标题: [国产] 上海夜会 (典藏版) [打印本页]

作者: 13820803397    时间: 2008-2-22 14:18     标题: 上海夜会 (典藏版)

【影片名称】:上海夜会 (典藏版)
【影片主演】:不知
【影片类型】:rmvb
【影片大小】:467M
【影片时间】:1:58
【有码无码】:无码
【参数采样】:音   频: RealAudio COOK 44100Hz 立体声 [Output 00 (Audio Stream)]
        视   频: RealVideo 4 640x480 29.97fps 533Kbps [Output 01 (Video Stream)]
【种子限期】:保证3天内出种
【影片介绍】:丝袜,高跟
【图片预览】:有预览图

【做种带宽】:1兆ADSL(上传带宽只有512k也就是60多k)
【影片地阯】:http://www.jandown.com/link.php?ref=JkpE61lLNT

附件: JkpE61lLNT.torrent (2008-2-22 14:18, 19.95 KB) / 该附件被下载次数 2970
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-2-22 14:32

好像不太想本土的吧``
日本吧```
检查一下``
作者: 我想泡泡    时间: 2008-2-22 14:54

不管是床,还是这女人,都没的说,但一看那男的真是太象小日本了,纯支持了
作者: black23    时间: 2008-2-22 15:07

这个片子我貌似看过 这个女的是上海去日本的AV女优 叫稻什么的吧
作者: songsongsong    时间: 2008-2-22 15:23

应该是小日本的啊!怎么也看不出来是国产的啊!技术进步没有这么快吧
作者: a1234b5    时间: 2008-2-22 16:04

zou zhu  puanren a ```````````````````````
作者: winer_11    时间: 2008-2-22 16:12

不是吧楼主,这是上海的吗,明明是小日本吧
作者: sammy0501    时间: 2008-2-22 16:39

这是上海女的在日本当女优拍的吧!叫什么我就忘了!
谢谢楼主!
作者: alancole    时间: 2008-2-22 16:44

不是太喜欢。纯支持。不过,还是得谢谢搂主。
作者: dongbo666999    时间: 2008-2-22 17:55

小日本的片子,不过女主角长的挺漂亮的,谢谢老大分享
作者: w88506458    时间: 2008-2-22 18:26

现在日本的AV女优本土的很少了。看来这是个中国女人在日本当AV女哦。
作者: mf001    时间: 2008-2-22 18:57

中国女优日本拍片,姿色不错!谢谢分享,还有她的吗?
作者: jjjaaahhh    时间: 2008-2-22 19:32

这个我下过,是小日本的,不过感觉挺好的,挺清晰的,女的有点高级的味道,不足之处就是女的脸上太不平整,皮肤不太好。
作者: xjjps    时间: 2008-2-22 19:41

种子是不是有问题,怎么没有显示具体的内容呢?
最后那张女优不错
作者: zhm    时间: 2008-2-22 20:31

这个仔细看一下应该不是本土的,应该是日本的啊!
作者: iesw209    时间: 2008-2-22 20:38

呃……这个,不是太喜欢这种类型的,而且男主角一看就是日本的。
作者: kfz1977    时间: 2008-2-22 20:54

老片子了 据说是中国国籍的女人去日本发展了 可惜。
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-22 21:24

片名像是国产的,从图上看却不像。不会是小日本跑到上海来拍的?不过还是支持一下。
作者: wuyong1980    时间: 2008-2-22 21:26

男的包皮过长呀,我是外科医生来找我看看呀,女的丝袜好性感呀,喜欢死了.
作者: 78849510    时间: 2008-2-22 21:40

貌似看过这个片子,好象是小日本的,这女的长的还可以,就是皮肤差了点,脸上像月球表面,而且看上去年纪也有点了
谢谢楼住,纯支持了
作者: daghyu    时间: 2008-2-22 21:51

喜欢这个MM的片子
等了很久了
终于下到了!~
作者: laurence614    时间: 2008-2-22 23:36

是上海人,觉得也就这么一部片子不错了。
作者: dong1985george    时间: 2008-2-22 23:51

这片子中女的看来不像是日本女优
反而这男的倒是像日本小男子,呵呵
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-2-23 00:04     标题: 那女子是中国人

那女子是从中国上海出去的,原名我不记得了,她的日本名字是稻森丽乃,我下载的第一部AV就是她的片子,后来陆续看了她不少的片子,总之她的风格很明显,就像这部上海夜会的主题一般,这部片子有人好像也发作“上海夜鹰”,就是强调她的不同于日本AV女人的风格,她的表现很出色,是一种带有羞涩、腼腆的少妇美,即使那么做爱,但是你还是能感觉出来,她不同于日本AV女人,可能是中国的礼教和儒家的传统给她打上了一点AV的特色和烙印,即使按照日本AV的拍摄方法去表演,但是她的身体的表现和神态以及表情和反映,均表现出来自于中国上海的标记——即在娇羞中表演对性的态度和反应.她说话的声音很美,但带着一点稍粗的鼻音和沙哑,但是不影响她的叫床,她ML的声音很好听,不过稍有点过.总之她的身体和她的表演给很多人留下很深的印象!
作者: shixiao122    时间: 2008-2-23 01:10

就是 应该是日本的  本人还是 比较爱 中国的
作者: yang00340    时间: 2008-2-23 03:19

画面效果应该是日本的,女主角身材不错
小弟先下来看看,谢谢LZ
作者: pinse    时间: 2008-2-23 06:31

很老的日本片子了  那个男优出演过N部片子
作者: wlzy126    时间: 2008-2-23 11:19

上面的这个妞看起来是象个内部的,但是哪个男的应该是个JP,属于小日本的片子。
谢谢楼主分享
作者: 内酷太难    时间: 2008-2-23 11:59

典型的小日本!那个女得粉也涂的太厚了吧!看上去没什么性欲!
作者: flymaxroc    时间: 2008-2-23 13:28

我看那个南的好象是小日本的男尤啊,不是上海的.
作者: 大海也流泪    时间: 2008-2-23 13:58

这部片子为什么叫上海夜会呢,女优品相倒是可以,请名人指点
作者: zhanfei_123    时间: 2008-2-23 14:31

一看就是日本的片子 不如那个上海偷拍的那个好看
作者: sex9975    时间: 2008-2-23 14:50

国产的啊,看起来画面还是很不错的,强烈支持,我下来做种了,大家一起来吧
作者: 黑色玻璃    时间: 2008-2-23 14:54     标题: 虽然有点老,回顾一下也不错呀.同样支持.

虽然有点老,回顾一下也不错呀.同样支持.
作者: shenhailxd    时间: 2008-2-23 15:57

好象看过了,叫什么QI袍女什么的,很不错的片子
作者: yf8866    时间: 2008-2-23 17:00

偶先下载看看,但不管如何先支持楼主一下!
作者: jeson0082003    时间: 2008-2-23 20:33

虽然没看过,但一看就知道不是国产的
还是谢谢楼主
作者: mydtr    时间: 2008-2-23 20:44

很经典的片片  帮楼主一下  建议新手都看看
作者: njj135    时间: 2008-2-23 23:45

怕是小日本的吧?纯粹支持一下楼主了,应该是好片子,不过我还是喜欢国产的。
作者: pwkd026    时间: 2008-2-24 00:30

很久以前看过,女优不错,听说是个中国人,看来中国人还是有美女的.
作者: duan377    时间: 2008-2-24 01:28

不是国货吧.应该是日本片子..就不下了.还是支持下楼主
作者: osimo    时间: 2008-2-24 11:27

不太像国产的,日本的吧,看图片就看出来了,不过红心送上!
作者: mio341    时间: 2008-2-24 12:08

我也觉得应该是日本的,不是国产的,搞错了了吧
作者: hgming20010020    时间: 2008-2-24 17:15

假的吧,
这也是国货
可不要欺骗我们呀!
作者: whang3    时间: 2008-2-24 21:18

女优长的很漂亮,身材也不错,看来很享受的样子.
作者: mlolo    时间: 2008-2-24 21:24

楼主骗人了吧,又是小日本的片子,想换换口味看些国产的!
作者: dash08    时间: 2008-2-24 21:28

是一个上海的貌似叫张丽的女优,记得以前看过,是在日本拍片,算是日本片吧
作者: snowfox827    时间: 2008-2-24 22:09

虽然片名是上海夜会,但却是日本货,片子还可以吧!
作者: ningguoboy    时间: 2008-2-24 22:33

这不是上海的,我下过,不过这个女优确实挺不错,值得一看!~
作者: jywolf11    时间: 2008-2-25 00:02

这个女的是中国上海人,跑去小日本那里拍AV的。感觉有点老
作者: guo820531    时间: 2008-2-25 08:31

老片了,日本的!!!从头到脚没听到一句上海话!!!
作者: zhaoyafei-2006    时间: 2008-2-25 14:47

好帖子!望继续努力!多发好片!红心送上!
作者: 处级干部    时间: 2008-2-25 15:22

对帖子:是老片子了,好像以前有人发过了,而且是日本的片子!
对片子:里面的女的真的很漂亮,这个毫不含糊!
作者: zzcc11    时间: 2008-2-25 21:32

丰满而性感!不错的身材,感觉很爽!谢谢老大奉献!
作者: hawkcat123    时间: 2008-2-26 04:16

看上去还可以,好片子呀!楼主发片辛苦,谢谢
作者: fj7162534    时间: 2008-2-26 12:37

小日本的怎么跑到国产里来啦!!!难道女优是上海的!!!
作者: 大漠长风    时间: 2008-2-28 17:55

太遗憾了,看不到图了,不能下了很感谢楼主
作者: sexd    时间: 2008-2-28 18:00

这部看过,确实是小日本的片子,感觉还不错,支持一下
作者: 233596    时间: 2008-2-28 19:16

看不到图呀 还是支持呀 辛苦楼主了
作者: mujinxin421    时间: 2008-2-28 21:19

图片挂了,请问楼主能不能补上?谢谢!看不到图片,很难判断下不下。
作者: wang870630    时间: 2008-2-29 01:39

好片子要大家一起来欣赏的!哈哈!!
作者: zy2118a    时间: 2008-2-29 02:14

5楼的头像太个性了,我喜欢,顺便支持一下楼主,红心送一个
作者: 大大的坏了    时间: 2008-3-1 00:43

汗~~楼主好象是个日本女优吧?怎么看怎么像啊~!不太像国货啊~!
作者: zzzhhhhhh    时间: 2008-3-1 11:11

女的长的够漂亮,脸蛋好,身材好。可惜了。。。
作者: dxgsrjm    时间: 2008-3-2 03:06

这个女的是上海去日本的AV女优不过,还是得谢谢搂主。
作者: beile520    时间: 2008-3-4 01:04

我的最爱,太感谢楼住了,
下了下了,绝对收藏啊.
作者: wwwoooye    时间: 2008-3-13 15:29

不是吧楼主这部影片我有过是叫稻森麗奈出演的日本片子
作者: wwwoooye    时间: 2008-3-13 15:30

不是吧楼主这部影片我有过是叫稻森麗奈的女优出演的日本片子
作者: key_34    时间: 2008-3-18 17:17

女的象中国的,男的肯定是日本的,最不喜欢这样的了,无法交流,就是啊啊乱叫,更无法忍受的是,某些贱B去被小日本插,要搞点日本妞来给国人日,再卖到日本去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2