标题: 你应该知道的六大性病 [打印本页]

作者: liujiezhi    时间: 2008-2-27 09:43     标题: 你应该知道的六大性病

[size=4][color=blue]衣原体病——这是一种细菌感染,是目前最常见的性传染病,但如果进行早期治疗,是可以通过抗生素治愈的。75%的女性患者及25%的男性患者不会有症状表现。如果衣原体病确实有症状,通常表现为排泄物异常,小便疼痛,下腹部疼痛或性交时疼痛。

淋病——这是一种由细菌传播的疾病,它能侵袭人的子宫颈、尿道、直肠、眼或喉,而且常与衣原体病共存。患淋病后,你会感到小便时灼痛或瘙痒,或许你也有可能什么症状都没有。

人乳头状瘤病毒——也被称为HPV或生殖器湿疣,是美国最常见的性传染病之一。正如这种病的名字所标明的,这是一种病毒,一旦受到它的感染,这种病会伴随一生。湿疣可能生在外阴部、阴道内、子宫颈上、肛门里,或者甚至会出现在喉部。对生殖器湿疣的疗法包括通过冷凝疗法冷冻,用激光疗法治疗,通过外科手术切除或采用化学疗法。虽然经过了治疗,生殖器湿疣还可能在以后复发,某些这种病毒还会引起子宫颈癌。因此,对于已经患过一次HPV的女性,每年应至少做一次巴氏试验。对于易发性感染应多进行几次巴氏试验。

生殖器疱疹——或称为二型疱疹,是通过皮肤接触传染的。症状开始表现为阴部,大腿或臀部瘙痒或灼痒、疼痛。继而,阴部、臀部、肛门或身体的其他部位会明显的溃疡。这些伤处会在几周内痊愈,但对于大多数人,这种病会复发。疱疹虽然无法根治,但可以通过服用抗病毒药物控制病情,这些药物可以减少该病暴发的频率,减轻病情。但在怀孕期患疱疹会引起严重的综合征。

滴虫病——这是由寄生虫引起的感染,其症状表现为阴道有分泌物,性交时有不适感,排尿疼痛,以及阴道恶臭等。对于患者本人,尤其是男性,有可能身患滴虫病而自己一无所知。因为这种病常常没有什么症状。由于这种病是由寄生虫引起的,所以可以通过服用抗生素类药治疗。

梅毒——这是由细菌感染引起的,它能侵袭人的心脏、眼睛、大脑、骨骼及神经系统。初期梅毒表现为阴部出现无痛溃疡,通常在受感染后10天到3个月后开始出现。
    医生提醒那些疑患性病或已患性病的人,只要做到早期诊断早期治疗,很多性病是可以治愈的。与其惶惶然的过日子,不如到医院查清楚。[/color][/size]
作者: lrh0699    时间: 2008-2-28 13:29

真经典呀,谢谢分享了,,,你辛苦了。。。。。
作者: wf5360308    时间: 2008-2-28 13:53

想不到还有这么多名堂,绝对是知识贴,感谢楼主发贴了。
作者: sexwxy    时间: 2008-2-28 14:05

性病实在是太可怕了,大家一定要好自为之呀.
作者: ameid    时间: 2008-2-28 14:10

不忍心看完了,得了病太可怕了,为了家人的健康幸福,管住自己的下半身!
作者: hhsz2004    时间: 2008-2-28 16:39

比较有用的常识,不过我们最好和这没有关系.平时注意的就行了.
作者: zhxing    时间: 2008-2-28 17:52

感谢楼主,学到更多知识。希望楼主发好帖。
作者: woaikexue516    时间: 2008-2-28 18:30

大家出去寻欢的时候记得带套子就星了,基本安全隐患没有,要是那位是狂放派的哥们要小心了,危险系数太大,听说目前我们国家的爱滋还是蔓延的很快的。
作者: kop426    时间: 2008-2-29 12:41

真长见识了,谢谢楼主的辛苦奉献!令小弟受益匪浅。
作者: heheyc    时间: 2008-2-29 14:12

太可怕了,看完了都觉得小弟弟有些疼, 心理作用
作者: zero_wan    时间: 2008-4-16 14:00

注意安全,多带套套,长找小姐,锻炼小弟,
作者: 风花水月    时间: 2008-4-17 21:57

这个小知识真不错的阿,呵呵,值得咱们广大色友学习,谢谢楼主的分享!
作者: virgobobo    时间: 2008-5-24 23:41

性病不可怕,可怕的是无知,还有那些黑心的医生!!!
作者: zy5757624    时间: 2008-5-25 01:13

所以人还是要多读点书  多学习一下啊  不然 HOHO 随时可能得这些病哟
所以兄弟些 不要出去乱玩呀
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:26

看完以后要小心了,看完,预防一下,长知识。
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-27 10:33

只要自己够检点,偶尔出轨的话也要注意安全措施,毕竟身体才是革命的本钱啊,为一时之快惹祸上身可不好
作者: wukefenggao    时间: 2008-6-8 13:45

一定是要注意安全啊
保护自己也保护他人
作者: sexofsex    时间: 2008-6-8 15:09

不忍心看完了,得了病太可怕了,为了家人的健康幸福,管住自己的下半身!
作者: 铁人    时间: 2008-6-8 16:47

洁身自好,这些病想必也不会无缘无故来骚扰我们的.
作者: zz380214    时间: 2008-6-8 16:55

太可怕了,简直是防不胜防啊,你想想啊,都能通过接触传染,怎么预防啊,当然除非你不去嫖妓,你患病的几率会小一些,可是不去嫖,会少了很多快乐,哎,真是一个两难的选择啊,不知道那些经常嫖的大哥们是不是现在还健康?祝愿你们性福,但别碰上这些东西!
作者: relax118    时间: 2008-6-8 18:32

好帖,方便浪友们对号入座,早得早治,千万别耽误。
作者: dfjgfa    时间: 2008-6-8 19:33

防治的办法主要是注意卫生 洁身自好等得病了再去治就晚了
作者: zaqzaq123456    时间: 2008-6-8 19:48

很可怕啊,一定要固定性伴侣啊,不然什么时候得了就晚了
作者: fxen    时间: 2008-6-8 23:25

哎~性,是两面的,有好也有坏,好,能让人爽;坏,能让人得病....要好还要坏呢?还是做爱吧
作者: qige1943    时间: 2008-6-9 00:10

多谢楼主列举得这么详细,我想我中了滴虫病了!
作者: xie1234    时间: 2008-6-9 13:26

绝对是知识贴,感谢楼主发贴了绝对是知识贴,感谢楼主发贴了
作者: sexwxy    时间: 2008-6-9 13:34

性病实在是太可怕了,我们一定要洁身自爱呀,要是得上可是麻烦的
作者: hbg123    时间: 2008-6-9 13:42

还是小心一些为好,谢谢楼主介绍这些知识!!
作者: lhl91521    时间: 2008-6-11 18:02

看就已经觉得很恐怖啊;谢谢楼主 本人还没尝试过ml的滋味.要注意一下先
作者: bukong    时间: 2008-6-11 20:49

很好,但是MS缺了最让人害怕的爱之病,远离疾病,原理烦恼,大家自重
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 14:19     标题: 看完了发现大部分都是一感染了就很难根治的。

看完了,发现大部分都是一感染了就很难根治的。有些即使带套也不安全。还是找固定的性伴侣好一些,二三个也没有所谓,但一定要大家都是可信的才行。
作者: 好色不庸俗    时间: 2008-6-18 16:25

真应该特别注意呢。不过我洁身自爱,沾不上这些的。
作者: shfengzhizi    时间: 2008-6-19 14:28

请问性病是传染病吗?还是不卫生自己生出来的?
作者: Lee749    时间: 2008-6-21 23:47

真长见识了,谢谢楼主的辛苦奉献!令小弟受益匪浅。
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 22:01

有些人连鸡都没叫过,只是住在不卫生的酒店就中了,愿望吧。总结一下,大家要特别小心,尽量在家吃,少在外面偷吃。有些时候你跑不掉,但是少在外面吃,大大减少了中招的机会。
作者: zhuxuewei    时间: 2008-7-8 02:33

下次我去医院查下,别真的有病啊 吓死我了
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 13:59

我对性病有一点认识,只不过没深入了解,看了楼主文章,介绍得还是很详细的.谢谢.
作者: zhwhxf2188    时间: 2008-7-11 15:19     标题:

真好看.看了我翘的很厉害啊.我要射了.真好看.看了我翘的很厉害啊.我要射了.
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-11 18:46

大家千万要注意。以后很除了老婆之外的女人做爱的时候一定呀带套套。
快乐事小,中镖事大。性病很顽固。这倒是其次的。
关键是这种病难以启齿。会危害自己的家庭
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-11 20:19

性病真是猛于虎呀!要好好的学习一下,防患于未然呀!
作者: wsknyy    时间: 2008-7-12 08:50

感谢楼主辛苦奉献 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taishan321    时间: 2008-7-12 09:06

想起去医院去看泌尿系统病,见的是个老医生,老医生每看一个病人,第一句话就是:找过小姐没?
作者: 绿茶在线    时间: 2010-3-26 13:24     标题: 你应该知道的六大性病

原体病——这是一种细菌感染,是目前最常见的性传染病,但如果进行早期治疗,是可以通过抗生素治愈的。75%的女性患者及25%的男性患者不会有症状表现。如果衣原体病确实有症状,通常表现为排泄物异常,小便疼痛,下腹部疼痛或性交时疼痛。

淋病——这是一种由细菌传播的疾病,它能侵袭人的子宫颈、尿道、直肠、眼或喉,而且常与衣原体病共存。患淋病后,你会感到小便时灼痛或瘙痒,或许你也有可能什么症状都没有。

人乳头状瘤病毒——也被称为HPV或生殖器湿疣,是美国最常见的性传染病之一。正如这种病的名字所标明的,这是一种病毒,一旦受到它的感染,这种病会伴随一生。湿疣可能生在外阴部、阴道内、子宫颈上、肛门里,或者甚至会出现在喉部。对生殖器湿疣的疗法包括通过冷凝疗法冷冻,用激光疗法治疗,通过外科手术切除或采用化学疗法。虽然经过了治疗,生殖器湿疣还可能在以后复发,某些这种病毒还会引起子宫颈癌。因此,对于已经患过一次HPV的女性,每年应至少做一次巴氏试验。对于易发性感染应多进行几次巴氏试验。

生殖器疱疹——或称为二型疱疹,是通过皮肤接触传染的。症状开始表现为阴部,大腿或臀部瘙痒或灼痒、疼痛。继而,阴部、臀部、肛门或身体的其他部位会明显的溃疡。这些伤处会在几周内痊愈,但对于大多数人,这种病会复发。疱疹虽然无法根治,但可以通过服用抗病毒药物控制病情,这些药物可以减少该病暴发的频率,减轻病情。但在怀孕期患疱疹会引起严重的综合征。

滴虫病——这是由寄生虫引起的感染,其症状表现为阴道有分泌物,性交时有不适感,排尿疼痛,以及阴道恶臭等。对于患者本人,尤其是男性,有可能身患滴虫病而自己一无所知。因为这种病常常没有什么症状。由于这种病是由寄生虫引起的,所以可以通过服用抗生素类药治疗。

梅毒——这是由细菌感染引起的,它能侵袭人的心脏、眼睛、大脑、骨骼及神经系统。初期梅毒表现为阴部出现无痛溃疡,通常在受感染后10天到3个月后开始出现。
    医生提醒那些疑患性病或已患性病的人,只要做到早期诊断早期治疗,很多性病是可以治愈的。与其惶惶然的过日子,不如到医院查清楚
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:27

首先肯定楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: 240349055    时间: 2010-3-28 18:31

进来学习一下。。。 总觉得最近肚子附近有点痒痒 怕是什么病  结果去医院检查 人家说是 胖了 正在长肉   学习一下知识 省的以后再丢人。。。
作者: ybh1680    时间: 2010-3-28 18:43

恩看了这么多的文章长了不少知识,今天有长知识了
作者: 0604030102    时间: 2010-3-28 18:48

还好我没有,现在比较关心的是,自己打飞机会不会的性病
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 14:12

其实这些都是通过性传播的,如果保持性伴侣单一就不用怕这些病的,不过实在想出去寻欢,记得带套子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2