标题: [其它] S1队 VS 松岛枫联队 [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2008-2-7 21:09     标题: S1队 VS 松岛枫联队

如果两队来一场友谊波, 那队会胜? ( 主题纯粹开个玩笑 :096: )
小弟的主观分析:
双方的守门员都比较隐定.
s1的黄金中场线相信是入球的关键, 但以枫姐为首的中场也不容忽视,北原神谷也是偶像级.
双方前锋睇头需较弱, 鲶川小夜可以算新进的快马, 俱入球的潜力; 而柚木麻美还要看状态, 尤其是麻美是见人见智.
S1后防有新加入波波和MIHIRO也能固守攻击, 两闸大小泽也能有些强势的助攻; 枫队的两闸有两大痴女助阵, 相信中坚江梨花也能发挥助攻的威力.

双方阵容

作者: xhl_261    时间: 2008-2-7 21:46

楼主有创议啊.都是美女,不错.支持下次继续发美女.
作者: ayenizayaya    时间: 2008-2-7 21:51

LZ倒是很有创意的,不过对一般人来说确实有点“深奥”啦,不过幸好在下足球功底还行,会心一笑罗。PS:近来PES2008疯狂联机中,LZ有兴趣的话请联系我一起来T实况撒。

红心送上!

作者: hehesemo    时间: 2008-2-7 22:15

真的都是美女啊,太惊喜了,最喜欢立花里子,枫岛枫还有苍井空了,谢谢楼主啦
作者: jiladahe    时间: 2008-2-7 22:16

好多美女啊!!!!!!不知该支持哪边了,两边都顶个
作者: liangqihang    时间: 2008-2-8 16:33

很有创意
女优都很美
感谢分享
作者: jjddhh    时间: 2008-2-8 16:51

楼主的创意真是很公平的啊,这两个明星梦之队孰优孰劣太难判断,各队都有超一流明星坐镇。整体实力个人选择1队。可惜松岛枫、立花和北原了。
作者: bin2    时间: 2008-2-8 19:15

呵呵,楼主还是个球迷呀,连这样也可以想像得出来呀,真是太有创意了。
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 14:07

论身体条件的话肯定是S1队赢啦,S1的强壮
作者: godkings    时间: 2008-5-25 15:56

我觉得S1队有着压倒性的实力,毕竟我喜欢的MM都在那里
作者: kdpy1234    时间: 2008-5-25 17:05

太有创痍了  我有些人都不知道,马上去下,嘿嘿,LZ亏你想的出来
作者: yaokings27    时间: 2008-6-1 22:48

小风的片子没少看,不错不错
就是有码,不过也很刺激的撒
作者: yaokings27    时间: 2008-6-1 22:50

风姐我偶像
谢谢
今生取到风姐为妻
不往来人世走一躺
作者: a285660385    时间: 2008-6-2 05:02

都是av界的顶梁柱啊。我真想这些人的片子都下下来。不得不说楼主很有眼光
作者: rorn9527    时间: 2008-6-2 09:30     标题: 看看

我比较喜欢送到联队
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-2 11:20

我支持 S1 队  松岛枫 我也喜欢怎么办
作者: 379776912    时间: 2008-6-2 11:33

楼主太有才了啊!很有创意啊!这么多美女好难让我做出选择啊!个人喜欢枫岛枫和吉泽明步
作者: mzy_525    时间: 2008-6-2 11:40

楼主这个创意真的很不错啊,小狼在期待要是将这些女优全部囊括起来制作一个片子,那绝对是历史上最为经典的AV片啊,就是不知这样的愿望能否实现了。
作者: virgo85    时间: 2008-6-2 13:30

两边都非常的漂亮啊,如果真是感踢番场就爽死了
作者: 猪头会飞    时间: 2008-6-2 14:31

楼主果然很有创意啊,向楼主致敬。
个人偏爱松岛枫
作者: uning    时间: 2008-6-2 14:41

都是美女啊,不知该支持哪边了,两边都支持吧
作者: maimai    时间: 2008-6-8 19:53

哈 和我一样.

我已经吧AV都加入了 我的FM2008中的 头像了.

就是这也踢球 哈哈. 很养眼的.
作者: enamel1981    时间: 2008-6-8 19:57

看照片有几个mm的确是惊为天人啊
但是真到了片子里就没那么好看了,遗憾
作者: techview    时间: 2008-6-8 20:00

楼主太有创意啦,但本人强烈要求加上大石彩香和白石mm。
作者: huangxue    时间: 2008-6-10 06:28

LZ挺会想的嘛,不过我觉得没多大意思,要实来一场看看还差不多
作者: 51751212    时间: 2008-6-10 07:35

顶楼主啊1~支持!~   很难说的
作者: bear38    时间: 2008-9-13 03:46

恩,新人是前锋,老牌是中场,那后卫似乎都是痴女系
我发现松岛枫联队喜欢的女友多一些。有六个,松岛枫联队的片子看的多些

作者: lsduye    时间: 2008-9-13 04:35

两边都是美女
真的很不好支持啊
我喜欢S1的仓井空
但是我也喜欢松岛枫啊
楼主
真的不知道哪个连队能赢

为难啊
作者: funuo1102    时间: 2008-9-13 09:11     标题: 呵呵

不如搞个虎虎虎联队和东京热联队和一本道联队呢
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-13 15:46

美女的战争一触即发,双方的大战只在一瞬间。
作者: ggg65161611    时间: 2008-9-13 17:52

支持松岛枫联队 松岛枫 夏目奈奈 神谷姬 佐藤江梨花都是绝色大美女啊!
作者: 728felix    时间: 2008-9-14 10:33

如果我可以尝遍两个联队的姑娘,我会给大家一个满意的答卷,哈哈哈哈……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2