标题: [新片] 200 Proof [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-2-10 14:23     标题: 200 Proof

【影片名稱】200 Proof
【影片主演】Stefani Morgan , Franchezca Valentina , Aarielle Alexis , Ben English , Mannuel Ferrara
【影片發行】Vivid
【發行日期】2008-01-24
【影片大小】699MB
【播放時間】Apx. 90mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e0f9706aec778af6fb9f79bb88bdb003a7ef970b
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.10
【圖片預覽】

附件: 200 Proof by osiris.torrent (2008-2-10 14:23, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 620
作者: taxol    时间: 2008-2-10 14:48

支持一下。从封面看很不错,内容截图看好象没有什么情节
作者: wq5419525    时间: 2008-2-10 15:10

看上去很不错,支持楼主的辛勤劳动,我喜欢
作者: nike4321    时间: 2008-2-10 16:09

应该还不错吧!相信搂住!!!
作者: szeyee    时间: 2008-2-10 16:49

new movie from vivid,good!!!
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-10 20:23

看起来是部好片!
呵呵!
下下来看看!
作者: sban11    时间: 2008-2-10 22:52

Franchezca Valentina和 Ben English两个大美女,下载他们的片子,绝对差不了。谢谢分享!
作者: sban11    时间: 2008-2-10 22:53

Franchezca Valentina和 Ben English两个大美女,下载他们的片子,绝对差不了。谢谢分享!
作者: victorsun    时间: 2008-2-10 23:21

虽然女优长的确实不咋的,但是看样子是新片,制作不错,有大公司的水准
纯支持!
作者: 大窄门    时间: 2008-2-10 23:50

不错,身材一级的,可惜大了点,要是只有200多M的rmvb格式就更棒了!感谢。
作者: ccedk    时间: 2008-2-11 01:42

坚决大力支持才大为我们无私分享好的片片了啊
作者: bananaocf    时间: 2008-2-11 03:27

看封面好象很不错,好象很有情节,下来看看
作者: sasasang    时间: 2008-2-11 11:29

看封面感觉内容不错!感谢楼主发片了!
作者: bteastern    时间: 2008-2-11 11:34

New film from Vivid and casting by stefani morgan. don't know good or not but sincere support to LZ, thanks.
作者: 噶噶哈    时间: 2008-2-11 12:07

封面看起来很有特色的,下来看看,可惜大了点,硬盘放不下了.又要去买了,哈哈.
作者: wshss    时间: 2008-2-11 19:58

好漂亮的AV女优,感谢楼主的分享精神,红心献给你.
作者: 88019168801916    时间: 2008-2-11 20:27

图片上的几个女优长的都很不错,楼主的眼光不错啊!支持你了!
作者: rowintin    时间: 2008-2-15 19:47     标题: 唯美

看图片很唯美的样子,片子应该也错不了,谢谢楼主了。
作者: cysaz    时间: 2008-2-17 13:58

好喜欢图中的美女啦!
让人兴奋不已,支持楼主了。
谢谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2