标题: 經濟實用的壯陽菜譜 [打印本页]

作者: klml    时间: 2008-2-23 14:32     标题: 經濟實用的壯陽菜譜

壮阳菜谱对于因身体虚弱而造成的性功能减退者,有一定的疗效,又美味可口,经济实惠,富有营养。现将1周中的壮阳菜谱推荐如下:
  星期一:以韭菜为主料做成一种炒菜。例如韭菜炒鸡蛋、韭菜炒肉等,也可以韭菜为主料做成馅,包饺子、包子等。
  星期二:以大葱的葱白为主料,做成各种适合自己口味的菜肴。
  星期三:用豆腐、冻豆腐、豆腐皮为主料,选其中的1~2种做成“豆腐菜”,如炒豆腐、炖豆腐、黄豆芽炖豆腐、雪里蕻炖豆腐、麻辣豆腐、五香豆腐等。

星期四:晚餐时最好能有一盘花生仁,油炸的、五香的都可以,但要连红皮吃。也可摆一盘核桃仁,用核桃仁罐头也可以。
  星期五:以虾或紫菜为主料,做成熘大虾、青炒大虾等,紫菜可以做成紫菜汤等。这一天还可吃些牡蛎。
  星期六:以羊肉为主料,做成羊肉汤、涮羊肉、羊肉丸子、羊肉馄饨、羊肉炒土豆丝、香酥羊肉等均可。

星期日:以鳝鱼或鲇鱼为主料,红焖或清蒸均可。鲇鱼还可做成鲇鱼汤。

每晚有一种摆上餐桌,坚持不断。平时还可备一小碟芝麻或芝麻酱作为调味品,常吃对补肾也有好处。
作者: sanbing    时间: 2008-2-23 19:37

还好,楼主建议的菜肴我们一般人都支付的起,谢谢楼主分享。
作者: lrh0699    时间: 2008-2-23 20:51

都是壮阳的呀,,,不过不太好吃呀,。。。
作者: fancy2022    时间: 2008-2-24 00:17

貌似周一的那一天韭菜要吃上火的
周三又吃一天的豆腐
楼主只说这几种食物好就行了
没必要分星期几的
作者: 传奇风子    时间: 2008-2-26 06:17

呵呵 ,好象我都有吃,可也没见有多大壮阳呀
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-2-27 11:42

谢谢楼主分享,我一定照做,另外人家都说吃香菜不好,有这说吗?
作者: zzz09    时间: 2008-2-28 12:24

晕,真的是经济实用,只是好像以上的都不是偶喜欢吃的,郁闷.好在偶的小弟弟还很健康了
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 12:27

确实经济实用,可是很难做到呀,因为经常在外面吃。
作者: sanfeng0618    时间: 2008-2-28 15:16

全是壮阳滋补的食物啊,什么韭菜了,豆腐拉,营养啊
作者: paulsmithabody    时间: 2008-2-28 23:29

学完之后回家做饭试试,不知是否真的管用。
作者: w_tsunami    时间: 2008-2-29 07:38

的确经济实用,谢楼主了,这些东西要常吃才好
作者: angelamyzhang    时间: 2008-3-1 20:43

多谢楼主,改天试试,即使没效果也没害处,您说是吧。
作者: ximao    时间: 2008-3-1 21:32

不错不错,是个好建议,不用花费很多钱,经济又实惠阿
作者: purezhou    时间: 2008-3-1 22:27

安排的不错,呵呵,如果合理的话推荐给饭堂。保证生意好
作者: dbgl    时间: 2008-3-2 08:35

大葱的葱白也是壮阳的食物啊,我喜欢抹着酱生吃。呵呵
作者: ballten    时间: 2008-3-2 09:25

这些都是壮阳的吗?真的会 有效果吗?拭目以待!
作者: 巫山    时间: 2008-3-2 13:19

一个字,好。学到不少知识,也了解了一种人的生活。
作者: lt1983826    时间: 2008-3-3 15:00

药补不如食补!
xieguola谢过啦!!
作者: haojianqiu    时间: 2008-4-28 11:27

为自己设计了菜谱~哈哈
周1 韭菜炒鸡蛋
周2 葱烧海参~
周3 传说中的麻婆豆腐
周4 花生米+葡萄酒~
周5 油焖大虾!
周6 涮羊肉!
周日 鲶鱼豆腐汤~
不过仔细一算 这一周的菜 还真贵呀!!每天只有一个菜就这样了 在家点别的......幸亏挣得多点,要不还真吃不起呢!
作者: 内科医生    时间: 2008-6-18 22:29

大大的好有吃的还壮阳,我记下了以后我就安楼主的食谱吃.
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 14:52

真的按上所做可以壮阳吗,太好了,我要照着做啊.
作者: liafibm    时间: 2008-7-11 15:53

这些莱都我爱吃的。不错。特别是大葱。味道非常好。
作者: c1q2k3    时间: 2008-7-11 16:57

最后一条的两种鱼最好少吃,不安全,
鲇鱼脏,
鳝鱼有可能是激素催的,小心阿.
作者: fffddd    时间: 2008-7-11 20:09

这些菜我平时都有吃,效果好象不怎么不明显呀。难道吃少了?
作者: admin5200    时间: 2008-7-11 20:14

这样的简单经济实惠的菜谱我们作为男人的我们应该是要好好研究研究的啊!谢谢你楼主谢谢你的分享
作者: xpxwxjr567888    时间: 2008-7-11 21:55

谢谢楼主让大家分享壯陽菜譜!又经济实用!
作者: starljm    时间: 2008-7-12 13:02

这几种材料我也经常吃啊,但好像作用不太大哦,楼主从哪里找回来这个菜式得????
作者: hzxhou    时间: 2008-7-12 15:42

还好这些都是我爱吃的,而且也都是平常都能见到的东西。
作者: zlf1202    时间: 2008-7-12 18:57

楼主提供的菜谱好诱人啊,不过确实能够满足大多数人的经济实力,可惜自己现在还不能享受到这种美味大餐啊,现在没有这个条件啊
作者: hjslhq    时间: 2008-7-12 19:30

这个内容看起来很不错,帮助很大。马上试一下,谢谢分享。
作者: sexwolve2    时间: 2008-7-13 08:41

一个星期七个菜,看来真的很周到哦,一定要试了
作者: slashosaka    时间: 2008-7-13 09:48

楼主看上去您很虚弱啊。要不然您怎么天天补啊。
一般人就不怕上火吗?
作者: zt38    时间: 2008-7-13 10:22

原来我喜欢的菜都是壮阳的啊看来有先见之明以后要发扬光大
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 17:58

我最喜欢韭菜炒鸡蛋这个菜了,有句话不是这么说的 嘛韭菜炒鸡蛋越吃越能干!
作者: tongqian    时间: 2008-7-13 18:14

韭菜,冻豆腐,花生,芝麻,虾,羊肉,统统都是补肾壮阳的好东西啊。个人再推荐几个,枸杞子,核桃,黑豆,山药,蜂蜜。
作者: txdy    时间: 2008-7-13 18:33

药补不如食补,以后按LZ的方式,试验两个月一样!
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-14 15:00

可以试一下,以前也听人说过,不知道怎么样呀
作者: 不走路    时间: 2008-7-15 22:19

没必要到星期几吧   星期六吃韭菜就不行拉?
作者: lkzjhm    时间: 2008-7-16 10:17

好像楼主推荐的东西我是经常吃的啊,看起来效果还不错
作者: jiqiang    时间: 2008-7-16 15:19

看了一下,自己平时吃的菜都还有几样在上面,这个方法普通人能够负担.好
作者: 有时候    时间: 2008-7-16 16:24

哈哈,对头,我的秘诀就是韭菜炒鸡蛋,加上个水煮虾
作者: dxpdxt    时间: 2008-7-16 19:12

药疗不如食疗,楼主的贴子值得收藏起来慢慢的用。
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:16

楼主想得太周到了,如果这样吃的话,那我们夫妻不是太性福了嘛
作者: wzc1818    时间: 2008-7-17 14:49

谢谢搂主。回来俺就试一试了。但愿能有效啊。
作者: 夜牧人    时间: 2008-7-17 20:39

还好,楼主建议的菜肴我们一般人都支付的起,谢谢楼主分享。
学习中!!!
作者: ziyoudefeng    时间: 2008-7-18 00:27

好菜谱,要是楼主详细介绍一下怎么做就可以了 谢谢
作者: alex331    时间: 2008-7-18 01:15

韭菜是最好的壮阳菜了楼主的方法既简单又实惠不错,我在告诉大家一个更简单的方法就是早上起来用即可韭菜叶放在200克白米粥中喝下坚持半个月左右你会有意想不到的结果。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-5 15:39

这些菜谱楼主试过了吗?真的很有效果吗?要有效果的话经常吃
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-5 18:27

韭菜我一直使用,但是好像韭菜农药残留太多,有点发愁!
作者: kubi    时间: 2009-11-12 20:50

蛮不错的抄下来虽难有点麻烦但是应该会有用吧!
作者: sanjibt    时间: 2009-11-12 21:01

谢谢楼主分享,但是要完全按照这样的食谱还是有难度的,列出的确实是比较常用的食材。
作者: 恋恋小水    时间: 2009-11-12 21:30

这个在于坚持啊 要保持住比较困难啊  不过还是身体重要 平时的时候注意点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2