标题: [经典] MANDALA VOL.11 女郎蜘蛛伝説 II ~巨乳2姦の巻~ [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-18 16:03     标题: MANDALA VOL.11 女郎蜘蛛伝説 II ~巨乳2姦の巻~

【片名】:MANDALA VOL.11 女郎蜘蛛伝説 II ~巨乳2姦の巻~
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.32GB
【尺度】:無碼
【女優】:三島友里, 桜ふじ子
【片商】:MANDALA
【字幕】: 無
【類型】: [無套生奸] [生奸中出] [超知名AV女優] [巨乳・爆乳・超乳] [美乳美臀] [店長推薦作品] [二穴同時挿入]
【驗證碼】:bdf954d75c000f5c57317eb3d7927e96ab9a7a29
【製作軟體】:BitComet 0.70
【官方發行日】:2005,10,13
【種子制作日】:2008,02,18
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

預備圖:
http://www.freeimagehost.eu/image/0330a62674091
http://www.freeimagehost.eu/image/5c9ed82674092

附件: MANDALA VOL.11 (MD11-DVD).torrent (2008-2-18 16:03, 90.28 KB) / 该附件被下载次数 2200
作者: kjf1981    时间: 2008-2-18 17:47

我非常喜欢这个类型的片子就是太大了!感谢楼主
作者: 獨立蒼茫    时间: 2008-2-18 18:07

楼主你这个片子很喜欢。但是就是太大了啊。

如果有AVI的是最好的了。
多谢。
红心送上
作者: lyn811031    时间: 2008-2-18 18:14

这个好看吗?好象女优都属于重量级的,下来看看再说
作者: johnle    时间: 2008-2-18 18:31

看上去还不错的熟女 既然是经典那就下来看看 多谢楼主分享
作者: jeson1200    时间: 2008-2-18 18:34

好片。喜欢这样的。可惜太大了。下不 了。纯支持楼主了。
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-18 18:40

肛交的大片啊,女优是熟女,相当不错呢,感觉日本女人还是穿上和服最漂亮。
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-18 18:46

还可以把,不过女优张的很一般,不过还是支持下楼主,
作者: hugerat    时间: 2008-2-18 19:02

有 点大。。文件有点大。。望而却步了
感谢楼主发片,辛苦了
作者: li043596    时间: 2008-2-18 19:27

片子怎么那么大啊,我的硬盘都装不下了,可惜了
作者: lancer555    时间: 2008-2-18 19:36

图片看不全,不知道内容怎样,好像是熟女.谢谢楼主发片.
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-18 19:40

我喜欢这两个熟女,不过楼主你干吗搞这么大呢?唉,下不了。
作者: misonia    时间: 2008-2-18 19:46

这个女优的身材匀称,皮肤白嫩,乳房也比较有型,而且在表演的时候变换了很多姿势,通过图片看的出来,女优的表演是非常投入的,从丰富的表演中就不难发现,她的表演资质应该是非常之深厚的,不过小狼对她似乎有些陌生,不知道叫什么名字,在介绍中虽然提到,但繩縛这两个字小狼不认识,不知道哪位先人可以告之小狼。
本片最最大的亮点就是这么漂亮的一个大美女也被内射的,现在好像美女被内射的片子越来越多,这好像就是一大趋势,越是漂亮的女优被内射狼友们的心理就会得到非常大的满足。非常感谢楼主给大家带来的精彩。
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-18 19:53

片子不错,可惜容量太过宠大,硬盘受不了,希望有AVI格式的,纯支持楼主
作者: Wabbit    时间: 2008-2-18 19:54

片子到蛮有意思的.. 但4G.... 犹豫中...
作者: jianbu    时间: 2008-2-18 20:06

片子好大啊,现在下起来有点怕了,那么大的片子,挺累的,看看图片算了,呵呵
作者: yuci1117    时间: 2008-2-18 20:35

蜘蛛系列是不是SM系列?而且女的看上去好大。
4.32GB,楼主,这也太夸张了。
不过,还是支持楼主,红心送上!
支持,谢谢与我们分享。
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-18 20:44

是KOKASHI系列的片子,去年这个系列挺火的,但是07年酒不行了,不知道怎么了
作者: 80246030    时间: 2008-2-18 20:45

张的还可以,身材挺丰满,办这样有感觉啊,胸都够大的~
作者: 05011215    时间: 2008-2-18 20:45

喜欢带和服类的 ~ 就是真大啊 ~ 没办法下了 只好等以后在看看有没有小点版本的了
作者: sheng235    时间: 2008-2-18 21:04

哦哦,几天没上,想不到又出了这么好的片子
现在片子看多了,那些一上来就是上床的已经没啥意思拉,看来又要刻碟拉~哈哈
注重情节~~恩恩~~好~
作者: zwooo    时间: 2008-2-18 21:09

这种片子想下都没法下,太大了没空间装,叹气
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-18 21:46

看起来是熟女片里的经典类型 完美的拍摄手法 自然的表演 虽然片子大了点 不过喜欢 当然要收藏了 谢谢
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-2-18 22:05

不错的熟女 是经典,看过 不过还是支持下楼主,多谢楼主分享
作者: eoyes1    时间: 2008-2-18 22:25

很有意思的片子可惜片子太大拉我的电脑下不了只有送上红心支持楼主辛苦发片
作者: KINGBEST    时间: 2008-2-18 22:44

女主角好像胖了一点,如果修一下身材那完美了
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-18 23:10

貌似是很熟很熟的女人,而且容量实在太大,只好望片兴叹!支持楼主的发片!辛苦了!
作者: matthause    时间: 2008-2-18 23:17

这本以前看过,最可惜的是,肛交的那个是长得相对比较不好看的;而那个眼睛更大、长相更性感的女优却只有阴道性交没有肛交,是不尽兴之处。要是她有肛交的话,本片的档次就完全不同了!
作者: zxjianwen3    时间: 2008-2-18 23:21

美丽女人。。谢谢楼主分享!
作者: bupp11    时间: 2008-2-19 03:46

长相看起来成熟而妩媚,动作淫荡又到位,逼逼黑红是美味。
作者: ou13579    时间: 2008-2-19 05:27

个人口味 非常喜欢 女郎蜘蛛伝説系列 做爱很有动力和激情 AV都以熟女为主 奶子柔软 长相一看就知道是欲求不满的类型 让人非常神往
但这片子太大 实在没办法下 希望有小格式的出现 但也非常感谢楼主的好片!
作者: z1t2    时间: 2008-2-19 07:50

女优长的不错,身材不错,下来看看内容是否精彩,谢谢了。
作者: rd0072    时间: 2008-2-19 08:48

好古老的片子啦,不过大格式的还是没看过
作者: liuyu6888    时间: 2008-2-19 09:25

怎么文件这么大?需要4G多我这下起来慢,不知道要到什么时候
作者: chenfulang    时间: 2008-2-19 13:11

好像是一些老女优啊,长的也一般,不下了,但是发贴辛苦,支持一下。
作者: dahl1978    时间: 2008-2-19 13:21

好片哦,有肛交的场景哦。下载收藏了。感谢支持。
作者: babyfish    时间: 2008-2-19 13:49

很喜欢这类熟女,身材丰满,有肉感,送上红心,支持楼主!
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-19 13:58

这个版本我下过,不过是RMVB的,已刻录到DVD上了,很不错,强烈推荐大家收藏,很好
作者: homdom    时间: 2008-2-19 14:17

好巨大的两只大蜘猪啊!无论cup数和磅数..都是重量级
作者: javcmmmm    时间: 2008-2-19 14:30

喜欢母亲的乳房的狼友们可幸福了,感谢兄弟发片,支持你。
作者: jankenlin    时间: 2008-2-19 14:57

这个版本的蜘蛛侠也有的呢,日本子以后的AV什么题材都有了,支持楼主
作者: 6270524123    时间: 2008-2-19 15:01

一看那奶子就有高潮了哈哈
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-2-19 15:04

女优和片子都挺一般的呢 。可能是我自己比较不喜欢这类型的片吧
作者: 人鬼    时间: 2008-2-19 15:07

绝对经典的片子,好久没看见了,谢谢收藏!!
作者: wangxt93    时间: 2008-2-19 16:01

看来口味够重的呀,长相一般
作者: CMLXJ    时间: 2008-2-19 16:14

这部片子真的很经典,我看过了,确实不错,大家都下来看看吧。
作者: gooog    时间: 2008-2-19 16:27

看起来还是挺有特色的,只是片子太大,纯支持啦
作者: shtboy    时间: 2008-2-19 16:34

看样子片子应该不错哦,楼主真是强,这么快都能发片
作者: zpingfang    时间: 2008-2-19 17:43

好大啊,4G多,硬盘装不下啊,压缩一下吧
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-19 17:54

楼主你也太有才了!在此对你的发片表示感谢
作者: wenggongyu    时间: 2008-2-19 22:16

我家也是小水管啊,拖这么大的片子太慢了.支持下楼主,期望能发AVI版本的
作者: iori01    时间: 2008-2-19 22:21

这个系列都是经典,MANDALA系列的美女很多
作者: victoryy    时间: 2008-2-19 23:13

好漂亮的女人,看着就想上了,谢谢楼主发好片子!
作者: chrischanjw    时间: 2008-2-20 00:12

感觉还是太大了,蜘蛛不太好看,不过还是谢谢楼主分享了.
作者: sghc208    时间: 2008-2-20 00:49

楼主,我要赞美你!
你的无私精神,我们将时刻铭记!
再次赞美你!
阿门!!!!!!!!!!!
作者: wutongsh    时间: 2008-2-20 00:57

楼主辛苦,片子不错,想下,可惜太大,能不压一下,辛苦了
作者: tattoo    时间: 2008-2-20 01:02

这都是曼驼罗的老片了 个人觉得1比2有看头,呵呵
作者: luoxu_110    时间: 2008-2-20 01:59

太大了,硬盘空间不够了,我还要下载其他电影,只好以后等压缩的出来了
作者: 36272792    时间: 2008-2-20 04:53     标题: ~~

很成熟,也很不错,继续支持楼主~新年快乐~
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-20 07:45

蜘蛛系列的都是熟女,,我比较喜欢,很是性感
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-20 09:20

真正的极品熟女啊,这个要下来收藏了。红心献上
作者: 流星之翼    时间: 2008-2-20 11:17

不错不错 很是喜欢 谢谢楼主分享 一定支持的说
作者: tiancaiaq    时间: 2008-2-20 12:32

片子好大,女优也不好看啊,我就算了,今天下了好多,硬盘快没用了
作者: caoxiao1983    时间: 2008-2-20 14:53

好老的女优阿,虽然我喜欢熟女,但是请发些年轻的
作者: likunzzz    时间: 2008-2-20 15:14

我非常喜欢这个类型的片子就是太大了!感谢楼主
作者: touka    时间: 2008-2-20 17:00

这两个蜘蛛女确实够厉害,楼主确实有才呀,佩服
作者: xiaoce1117    时间: 2008-2-20 17:15

图片MM长的真的很不错,感谢楼主发贴,红心献上!楼主辛苦了!
作者: zsy1972    时间: 2008-2-20 19:05

顶楼主,这片子非常好,我有的,呵呵,很淫荡的片子,每次看都要自慰一次,不知道这两个女优的片子楼主还有嘛?
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-21 10:59

图片太少了!不过还是谢谢楼主的精心奉贤!
支持你!
作者: quite    时间: 2008-2-21 20:12

还以为是国外的蜘蛛片呢,不够刺激啊   
作者: sex.1    时间: 2008-2-21 23:10

文件有点大多谢楼主分享
作者: brucewei    时间: 2008-2-22 01:28

这个片子可称为里程碑式的av,主要是演员极其投入
作者: lyb8    时间: 2008-2-22 05:44

4个g实在令人生畏 有没有小一点的 遗憾
作者: cql79    时间: 2008-2-22 11:46

谢谢楼主,片子不错,希望再接再厉多发好片,红心送上
作者: peng1977    时间: 2008-2-22 19:10

作者: freebomb110    时间: 2008-2-23 01:59

两个原因,

一个是容量太大,
一个就是女优有点年纪了。
作者: peterchow1980    时间: 2008-2-23 12:23

最喜欢蜘蛛的片片了!全都是熟女!
作者: fallenangel    时间: 2008-2-23 15:42

非常感谢楼主共分享此片,不过哪位下过得能不能帮忙转一下片?实在是太大了
作者: jianfenggong    时间: 2008-2-26 11:35

支持全力支持!个人观点必须清晰,必须音响效果好,这样才有视觉和听觉的双重享受,才是真正的色友!
作者: 鬼色    时间: 2008-2-26 19:56

巨乳爆乳超乳!哈哈,我最喜欢的!
不过ISO文件令人汗颜哦!
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-3 16:56

店长推崇的一定是好片子,好好欣赏一下!。
作者: zhu888    时间: 2008-3-16 15:23

很好,这个女孩真不错。就是担心下载后效果不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2