标题: [日本AV] [有码/176×144](精悍变态)超級虐待-日本美女+泥鳅+屁眼[3GP/62.7MB][自压] [打印本页]

作者: liyu890    时间: 2008-2-18 10:33     标题: [有码/176×144](精悍变态)超級虐待-日本美女+泥鳅+屁眼[3GP/62.7MB][自压]

名称:鳗鱼罪鲵鳅罚凌辱 :Q
分辨率:176×144
影片大小:62.7MB
影片格式:[3GP][高压缩]
播放时间:1小时50分钟
内容:[超級虐待][日本美女][泥鳅][屁眼][鳗鱼中出][鲵鳅插屁眼]
图片:

下载地址:http://www.fs2you.com/files/ba2c1921-dba3-11dc-b715-0014221f4662/

这电影是我在SIS薄码区找到的,感觉很新鲜,我用BT下载来转成3GP格式拿来和大家分享。免去用BT下4-5小时。如果感觉次片够变态的请点点心心,谢谢。

作者: yison88    时间: 2008-2-18 10:43

佩服 佩服的五体投地 楼主太厉害 这种东西都有呵呵
作者: wqzh85    时间: 2008-2-18 13:01

不知道压缩后会不会变的不清晰
作者: jacky999wl    时间: 2008-2-18 13:17

的确相当精彩,小日本有够变态的,这些东西都想得出来,真是相当有创意
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-2-18 17:11

嘿,楼主你真强悍,这样的都有,不过只要是虐待RB女的,都要下载看看。
作者: wuchidegou    时间: 2008-2-18 17:26

太强悍了,这种片子都有
小日本也够变态啊
服了楼主,这都能挖出来
作者: 永远精彩    时间: 2008-2-18 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉啊...好恶心呢...............................................
作者: qingshuiyu    时间: 2008-2-18 20:43

以前看过大的,的确是够变态的,RB人就是变态。看日本女人被SM也是一种爱国
作者: wahwahsiong    时间: 2008-2-24 00:05

佩服 佩服的五体投地 楼主太厉害 这种东西都有呵呵~~~~~~~!~!!!~~~!!~!~
作者: enjoy76    时间: 2008-3-22 23:34

我靠,泥鳅都敢往屁眼里搞啊,万一进去出不来了怎么办呢。?
作者: oio99    时间: 2008-3-23 00:17

非常好的题材的片子。看看有变态。呵呵感谢分享快乐!
作者: 1314520    时间: 2008-3-23 04:27

多谢楼主分享!!!!
作者: 068900    时间: 2008-4-4 11:26

只要跟性有关,不管多BT,就没有RB人干不出来的。这群猪
作者: 股市小兵    时间: 2008-4-4 14:20

感觉是有些变态. 这些东东进去后不出来怎么办?
作者: bailmaple    时间: 2008-4-4 16:57

日本人好变态,希望他们下辈子做女人,也给别人这样玩玩
作者: zb481    时间: 2008-4-4 21:06

怎么下载地址没有呀 是不是过期了 那太遗憾了 还是我不会下载呀
作者: hanyun82    时间: 2008-4-4 22:23

非常喜欢,这部很好看,值得推荐
作者: oki2004    时间: 2008-4-4 23:02

真是好猛烈的视频,真是开眼界了,多谢楼主。
作者: tufei107    时间: 2008-4-5 15:40

呵呵,这么强的便宜怎么说都要看看~谢谢楼主
作者: zzdzzd1    时间: 2008-4-6 00:31

呵呵,一个字,服,两个字,真服,三个字,小日本真不是TMD东西,哈,三个字不只了
作者: lu4163jianwei    时间: 2008-4-6 18:02

佩服 佩服的五体投地 楼主太厉害 这种东西都有呵呵
作者: 风雨潇潇    时间: 2008-6-14 15:29

这片子我看过 确实有点变态了  不过还得谢谢楼主  挺值得一看的
作者: ycwei    时间: 2008-6-14 16:36

有点可惜了,是有码的,如果是无码那就更好了,不过还是谢谢楼主!
作者: lyc18    时间: 2008-6-15 01:39

楼主就是牛!这种东西拿出来共享,太有魄力了!我喜欢!楼主再接再厉哦!
作者: ruwen    时间: 2008-6-20 00:18

LZ辛苦了,感谢分享了这样好的片子.刺激神经了!
作者: hope_mz    时间: 2008-6-20 04:55

这个看起来实在是比较恐怖,没什么感觉了都
作者: ku8168    时间: 2008-6-20 09:24

片子应该很好看!谢谢楼主!不过图片好象挂了
作者: lengrubingcs    时间: 2008-6-23 09:03

很棒,挺啊。真是少见的好骗子啊。大家一起加油啊
作者: psyche    时间: 2008-6-23 09:15

貌似很猛, 居然这样都赶做啊, 太厉害了哦
作者: qianli007    时间: 2008-8-6 14:29

楼主太强了,喜欢重口味的片子,也只有RB才能排出这种片子,这也属于他们国家非物质遗产吧!
作者: philade    时间: 2008-9-7 13:33

这种东西也太TM变态了,小日本好真相的出来~
作者: scfyl    时间: 2008-9-7 13:40

火暴、刺激,难以形容,哈哈,确实不是一般的BT,欣赏下。
作者: 穆紫心    时间: 2008-9-16 21:47

真的假的?会不会,被弄穿啊?要肚子痛吧,怎么取出来呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2