标题: [新片] Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap : 極上泡姬物語 : さくらの,瀬咲るな [打印本页]

作者: isam711    时间: 2008-2-19 22:50     标题: Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap : 極上泡姬物語 : さくらの,瀬咲るな

【片名】:Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap - : さくらの,瀬咲るな
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:さくらの,瀬咲るな
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣2名女優] [美臀美乳] [抹油-潤滑油] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,26
【種子制作日】:2008,02,19
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:533142c6dd14110776216a6c91ca95003e5c3cdb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:【內容圖片】:

附件: Red Hot Jam Vol.34 .torrent (2008-2-19 22:50, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 633
作者: votterv    时间: 2008-2-19 23:23

漂亮、刺激。肉肉的身上涂满雪白的泡沫,让人看了就想吃一口。
这么好的片子,感谢楼住的分享。
作者: meng1971    时间: 2008-2-19 23:27

一看就是好东东,不错,多谢楼主,收藏了。呵呵饿
作者: fudeli    时间: 2008-2-19 23:40

看图片不错清晰度很高,谢谢分享,辛苦了
作者: fxqlove    时间: 2008-2-19 23:50

真的很不错哦,女优又漂亮身材又好,收下了,感谢楼主分享!红心已送!支持你!
作者: gigimow    时间: 2008-2-20 00:32

很性感胸部超大 拍這種洗澡的片子最適合 感謝樓主了
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 01:11

垂涎女优那丰满迷人的伟大胸部,支持楼主辛勤的工作精神!
作者: luvtyf    时间: 2008-2-20 01:26

i like this one! thanks for he share and post.
作者: ycz9095    时间: 2008-2-20 01:30

水嫩水嫩的妹妹!一定要支持一下!谢谢分享!
作者: 9949967a    时间: 2008-2-20 01:44

两个都很漂亮啊!楼主用心了!谢谢!
作者: tmac416    时间: 2008-2-20 04:10

貌似是新片 好东西啊 楼主转去原创区 绝对会引起剧烈反响  这片子小狼还没看过呢 估计是新的 支持楼主了 楼主辛苦了
作者: huolianshu    时间: 2008-2-20 06:53

两位女主角都是名优,皮肤白皙那是自然不用说的了,而且做爱画面清晰!

感谢您的即时分享!
作者: MGiTi    时间: 2008-2-20 07:22

这个瀬咲真不错,我喜欢,我支持一下楼主
作者: fk0430    时间: 2008-2-20 07:27

好象有泰浴的感觉,一定很好看的,谢谢楼主了.
作者: qgjfygah    时间: 2008-2-20 07:33

漂亮、刺激让人看了就想吃一口。性感胸部超大 拍這種洗澡的片子最適合 感謝!
作者: 木星之火    时间: 2008-2-20 07:41

这女优以前好像没有露过面啊,身材确实不错,而且表情还很诱人啊是一个拍AV的料。
作者: haierwang    时间: 2008-2-20 10:28

两个美女啊,好喜欢啊,嘻嘻。我想她们乳房太美了。
作者: strollman    时间: 2008-2-20 10:40

一对丰满的大波波,又白又嫩.真是口水一地呀.
作者: jobs    时间: 2008-2-20 13:10

曾经看过瀬咲るな的一部被黑鬼干的片子,真是不错!
这个女优的奶子又大又挺,皮肤白皙,身材也不错,特别是被黑鬼大鸡巴捣进阴户的镜头印象深刻!
大家一定要下哦,绝对不会让您失望的!
辛苦LZ了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2