标题: [经典] Sunset Media~ Sperminator 性愛終結者(中文繁体) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-2-19 22:25     标题: Sunset Media~ Sperminator 性愛終結者(中文繁体)

[iframe]http://www.savesmartdvd.com/catalog/product_info.php?products_id=5737[/iframe]

[影片名稱]  Sperminator 性爱终结者
[出品廠商]   Sunset Media
[影片主角]   Salma De Nora, Lisa Lee, Marco Duato, Carmen Vera,
                     Valeria Silva, Duria Montenegro, Maria De Sanchez, Peter Schmidt
[影片大小]   750MB
[影片格式]   AVI(640x480)
[影片時間]   01h50min
[特徵號碼]   df68fe93392aa72c153b7050918a8f35e7651edb
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]   中文繁体
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見10種收種.
[制種日期]   2.18
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

[box=#000000]

In this blistering parody of the Hollywood blockbuster, SPERMINATOR shows what would really happen if a naked hunk from the future arrived on earth. This is what we mean by an action movie! Shot on location in Europe with a stunning international cast, Sperminator delivers one hot sex scene after another with anals, DPs, Lesbian action and dripping wet facials.

Starring: Salma De Nora, Lisa Lee, Marco Duato, Carmen Vera, Valeria Silva, Duria Montenegro, Maria De Sanchez, Peter Schmidt
[/box]

附件: SPERMINATOR.torrent (2008-2-19 22:25, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 5104
作者: 又上当了    时间: 2008-2-19 22:34

辛苦楼主了!有字幕,有剧情,这样的好片子一定要支持阿!
作者: sban11    时间: 2008-2-19 22:37

好片子,我看过九几年的那个版本,不过这个版本更新更精彩。谢谢分享!
作者: 0062    时间: 2008-2-19 22:41

很不错的片子 有剧情 有字幕 看着一定惊险 刺激 谢谢
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-19 22:50

看截图还是不错的,辛苦了楼主,正在下载。
作者: dongji8425    时间: 2008-2-19 23:18

绝对震撼级的片子,太猛烈了,谢谢楼主分享啊
作者: wuyufeng007    时间: 2008-2-19 23:55

恩恩...很黄很暴力,很好很强大!完毕!
作者: shhdlzjh    时间: 2008-2-20 07:44

有字幕,有剧情,绝对震撼!绝对经典!绝对值得收藏!谢谢了!
作者: waljs    时间: 2008-2-20 08:06

这样的片子要是不下载的话,真的是对不起任何人啊,多谢楼主。
作者: 英雄007    时间: 2008-2-20 08:19

剧情片还不错,就是老美的女优太不咋样了,遗憾.
作者: sx666    时间: 2008-2-20 08:34

真是不错又有中文字幕的大片了.收藏起来
作者: 里木天    时间: 2008-2-20 08:55

真不错,昨天刚看完.3.今天就看另类的,谢了。
作者: swwwp    时间: 2008-2-20 08:58     标题: 支持

说实话,男的太棒了,又酷又大,女优则太失败了!
作者: Himhim    时间: 2008-2-20 10:06

很不错的片子 有剧情 有字幕 看着一定惊险 刺激 谢谢
作者: 20526322    时间: 2008-2-20 10:24

寻找好久片子了,终于被偶找到了.感谢楼主发片.
偶支持一下.
作者: 爱利舍    时间: 2008-2-20 10:29

阵容强大,剧情暴力,演员美丽 诱惑力相当强烈!
作者: 简单不简单    时间: 2008-2-20 10:39

外国妞就是身材好,比较强悍,顶楼主
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-20 10:58

有字幕有情节!好东西啊,呵呵~一定要看看,支持兄弟!
作者: ttsmako    时间: 2008-2-20 11:28

比施瓦辛格的终结者有过之而无不及,厉害!看着那么来劲,辛苦了,谢谢楼主
作者: sunny1312    时间: 2008-2-20 11:52

看图片觉得很不错,难得是有中文的,多谢楼主,下来看看!送上红心以表谢意!
作者: akinggreat    时间: 2008-2-20 11:55

哈哈,又是有中文字幕的,还能顺便练练英语,不错不错哈。
作者: hzy789    时间: 2008-2-20 11:57

真的很喜欢改编至好莱坞大片的A片,尤其是男1号,强健的体格不亚于施瓦辛格,值得下来一看。
作者: 22919358    时间: 2008-2-20 12:06

辛苦楼主了!有字幕,有剧情,这样的好片子一定要支持阿!
作者: wwwwwwmmm    时间: 2008-2-20 12:22

我看过九几年的那个版本,不过这个版本更新更精彩。
作者: yxfly    时间: 2008-2-20 13:08

太漂亮了,先下载后回复了,只要有字幕肯定下,谢谢楼主的无私分享,俺永远支持你
作者: 蝌蚪之爱    时间: 2008-2-20 14:03

怪事,我怎么下不了,总显示种子错误啊,真是好片子,想看下的
作者: stephengc    时间: 2008-2-20 14:18

无敌了,我还以为是很早的那个版本,可看上去片源还是蛮新的
作者: cistabbn    时间: 2008-2-20 15:40

有中文字幕 再加上
有很多的歐洲美女
這片就很直得下拉
感謝樓主
作者: are6683984    时间: 2008-2-20 15:51

我喜欢,谢谢发贴......好看,以后有什么好看的也发过来哦
作者: justchen    时间: 2008-2-20 16:06

经典[片子    在加上中文   帅气呀     支持AVI
红心献上  辛苦了.
作者: bag353    时间: 2008-2-20 16:11     标题: 剧情片不错

剧情片不错,好片子一定要支持阿!多谢楼主。
作者: helly130    时间: 2008-2-20 16:44

不错,大片的翻拍,我就喜欢看这种片子!!
作者: hzcck    时间: 2008-2-20 16:52

感激不尽啊 无话可说啊 LZ收下了 !!
作者: luantianju    时间: 2008-2-20 16:59

你还别说长得还真像老史!真是讽刺人啊!老史看到不知道该作何感想呢?是不是会认为自己比他演的好呢!
作者: j317453328    时间: 2008-2-20 17:21

好片
男的跟施瓦辛格真有几分神似呢
作者: jianbu    时间: 2008-2-20 17:29

阿诺的啊。应该不会吧。不过仿的还可以了。下来看看。呵呵
作者: xwqtsll    时间: 2008-2-20 18:09

好片子,有字幕,有剧情,绝对震撼
作者: 013005    时间: 2008-2-20 18:25

挺不错的 主角 有点想阿诺  女的也可以
作者: 19641114    时间: 2008-2-20 18:32

感谢楼主发片 从截图看一定不错 场面和故事一定非常精彩 谢谢
作者: rqlf    时间: 2008-2-20 18:37

看看成人版的终结者,也是挺爽的事,下!
作者: pet    时间: 2008-2-20 18:39

经典的电影,女优长得美丽,谢谢楼主发片。
作者: dzj873    时间: 2008-2-20 19:01

找了好几天才找到,总算进来了,不容易,看到好片一定要支持,要不楼主太辛苦了
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-20 20:06     标题: 一个字吊

就是喜欢剧情的,大侠谢谢了,我顶顶顶!!!!!
作者: bensihu    时间: 2008-2-20 20:28

没想到居然还有这种片子啊!男演员看起来还真像阿诺,下来看看新奇,谢谢了。
作者: fxqlove    时间: 2008-2-20 20:44

感谢楼主分享.有字幕又有剧情的这样好片子真的不是很多的!红心已送,支持你!
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 20:46

以前有terminator,现在有sperminator,看来成人界的翻拍风是越演越烈啊
作者: gtj520    时间: 2008-2-20 20:56

与魔鬼终结者异曲同工,有力度有深度,下载收藏 了,感谢楼主的发片。红心奉献给你!
作者: eastwoodxxxx    时间: 2008-2-20 21:03

这片子应该不错,还配字幕,老美有空把第三集做一下就好了,呵呵,女主角找个辣点的
作者: bxq    时间: 2008-2-20 21:13

有剧情绝对经典,绝对值得收藏,这个更新更精彩!
作者: wangweixy    时间: 2008-2-20 22:51

字幕不是太多,不过主角还真是壮的可以,可是女人就有点一般了。
作者: 完美孤独    时间: 2008-2-20 22:54

的确是好片子,又加上中文字摹,谢谢楼主和大家分享了
作者: 机关炮    时间: 2008-2-20 23:36

很好的片子有中文字幕,支持发片,谢谢了。
作者: jujuler    时间: 2008-2-20 23:42

真有点终结者的味道  可以一边看 一边yy  终结者中的女主角。。
作者: ruoyue    时间: 2008-2-21 00:04

这个哥们的肌肉很象阿若啊,那么狂暴,很有型的一个电影,下来欣赏下
作者: cctv10    时间: 2008-2-21 00:17     标题: 厉害

这个片子也能改呀!我真是佩服,谢谢楼主分享!
作者: sexjl    时间: 2008-2-21 09:27

有字幕的A片,下载不犹豫,支持没商量
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 10:03

大奶子女人是我的最爱哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
这样的都是战士!我喜欢@!美女很正点!
作者: lwj0704    时间: 2008-2-21 10:20

有字幕的A片我最喜欢,因为E文不通!谢谢楼主发帖!
作者: my_sexinsex    时间: 2008-2-21 10:45

男优还真有点象施瓦辛格!楼主发片辛苦了!
作者: 小顽童    时间: 2008-2-21 14:25

果然是部好片子,感谢楼主的分享!辛苦了!
作者: beautyboylanlan    时间: 2008-2-21 15:47

有剧情的A片还是很有意思的,楼主发片辛苦了,感谢感谢。
作者: 猪协去死    时间: 2008-2-21 16:18

早就想操女终结者了,嘿,满足了...
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 16:49

的确有点象过去的阿诺啊,支持一下
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2008-2-21 17:21

就是喜欢有中文字的,像这样的片子好像很少啊,有中文的看到爽
作者: tian920    时间: 2008-2-21 18:42

以前看过一个版本的,应该是美国排的现在来看看法国的这个怎么样,谢谢您
作者: dyj747225    时间: 2008-2-21 19:42

不错的好片子,下来看看,看图片就很精彩,楼主辛苦了!!!
作者: reston    时间: 2008-2-21 19:45

这样的片子下了之后可以作为收藏的,谢谢!
作者: 天地人    时间: 2008-2-21 20:13

有中文字幕啊,真是不错啊,=下载来好好的观赏 观赏吧
作者: jallen37    时间: 2008-2-21 22:15

这剧情牛!
明天一早起来就去下载,谢谢了
作者: 放手一博    时间: 2008-2-21 23:10

风景也美丽,真是不可多得的好片。
作者: hongjun75    时间: 2008-2-21 23:17

粗一看很像施瓦辛格,真是花了点心血,而且画面和表演都很好,是部经典,而且又有中文字幕,这样的片子不支持还支持啥!强烈支持楼主!谢啦!
作者: zdoom    时间: 2008-2-22 06:59

有情节,有中文字幕,就是可惜女人不是很漂亮.纯支持了.
作者: zjjjj.2    时间: 2008-2-22 09:13

真是太感谢了,又等到一部代字木的片孖,谢谢
作者: pen11111    时间: 2008-2-22 09:54

好东西,谢谢楼主,希望以后多发这样的片子!
作者: gulaohu008    时间: 2008-2-22 11:22

很酷的场景,男演员有点象施瓦辛格,希望过程也好。
作者: frederickxp    时间: 2008-2-22 18:27

绝对震撼级的片子,太猛烈了,谢谢楼主分享啊
作者: 7000104    时间: 2008-2-22 19:57

好片支持一下.还有中文下个看看多努力老大 .
作者: liyongyu    时间: 2008-2-22 20:17

很黄很暴力啊 男主角有点阿若的味道哦 可惜女主角差了点!
作者: wjp0118    时间: 2008-2-22 21:46

里面的猛男身材有点像斯瓦辛格
作者: whang3    时间: 2008-2-22 23:03

有字幕的片子很不错啊,感谢楼主发片。
作者: lovese168    时间: 2008-2-22 23:33

好片子 :excellence
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-2-23 08:07

居然有人恶搞施瓦辛格的“终结者”,有创意!!
作者: 心中有色    时间: 2008-2-23 12:53

真是好片子感谢版主发贴!!!以后多发中文字幕的片子!!!
作者: lhyyg    时间: 2008-2-23 13:24

看图感觉还不错的,情节很动人呀,不过好象不是很清的,谢了
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-2-23 19:55

”老美的女优太不咋样了,遗憾“,10#说的也是,不过还是支持一下!
作者: ITZHILU    时间: 2008-2-23 20:40

有剧情的片一定要支持,女的好不好看就不那么重要了,呵呵
作者: wwrrrr    时间: 2008-2-24 09:20

男主角长得还满像施瓦新格的,好片子,
作者: kxlong83    时间: 2008-2-24 13:06

找的就是这片子谢谢楼主!西方的A版翻拍电影很多都是经典的,这是其中一个!
作者: 色女人    时间: 2008-2-24 13:56

又是一部大制作的片子 而且还有故事情节 记的有部片子叫人猿泰山有故事情节的A片老公看完后搞了我三次{一夜}
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:05

我喜欢有剧情的。。不知这个则么样
呵呵,这片看来挺不错的中了,多谢楼主分享
作者: 魅力    时间: 2008-2-24 20:59     标题: 剧情片还不错,就是老美的女优太不咋样了

剧情片还不错,就是老美的女优太不咋样了,有中国大陆的就更好了啊
作者: tang930    时间: 2008-2-24 23:09

我就喜欢有字幕的 能看懂 这样才有性趣 呵呵
作者: hehaojing    时间: 2008-2-25 10:07

好棒的终结者!施瓦辛格就呆了,哈哈!!谢谢分享!!
作者: 99991111    时间: 2008-2-25 11:54

男演员很有点施瓦辛格的味道呢,经典的片子,更经典的是带字幕,感谢楼主强帖分享
作者: nyt2    时间: 2008-2-25 21:23

好东西啊,我喜欢的类型.有故事情节和中文字幕的,大力支持!!
作者: qgb    时间: 2008-2-26 13:00

这也能排成a片,看来投入不少吧!看图片好想很精彩!
作者: love453    时间: 2008-2-26 19:44

震撼级的片子,太猛烈了,真是看着流口水啊,感谢分享、。
作者: srwjj586183    时间: 2008-2-27 02:27

谢谢楼主发贴,下来看看,男主角有点象老施呀,相信是一部比较好看的片子。还有中文,能看懂啦。呵呵。
作者: hbol    时间: 2008-2-27 09:49

我上次也看了一个终结者版本不好啊,还是这个够猛,男人够状,女人够浪,呵呵!
作者: fengdeshengyin    时间: 2008-2-27 14:38

有字幕的一定要支持,本人英语不是很好,看来为了看片子还是要去补习一下的好,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2