标题: [新片] Tokyo Hot n0304 : 穷凶极恶四面八方暴风雨般50发淫汁 : 千葉美智子 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-2-27 15:47     标题: Tokyo Hot n0304 : 穷凶极恶四面八方暴风雨般50发淫汁 : 千葉美智子

【片名】:Tokyo Hot n0304 千葉美智子 極悪四方八方汁嵐50発
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 693MB
【尺度】:無碼
【女優】:千葉美智子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [多人雜交] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,26
【種子制作日】:2008,02,27
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:bd30399002142219a5b98817852c98a9d65f7061
【製作軟體】:BitComet 0.62

大陆IP看不见图,可能被封锁了!
多谢10楼的兄弟

附件: Tokyo-Hot-N304-AVI.torrent (2008-2-27 15:47, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 1133
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-27 16:23

真快呀!304都出了,下了。但看不见图,也不知女的长的怎样呀!呵呵!
作者: arnaud620    时间: 2008-2-27 16:27

怎么看不见图片呢,请楼主检查一下
作者: mator1000    时间: 2008-2-27 16:33

好像是没有图,怎么敢下载呢,楼主检查下吧。片名倒是挺诱惑人的!
作者: sex007    时间: 2008-2-27 16:50

看介绍内容肯定不错,虽然看不见图,还是下了。
作者: arron559    时间: 2008-2-27 16:58

看不到图片啊,不过还是支持楼主的帖子楼主辛苦了!
作者: x小弟    时间: 2008-2-27 17:16

是啊,预览图看不到,不知道好不好看,好在种子里有图,看好了再来推:)
作者: freemind99    时间: 2008-2-27 17:21

现在发的帖子不是图太小,就是根本看不见
希望各位达人发帖的时候敬业一点,谢谢了!
作者: jsayo    时间: 2008-2-27 18:22

图片连接好像失效了,我用代理也看不到图,请楼主重新发一遍吧
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-2-27 18:24

图找到了
哈哈
方便大家

作者: acer2010    时间: 2008-2-27 18:30

看不到图的可以先选择下载种子里的图片,觉得内容好了再下视频文件
作者: zhuban    时间: 2008-2-27 18:37

tokyo hot n0304,千葉美智子再出击!
作者: rainyrick    时间: 2008-2-27 19:18

other new tokyo hot release. still have not complete my 302 yet. thx for sharing!
作者: kingkanglm    时间: 2008-2-27 19:34

东热的片子是必须支持的!!再次感谢老大!!好棒
作者: huangmao    时间: 2008-2-27 20:43

美女啊!这么甜美可人的MM很少看到了,支持楼主!!
作者: cy1973    时间: 2008-2-27 20:54

東熱片子必定支持,多謝樓主,好野,大家都下,繁榮論壇,紅心送上
作者: loubijian    时间: 2008-2-27 21:14

这个好象我个人不是很喜欢,不过还是支持一下楼主!
作者: caishu2000    时间: 2008-2-27 21:41

圣诞节的时候看过她演的片子,挺好看的,女优也很漂亮,我喜欢,支持楼主
作者: kkkkrh    时间: 2008-2-27 21:42

看不见图片啊,不过Tokyo Hot的应该不错,下载支持
作者: 小牟哥    时间: 2008-2-27 22:28

千葉美智子.我最喜欢的美女之一。这是一定要下来看看的了。谢谢发片,收下了。
作者: linnanyu    时间: 2008-2-27 22:31

谢谢楼上兄弟,终于看到图片了,虽然看上去皮肤不是很白皙,但MM挺漂亮的,毛不多不少正正好,收下了。
作者: lytlyt200    时间: 2008-2-27 22:33

又是一位很正点的靓妞,无码好片.多谢楼主!
作者: gsf1    时间: 2008-2-27 22:43

一个不可多得的精彩发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: civmotoo    时间: 2008-2-27 22:46

美女啊,不知内容如何,从名称看不出什么意思,最好带点SM的。
作者: zy13962    时间: 2008-2-28 00:11

最近喜欢东热的片子,正好下这个看看,谢谢发片子
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-28 01:02

出的还是很快的啊!
下了收藏!都是极品女优啊!
作者: 92rb    时间: 2008-2-28 17:46

虽然不认为她是美女 因为东热的美女实在是太多了 但东京热的片子怎么可以不支持呢
更何况还是最新的片子
作者: wj0018    时间: 2008-2-28 21:15

真的有50下吗,那就太厉害啦,这个女孩不是挺来看,感谢发片
作者: fish3349    时间: 2008-2-28 22:07

好漂亮哦 ,ojbm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2