标题: [经典] (松野连发第三弹)無修正作品 松野ゆい 小悪魔はMだったのです [打印本页]

作者: horizon78    时间: 2008-2-26 12:43     标题: (松野连发第三弹)無修正作品 松野ゆい 小悪魔はMだったのです

(松野连发第三弹)这位女优很清纯,肌肤白皙,B很粉嫩,我很喜欢!我有她的几部好片,請点击右边的红心多多支持,若大家喜欢,回复达到30且支持的红心达到30个,我将陆续再发另外几部!!

【影片名稱】: (最新99bb)初無修正作品 松野ゆい 小悪魔はMだったのです
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 645MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-11-05
【種子期限】:3天
【影片時間】:44分57秒
超清晰WMV~645MB~11月05日 UP/NEW~有碼女優~初無修正作品~松野ゆい

图片挂了,只有一张!

种子:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=DhmrZVtKnW

(最新99bb)有名AV女優~松野~美女小惡魔 4@sogood原創~獨發18p2p.torrent (52.67 KB)BT资源

附件: (最新99bb)有名AV女優~松野~美女小惡魔 4@sogood原創~獨發18p2p.torrent (2008-2-26 12:43, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 688
作者: 战列舰    时间: 2008-2-26 12:54

终于又发片了,等的好久呀,我是第一个?谢谢。
作者: 嘎台    时间: 2008-2-26 13:06

皮白,肉厚,批黁,胸大,一定好使!下了,顶了!!!!!!!
作者: alex05    时间: 2008-2-26 13:53

松野無修正作品期待已久了!谢谢楼主!红心送上!
作者: lly0754    时间: 2008-2-26 16:08

大大辛苦了,发了这么好的片子,造福大众,谢谢
作者: gdskzhj    时间: 2008-2-26 16:09

说实在的,松野史我看过的日片中感觉最有诱惑力的女人。
作者: fan5418    时间: 2008-2-26 16:55

好看一定要回复一下了,呵呵,谢谢楼主发这种好片了,要是在多一些就更好了。
作者: jeson1200    时间: 2008-2-26 17:51

不错的好片,的确如楼主所说,女优很有诱惑力。谢谢楼主发片。
作者: jeson1200    时间: 2008-2-26 17:56

女优的确如楼主所说很有诱惑力。表情不错,表演到位。谢谢楼主。
作者: ysdddn    时间: 2008-2-26 19:14

终于看到有新的了
这个MM实在是非常非常喜欢啊
看了这几年的片子这个最有感觉了
还有好东西的话希望分享啊
红心献上!!
作者: apian1    时间: 2008-2-26 20:47

老片了,能不能发一些新的片子和年轻AV的片子。如森高森高千春,要爱子等
作者: monox    时间: 2008-2-26 21:39

好漂亮的MM啊  不但身材匀称而且长相甜美
作者: cobbycjk1980    时间: 2008-2-26 23:14

前段时间刚刚看了松野的片子,的确是个不错的女优,尤其是看怕了那些毛茸茸的B,(尤其是鸭公嗓张柏之的B)难得见到这么粉嫩的B,简直就像见到亲人了呵呵,  另外,本人很想了解一下松野,听说他以前是在有码公司的,什么时候转投无码的?楼主有相关资料吗?请不吝赐教!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2