标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.57 : 高窕美女的羞耻请求 : 日夏ともえ [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-2-21 22:07     标题: Tora Tora Gold Vol.57 : 高窕美女的羞耻请求 : 日夏ともえ

【片名】:Tora Tora Gold Vol.57 : Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [潮吹噴水] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,02,05
【種子制作日】:2008,02,21
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e2a37198f5897987fe96f72d80f5e103ec7f1a3d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:【內容圖片】:

附件: Tora Tora Gold Vol.57 .torrent (2008-2-21 22:07, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 390
作者: zhangjunzz    时间: 2008-2-21 22:14

美穴好嫩啊,人长的很一般
作者: au9527    时间: 2008-2-22 00:10

同意楼上老兄的看法,这个系列一向没有什么绝色出现,不过能有无码的一般也不会很nice!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-22 01:12

女优确实太一般了,现在品味都高了,非靓女不看!纯支持一个!
作者: huolianshu    时间: 2008-2-22 05:59

日夏ともえ:尽管资质不是很优,但卖力很投入的激情表演还是值得称谓的!

不足之处是有套,干的不爽!
作者: jrxxl    时间: 2008-2-22 08:31

非常漂亮的MM,身材不错,气质很好,非常入戏,感谢了。
作者: 高手008    时间: 2008-2-22 09:07

虎虎虎的片真是越来越看不上了,看了好多部,这MM咋就这么一般?
纯支持了
作者: yessscc    时间: 2008-2-22 09:15

非常喜欢这个女优,身材不错,逼逼漂亮,支持楼主。
作者: sykes    时间: 2008-2-22 10:57

哈哈`小硬盘的福音啊``thank you very much!
作者: kfy011012    时间: 2008-2-22 13:49

下面好嫩啊,可惜长的不是很好看
作者: laigogo    时间: 2008-2-22 15:56

吸的很是认真啊!嘿嘿!长的也不错。很淫荡啊。
作者: shuaidan    时间: 2008-2-22 17:13

不错,还算个美女,而且B很嫩!值得一干!
作者: haodong    时间: 2008-2-22 17:59

感觉这个女的有点老了~~
但还是多谢楼主的帖子。
作者: waterandpower    时间: 2008-2-23 15:50

高条美女?
漂亮吗?
不知道张的多高
作者: laigogo    时间: 2008-2-23 22:16

可惜了,我的硬盘装不下了。支持楼主。好片子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2