舒服的大屁股,诱惑啊!感谢老大分享
作者: uwmark    时间: 2008-3-1 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

gotta take a close look at their mouths....how lovely they are...definitely they're very thirsty
作者: divers    时间: 2008-3-1 18:02

好片呀,很多情景呢,哈哈,一定要,谢谢楼主下来看看
作者: z198604221    时间: 2008-3-1 18:35

真是越来越期待兄弟的片子,谢谢能及时分享!
作者: 29254402    时间: 2008-3-1 21:14

这部电影不错,最后一部的女的身材好棒啊.
作者: hwangjj    时间: 2008-3-2 13:51

第三部最好,皮装有感觉,舒服的大屁股,诱惑啊!
作者: battleraper    时间: 2008-3-2 14:33

第四部的那个女优看上去最有感觉了
完美的样貌,凹凸有致的身材,加上诱人的眼神,实在是极品啊
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:45

感谢楼主发片,辛苦了红心送上
作者: lyong00    时间: 2008-3-3 00:39

不错的东西哦 , 多谢你。非常漂亮 !
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-3 08:59

看封面我感觉四部片子都不错,MM都很靓,奶子屁股都很大,肛交也很猛,黑人的吊也大,好片谢楼主收下了!
作者: ad336923    时间: 2008-3-3 11:26

女优比较青春,娇小的类型,谢谢楼主的无私奉献.
作者: 6574626304    时间: 2008-3-3 12:02

好棒的片子呀,太过瘾了,谢谢楼主发贴分享。
作者: nike4321    时间: 2008-3-3 21:06

这些片子都太棒了!
谢谢楼主发这样的好片!
支持
作者: winer21cn    时间: 2008-3-3 23:50

看图片就知道是经典的好片,谢楼主的劳动。
作者: 网络游民    时间: 2008-3-5 12:12

内容好丰富呀,环肥燕瘦、风情万千!全是青春靓丽丰满撩人的漂亮妹妹!
作者: zhtx    时间: 2008-3-5 13:25

谢谢分享 老大天天带来精彩的合集  ,辛苦.

作者: jybo8111    时间: 2008-3-5 13:52

女优很漂亮,身材看起来也不错。关键的表现还是要在片子里才能看出来。
作者: 峨眉    时间: 2008-3-5 15:17

喜欢最后一部片子,女优的大腿修长,体型完美,就是胸假了点
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-5 17:39

这三部片子,都挺不错,女优长得一个比一个美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2