标题: 極品美乳E罩杯 塚本のぞみ [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-8 00:34     标题: 極品美乳E罩杯 塚本のぞみ

【影片名称】:極品美乳E罩杯  塚本のぞみ
【是否有码】:无码
【影片大小】:385.50MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时30分49秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-7
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 極品美乳E罩杯 塚本のぞみ.torrent (2008-2-8 00:34, 34.91 KB) / 该附件被下载次数 1801
作者: fengqingyundan    时间: 2008-2-8 00:38

妹妹很可爱,楼主很辛苦!我还是顶你一下吧!
作者: skyfang    时间: 2008-2-8 02:37

发的片子确实不错。图片看起来就想下来看看了。支持你。
作者: seqingnannv    时间: 2008-2-8 04:15

这个片子我下过,确实不错,值得向大家推荐
作者: apao6162    时间: 2008-2-8 04:15

MM身材太好了。强力支持~~~~谢谢楼主了。
作者: sean_SIS    时间: 2008-2-8 09:28

真得够大得嘞。
看来这是她得卖点嘞。
哈哈
祝新春快乐
作者: ghost0925    时间: 2008-2-8 09:49

送上红心,当作红包了,新年到了,怎么也要支持楼主发片~!
作者: bhdooo    时间: 2008-2-8 10:38

胸部看起来不是很大 人张的还可以了 谢谢发片!
作者: A471778    时间: 2008-2-8 12:47

女的真的不错呀,胸大,,我喜欢,不过是RMVB格的,,我一般不下,不过还是谢谢啦,给其它兄弟们下吧,
作者: 庄见愁    时间: 2008-2-8 13:00

老大.此片很不错,容量也不大,谢谢您的发片,新年快乐!
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-8 14:54

果然是一个大奶的妹妹啊
演的也很是卖力,谢谢了.
作者: milan11    时间: 2008-2-8 15:32

那里有E啊 我看那腰是有E的
作者: yangg519    时间: 2008-2-8 16:54

楼主发的片子真的很不错,辛苦了。不下怎么对得起楼主!
作者: 天骄    时间: 2008-2-8 17:05

谢谢楼主!节日快乐!支持!发片辛苦!期待继续!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-8 19:19

谢谢楼主的飞机片,大力的支持你,
作者: kevin_yy    时间: 2008-2-8 19:49

楼主啊!我看不见图片啊!怎了!我看有人推荐我就下了!
作者: woaimimi    时间: 2008-2-8 19:52

就是我看图片感觉主角的咪咪没有楼主说的那么大吧
作者: huashanlun    时间: 2008-2-8 20:10

谢谢楼主。
看照片好像长得还不错

给你红心了哦
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-8 22:09

说老实话我觉得这个mm没有e杯,能有c的就不错了,纯支持一下楼主
作者: wabc2004    时间: 2008-2-8 22:24

哈哈,好。就喜欢大咪咪,好片当然要感谢一下楼主了。
作者: CHE_S    时间: 2008-2-9 10:15

喜欢大胸di~~谢谢搂住咯,支持一下,希望法更多的好片
作者: cong7868    时间: 2008-2-9 11:22

大家评论都不错.收下啦.再谢谢楼主的无私奉献
作者: vany123    时间: 2008-2-9 12:06

看图片妹妹货色还是不错的,可惜格式不是高青的,不下了
作者: cd521    时间: 2008-2-9 15:32

为什么没看到图呢,不过还要纯支持一下,送上红心
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-9 15:42

E罩不到吧 看来这是她得卖点嘞胸部看起来不是很
作者: DRAKE    时间: 2008-2-9 16:35

样子不错啊,奶子也不错,可是有E杯吗?不管怎么样,还是支持一下楼主.
作者: lwf3237    时间: 2008-2-9 16:51

女优的胸部真的挺大的,但是腰和大腿也大了!
作者: 80246030    时间: 2008-2-9 19:27

女优张的不错,身材也蛮好的,胸部听好看的,原来E杯这么大啊~
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:00

多谢楼主分享!!!!
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:00

多谢楼主分享!!!!
作者: 5558    时间: 2008-2-10 08:40

奶子大不论干起来还是看起来都是非常舒服的事情!太性感了!
作者: shuleon    时间: 2008-2-10 09:05

还以为是冢本有希,原来不是。但是这个MM也很有看头,身材和脸蛋都还上佳。
是我喜欢的类型,谢谢楼主,做种辛苦。
作者: jiangren    时间: 2008-2-10 13:14

还以为是冢本友希呢,,那个才是超级的美女啊。这个比起她可是差好远啊。大家有兴趣的话,可以去找找冢本友希的片子,包你们满意。不过这帖中的妞还可以,B挺漂亮的。
作者: 天空的心情    时间: 2008-2-10 15:56

看图片是一部很不错的片子,支持楼主在过年期间还能发此好片!
作者: xinhaodan    时间: 2008-2-10 17:48

楼主骗人女主角哪有到E那麽打呀,又在糊弄我们
作者: kvfinger    时间: 2008-2-10 19:06

MM很正啊, 好像以前看过她的片,支持!
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-10 20:53

极品爆乳,很养眼哪,女优不错,支持楼主!努力发片!
作者: homelee    时间: 2008-2-11 16:37

大奶,本人的爱好,如果有奶水挤出来的话,那就更棒了,谢谢楼主
作者: sheng235    时间: 2008-2-11 19:32

这女优的片子以前看过一部。够骚够味,已经刻碟了。
另外更正下前面几位兄弟的说法,此女胸部是大,是说面积大。。。不是那种途出来的类型,或者说是挤出来的也行
总的来说还是大。哈哈
作者: 8432319    时间: 2008-2-11 21:24

女优的身材确实一极棒,可惜不合兄弟口味,不過還是感谢楼主分享
作者: osn78    时间: 2008-2-12 16:18

小格式是本人的最爱,女优长得丰腴就更喜欢。感谢楼主发片。
作者: 240640693    时间: 2008-2-12 19:06

兄弟    这也不叫巨乳吧`  有点失望
作者: kimiair    时间: 2008-2-12 23:44

我超级喜欢塚本呀,人又漂亮,咪咪又大,简直就是极品呀
作者: maxxie    时间: 2008-2-13 10:21

支持楼主发片,希望多发些好片.这个片子先收了,谢了!
作者: fz120812    时间: 2008-2-14 10:53

这种大咪咪我最喜欢了身材又好谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2