标题: [欧美/无码][麗熱情女老師的特別~性愛教學][4GB/DVD] [打印本页]

作者: 色情色    时间: 2006-5-8 10:31     标题: [欧美/无码][麗熱情女老師的特別~性愛教學][4GB/DVD]

【影片名稱】: The private lesson~Lezioni private 有劇情~保証激情~值得收藏的好片
【女        優】: Carroll Baker    Rosalino Cellamare   Leonora Fani
【發行日期】: 1975年
【文件類型】: DVD
【文件大小】: 4G
【影片時間】: 120分
【馬  賽  克】: 無碼
【驗證號碼】: 20c8174335e027c58ed80d11b94ad9c1b204a0ce
【影片預覽】: 自慰行為を生徒に盗撮され、奴隷同然に辱められる美人ピアノ教師の運命。イタリアンエロスの傑作。
主人公の少年アレッサンドロは、クラスを教えるピアノ教師に憧れていた。彼に同性愛的な愛情を抱く親友は、それを不満に思い、ピアノ教師を盗撮して彼女に屈辱的なことを強要する……。少年の性への憧れをテーマにしたイタリア製青春映画。

[url=http://ttt.piaomiaobt.com/bbs/member.php?action=credits&view=getattach]
附件

附件: 2.torrent (2006-5-8 10:31, 21.03 KB) / 该附件被下载次数 861
作者: difeng33    时间: 2006-5-8 11:33

什么1975年的,还要4G啊,那时候的片子没现在的好看的,支持下!
作者: lshak47    时间: 2006-5-8 12:38

越老的片子越有味。谢谢楼主
作者: assassas    时间: 2006-5-8 16:30

好东西就是支持,谢谢!!!!!
作者: f-14    时间: 2006-5-8 17:20

七五年的老片我喜爱!那时的片子有情节,支持!谢谢发片!
作者: 1982huaw    时间: 2006-5-8 19:27

怀旧的感觉,感谢楼住大大的无私分享!!!
作者: 荷丹阿哥    时间: 2006-5-8 20:04

所谓历久弥新吗,酒是醇的香.可惜就是酒瓶子太大了.
作者: 绿之狼    时间: 2006-5-8 20:40

先下一个再说,不知好不好看,但还是先谢谢啦
作者: voodoo3d    时间: 2006-5-8 20:52

很喜欢老片子,不得不支持一下,感谢楼主!
作者: l10000    时间: 2006-5-8 22:39

这片子还真是老啊,厉害厉害啊
作者: allxp    时间: 2006-5-8 22:45

顶兄弟一下,多谢分享好片。
作者: 6025    时间: 2006-5-9 01:29

片子太大啦!能不能压小一点啊?
作者: sjs    时间: 2006-5-9 12:21

楼主要能把它压缩一下,我相信下的人就很多了。
作者: 大材小用    时间: 2006-5-9 13:17

1975年的老片了,但是太大了,老大请压缩一下,方便广大狼友,谢了
作者: 蓝风舞雪    时间: 2006-5-9 15:26

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt [广告]: 华人最大速度最快更新最快绝对免费的成人图库!
--------------------------------------------------------------------------------

越老的片子越有味。谢谢楼主  

作者: dlw20051    时间: 2006-5-9 17:31

好有风情的性感女教师啊,如此好游戏一定支持!多谢楼主分享!
作者: 天方夜谈    时间: 2006-5-9 19:06

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CHICHU05    时间: 2006-5-9 23:16

实在是太大了,什么时候有压缩版的再说吧!! 支持楼住了!!!
作者: bihaiqin    时间: 2006-5-10 07:56

看预览咋地很另类呢,怎么会有日语介绍?
作者: weiweige    时间: 2006-5-10 11:17

太厉害了小生佩服佩服呀
作者: andylee2    时间: 2006-5-12 19:29

纯属顶一下,太早了!
作者: 假期王子    时间: 2006-5-13 13:42

可以清楚的看清那迷倒众男人的桃花源洞,就在她那屁眼下的地方,阴户的周围黏稠稠的,尽是刚才所留下的战果。伸手抓着丰臀,鸡巴对准着她的阴户,又再来一炮。
作者: wwwfof    时间: 2006-5-15 21:26

太大啦  没法子  硬盘有限 哎  可惜
作者: mfspzjb    时间: 2006-5-18 13:54

怎么,噶大的啊
有没有,
小点的清楚点的啊
真是的,太大放不下了啊,ADSL下载又慢!!5555
作者: ayu_lee9    时间: 2006-5-20 11:52

内容比较大,纯支持了!!
这是一定要顶的!!这是一定要顶的!!
作者: 6025    时间: 2006-5-21 22:03

不错啊,下载看看再说,谢谢发片
作者: 魏安富    时间: 2006-5-24 08:46

那麼久ㄉ片子!不知教師好不好看~下載看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2