标题: [经典] 黑妞大战 [打印本页]

作者: ijzhg987    时间: 2008-2-26 16:24     标题: 黑妞大战

【影片名称】:Black.Mommy.Gang.Bang
【影片公司】:
【影片演员】:
【影片大小】:1.3G
【特征编码】:5e29ea19f466978d43596f778376f7122fff3c82
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【播放时间】:00:56:50+00:56:30
【种子期限】:保种三天
【内容简介】:黑妞大战

附件: PzfJyNk1zY.torrent (2008-2-26 16:24, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: ken9386    时间: 2008-2-26 16:33

黑女我的最爱。肥大的黑奶子 和发达的搔比 另人神往.感谢兄弟的发片.祝快乐.
作者: crazyweb    时间: 2008-2-26 17:26

各式各样的白人mm就看多了,以前对黑人mm有种抗拒心理,但看了这御览图,似乎没想像中那么逊,或许,看看在下定论?
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-26 18:18

如此好的片红心一定要给你了,黑人女优的片子不多见啊,我一定珍藏,感谢了。
作者: yutianzhenren    时间: 2008-2-26 18:30

图好像太少了,我就看到一张还是个小叉叉。纯支持楼主了
作者: dahai2008    时间: 2008-2-26 19:25

不错不错,我找了很久哦.一定下来看看.支持楼主!
作者: guanyigary    时间: 2008-2-26 19:29

很不错的片子啊,我很喜欢这种类型的,谢谢楼主,支持
作者: tianligushu    时间: 2008-2-26 19:44

wa ,黑妹啊,好大的奶子啊,应该不错
呵呵
作者: 王中    时间: 2008-2-26 19:49

黑妞做爱我喜欢看,但看图上的黑妞相貌不怎么漂亮,希望此片里还有性感的黑人女优,正在下载中,多谢发片!
作者: jtx888    时间: 2008-2-26 19:54

红心奖励楼主,纯黑人专集还真没看过,看也就是在其他片中偶尔见过,虽然都说黑人味大,但是饱眼福应该绝对没有关系,黑黑的大屁股,丰满的胸部,看起来很有诱惑力,记得007中黑珍珠在海片沙滩的惊艳亮相,差点流鼻血,呵呵,最后终于在剑鱼行动中找到她半裸的影片,来回看好几遍,不知道这部影片中是否能找到那种感觉,呵呵,毕竟AV影片中许多白人女优比好莱坞的白人女星好看,不论如何支持楼主。
作者: sex240    时间: 2008-2-26 20:20

黑人干白妞看多啦,这个是黑妞,我下来看看,多谢楼主
作者: monox    时间: 2008-2-26 21:20

纯黑妞还真摸样欣赏过 不知道是不是黑妞与黑妞的大战
作者: jiyong70527    时间: 2008-2-26 22:08

A片中的黑妞大都难看,但这个黑MM看起来很诱人啊!
作者: lcl277277    时间: 2008-2-26 23:20

楼主怎么不多截些剧情图看看啊,害的想下又怕不好看
作者: china119    时间: 2008-2-27 01:38

肥大的黑珍珠 和发达的搔b,性感的黑人女优,下载中,多谢楼主发片.
作者: wqx520    时间: 2008-2-27 02:38

原来巧克力般的女人波也那么大呀,还重来没看过女主角是黑人的片子这次可以尝个新了,多谢楼主分享这么有新鲜感的片子红心送上!
作者: ylzd    时间: 2008-2-28 02:55

眼神是那么的勾人啊 真是个极品尤物,感谢楼主发片,好想马上就下下来
作者: shtboy    时间: 2008-3-1 01:12

图片真很清楚。下载出个好片子,再支持一次
作者: bjcpl2    时间: 2008-3-1 15:26

还没看过黑妞的,这次见识一下,还是GANGBANG,感谢楼主的辛勤
作者: shtboy    时间: 2008-3-2 16:30

很喜欢,支持一下楼主了图片真很清楚再支持一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2