标题: 大人日曜劇場『肛門』第二章 : 長瀬, 瀬名, 長谷川 [打印本页]

作者: shishenrenmian    时间: 2008-2-20 01:37     标题: 大人日曜劇場『肛門』第二章 : 長瀬, 瀬名, 長谷川

大人日曜劇場『肛門』第二章 : 長瀬, 瀬名, 長谷川
【片名】:大人の日曜劇場『みて肛門』第二章 : 長瀬あずさ, 瀬名えみり, 長谷川なぁみ
【片長】:80Min
【格式】:AVI/XviD 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:長瀬あずさ,瀬名えみり,長谷川なぁみ
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無

【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,02,20

大家都别客气!用红心狠狠地砸我吧!

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版

附件: shishenrenmian@CT-05-AVI.torrent (2008-2-20 01:37, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-2-20 02:56

女优虽然长的不好看的是表情蛮到位的
还有就是进来这么多人就没个回复的么 楼主以后怎么有动力发帖子
你们这是在杀鸡取卵 回复几个字不会耽误找片的
作者: 兔子啊    时间: 2008-2-20 03:05

哇!沙发啊,片子还不错,我挺喜欢的,请大家一起来支持楼主哈
作者: vanniste    时间: 2008-2-20 03:25

观看电视果然仔细,佩服佩服,红心支持一下
作者: z1t2    时间: 2008-2-20 06:11

谢谢楼主拿出来分享 支持一下
作者: acer2010    时间: 2008-2-20 07:51

图片好像挂了,不过还是可以把种子文件里的图片先down下来,再决定是否下片
作者: 英雄007    时间: 2008-2-20 08:04

好象一共三章,这一章应该是最好看的,大家不要错过.
作者: su27skkk    时间: 2008-2-20 08:43

日本片子越来越向欧美靠拢了,口味越来越重,肛交,群交层出不穷。尤其是无码,原来那种清纯的美感完全不见了。
作者: mango282    时间: 2008-2-20 09:48

最后一张图片那个三角3P姿势真的够刺激的!实在太强了!
作者: INSEX    时间: 2008-2-20 11:32

这个mm不太象日本人,倒有点象东南亚的,是混血吧?
作者: yanghaiboer    时间: 2008-2-20 11:33

好像还有剧情啊!很喜欢这类片子!感谢楼主发片!
作者: warat2359    时间: 2008-2-20 12:02

结合了日本与欧美的长处,日本的AV水平真是不断进步啊
作者: madonna1983    时间: 2008-2-20 13:03

我现在是 非肛不看啊,现在的日本片子越来越符合我的胃口了啊 不知道什么时候知名女优才能加入这个系列啊
作者: ayet    时间: 2008-2-20 13:29

好片,好长时间都是用代理上网站的,看到好片都没办法下载,真郁闷。不过都有这些大大的支持,才有这么好看的片子,支持你们。
作者: zeromaojun    时间: 2008-2-20 13:37

不错,稍微算点重口味吧~
强烈支持楼主发片~
作者: ya800    时间: 2008-2-20 13:44

看来日本的行情向欧美发展了。很感谢楼主
作者: stephengc    时间: 2008-2-20 14:06

我个人觉得第2个女优是最漂亮的,现在真怀疑日本漂亮的MM 都去做AV 了
作者: sunxiong8888    时间: 2008-2-20 15:03

好清楚哦,呵呵,下来看看.支持楼主谢谢啦..
作者: yuemoyan    时间: 2008-2-20 15:26

内容还算纯正 就是没有剧情.不是我喜欢的类型 支持一下
作者: sanshiwuji    时间: 2008-2-20 15:47

mm的身材真的是相当苗条阿,皮肤又白!看的很过瘾。
作者: likunzzz    时间: 2008-2-20 16:27

很丰满的一个女优,而且PP也被操了,很不错的片子
作者: wj1729001    时间: 2008-2-20 16:36

楼上的回帖似乎...
美丽玩具...把玩把玩.
谢谢楼主的好片子
作者: jianbu    时间: 2008-2-20 17:13

先下了看看在说。混血儿的片子可以的吧。看不到图片,美中不足啊。
作者: haha234234    时间: 2008-2-20 17:30

感觉非常好,不过有点不像日本女人呢。谢谢lz发片。
作者: house3036    时间: 2008-2-20 17:32

感谢楼主为我们带来快乐!
作者: mmddming    时间: 2008-2-20 17:56

绝对不做不回复的小人
尤其是LZ发的这种好片
而且刚刚我还看到有RMVB自压版
LZ真是敬业啊!实在是我等学习之典范啊!
作者: xwqtsll    时间: 2008-2-20 18:03

日本片子向欧美靠拢肛交,群交层出不穷
作者: tiancaiaq    时间: 2008-2-20 19:46

个人感觉第一部要好看点啊,这个里面的女优还是不怎么样
作者: 168188boy    时间: 2008-2-20 20:19

这里面我最喜欢的就是长谷川mm了,感觉她的小mm长得非常突出,很有特点啊
作者: ad336923    时间: 2008-2-20 21:58

女优长相一般,但是骨子里有着一股风骚,收下了,谢谢
作者: 星际    时间: 2008-2-20 22:05

好片啊啊,我最喜欢的肛交系列片子哈哈,很久上不来都没新鲜的看了,感谢分享
作者: francesco    时间: 2008-2-20 22:11

我靠精彩的剧情加上美丽的女优
还有我最喜欢肛交情节
感谢楼主发这么好的片子了
作者: 浪心无梦    时间: 2008-2-20 22:43

又几个肛交公主,收藏下种子好了,看楼主做种辛苦,加心支持一下,加油哦!
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-20 23:24

初看感觉像国货,而且就服装上来看影片历史有点久远了.但是楼主发片的精神值得赞扬!支持!
作者: hengjuy    时间: 2008-2-21 00:39

喜欢肛交的女优,看着楼主发的片子,想起了冠希家里的KY油!
嘿嘿,那个也是专门为肛交准备的!
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 09:49

大奶子女人是我的最爱哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: mervyn68    时间: 2008-2-21 09:55

我喜欢看肛交片,感觉很刺激呀,可惜日本的肛交片不多,这次多谢了!
作者: qaz3721    时间: 2008-2-22 00:21

你们这是在杀鸡取卵 回复几个字不会耽误找片的11111111111111111111111
作者: 兔子啊    时间: 2008-2-22 02:55

我看过了,片子还不错,我挺喜欢的,老大辛苦了
作者: 魔法小狼    时间: 2008-2-22 16:18

这个MM可真是烧啊,不过我就喜欢烧的~!!!!
作者: xiaoxiao21    时间: 2008-2-22 23:03

谢谢楼主提供的片子!
作者: hao4978585    时间: 2008-3-16 18:06

日本的男人都他妈的是性无能每次都是几个男人玩一个.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2