标题: [制服角色] 新春贺礼-死亡笔记成人版 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2008-2-9 19:03     标题: 新春贺礼-死亡笔记成人版

【影片名称】:新春贺礼-死亡笔记成人版
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:424mb
【影片时间】:1小时34分
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【验证全码】:fc4f44383a8ab30f4ed061885370688366f8bdcd   
【種子製作】:2008.02.08
【图片预览】:

在这新年,小弟祝福大家鼠年行好运,祝福我们色中色论坛越来越好!新年快乐!BY:smallps

附件: 新春贺礼-死亡笔记成人版.torrent (2008-2-9 19:03, 40.06 KB) / 该附件被下载次数 11863
作者: Leisure007    时间: 2008-2-9 19:38

虽然 看过 但还是要谢谢 你 。。。给我 一次 坐沙发的 机会。。。。。
作者: dndark    时间: 2008-2-9 19:50

楼主太强了,这种东西都找的到
   只不过女主角似乎长的一般。没死亡笔记的原主角好看。。
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-9 21:08

女的长得一般。
向在春节期间仍致力于发片的色友们致以崇高的敬意!
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-2-9 21:15

哈哈  好片阿  喜欢同名电影更喜欢同名X片
作者: dlgreatman    时间: 2008-2-10 10:15

是好片,本人第一次看到,感谢楼主的新春贺岁片。
作者: davy5277    时间: 2008-2-10 10:57

这种成人版要是能有个字幕就更好了.能了解一下剧情.
作者: 心海明星    时间: 2008-2-10 11:22

女优长的一般啊,看起来工夫应该不错,人够风骚的。
作者: xielongge    时间: 2008-2-10 11:31

女优很有气质,穿着衣服搞感觉非一般,也许是天气冷吧……
作者: kideny    时间: 2008-2-10 11:38

太强大了。死亡笔记这人版都出来了!
作者: mikelee    时间: 2008-2-10 11:50

有意思,没想到死亡笔记也有成人版。美中不足的就是女优没有弥海沙可爱。
作者: adai5000    时间: 2008-2-10 12:00

可惜了不是中文啊!!模仿电影情节的AV最让人兴奋了,也很考究女优的功力,精品啊!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-10 12:06

好正的美眉,看得我口水直流,
應該是蠻浪蕩的,應該不錯看吧,
感謝大大無私的分享
作者: daka1125    时间: 2008-2-10 13:44

女主角长得很不错啊,不过那几个肥男就怪恶心人的,支持一下楼主了!
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:04

哇...好惊人的帖子,死亡笔记都能拿来说事,
小日本真牛B啊,很期待什么时候咋国家有个
夜宴、集结号、英雄什么大片的无码版就好喽,
想象下武侠加ML打着打着就那个了,接着就再套
用金庸的套路再怎样怎样就功力大增,呵呵,支
持楼主
作者: jybo8111    时间: 2008-2-10 15:18

好美麗的女優,內容相當淫蕩又刺激,多謝樓主。
作者: xiangzi88    时间: 2008-2-10 15:56

tai太好了,要看看是什么样的
作者: 此非真名    时间: 2008-2-10 16:02

死亡笔记的动画很不错哦,不知道真人AV会不会很血腥呢,看看吧
作者: 天狼    时间: 2008-2-10 16:30

妹妹长的很动人很有味道啊,不看对不起楼主你啊下载了谢了.
作者: ronle    时间: 2008-2-10 18:54

女的长得一般。
向在春节期间仍致力于发片的色友们致以崇高的敬意!
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-10 20:09

楼主超强啊............. :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-10 20:10

这部影片很不错,好片,支持支持支持支持.................................
作者: m3139668    时间: 2008-2-10 23:45

新年快樂新的一年
又是新的好片記錄本是不是
在紀錄有多少人回應哈
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-11 11:11

此女优最大的特点就下面毛特多特密,下体而且肥大,性欲绝对旺盛
作者: sch19820521    时间: 2008-2-11 12:32

女主角真的是很漂亮啊,真的是好喜欢啊,真正的经典,好戏黄啊!
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2008-2-12 16:31

麻烦楼主是不是检查一下  图片是不是挂了  我打开了5--6次都看不到图片阿!
作者: 987654321110    时间: 2008-2-13 00:03

楼主,我想可能是好片,但看不到图片啊,是不是能补一下图啊,等你!
作者: xiudoutang    时间: 2008-2-13 01:22

为什么我这里显示不了图片 希望楼主检查一下
作者: hqwn    时间: 2008-2-13 01:39

不知道什么剧情……,顶一个
作者: saturn2008    时间: 2008-2-13 03:09

似乎没有图片,是不是LZ忘记了贴上。印度的A片很少有看过,感觉印度人怪怪的。上次有个朋友跟我讲他上了一个印度MM,之后小鸡鸡全是咖喱的味道。呵呵。
作者: saturn2008    时间: 2008-2-13 03:11

SOORY,上面这个发错了,本来是想发到“天竺少女靓,骚,猛印度A片收藏珍品”这一贴的,请版主放我一马,谢谢。
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-2-13 04:00

虽然还没看过,但是既然下载了,就要支持一下楼主,谢谢
作者: 不是VIP    时间: 2008-2-13 05:07

图挂了,楼主能不能再把图补一下,谢谢了!
作者: racky    时间: 2008-2-13 09:01

楼主,图不行了,麻烦上来改改吧,看不到图都不知片如何
作者: reebok_1    时间: 2008-2-13 17:49

太好,太强大了,很黄很暴力呀!!!谢谢楼主
作者: function    时间: 2008-2-14 13:21

喜欢看女孩之间接吻的片子,感觉很刺激,谢谢楼主。
作者: huang17hai    时间: 2008-2-14 14:06

女优一般!我就不要了!不过还是支持一下楼主!
作者: langjty    时间: 2008-2-14 17:37

很有淑女味道,作鸡可惜了,不过没有她狼友也会遗憾...
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-2-14 18:32

好东西啊,比较喜欢同名故事成人版,很大的幻想空间,忽忽^!^
作者: tangdogdog3    时间: 2008-2-15 00:53

敬礼!新年还努力发贴的哥们!死亡笔记的死神不会是N条生殖器官的东西吧?小弟不介意哥们比我长,比我粗,比我硬,但是讨厌,鄙视比我多一条可以射的生物!
下载看看再说
作者: tufeisese    时间: 2008-2-15 15:43

头一次看到死亡笔记的成人版哦,好难的。向LZ致敬。
作者: sars123    时间: 2008-2-16 13:17

哦,死亡笔记的成人版不错我得看看,看和原版的区别在哪里?
作者: guang    时间: 2008-2-16 14:14

看过了,感谢楼主分享好片,主角样子不错!
作者: zyzzyy    时间: 2008-2-16 20:05

这是第几集呀?我有vol2
作者: stocklover    时间: 2008-2-18 14:28

看不到图片啊,回复能看到图片么?多谢楼主
作者: e67058    时间: 2008-2-19 14:27

是说死亡笔记都改了“性欲笔记”了么?被写在笔记本上得人名就会和她干?那简直是太美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2